巴哈姆特 23 週年慶

tiesto0417
生日快樂呀

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 66k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 45k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 35k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1575/ 265k

keinlin21

11/28 03:14

nursEcoli

綜合討論

439/ 208k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2761/ 332k

su770321

今日 03:09

leo11210658

板務公告

1846/ 258k

su770321

昨日 19:08

dog24934561

板務公告

1367/ 208k

su770321

昨日 10:59

corda1233

綜合討論

1948/ 569k

su770321

12/10 23:46

pastylala

板務公告

32/ 10k

su770321

11/14 15:02

su770321

綜合討論

【情報】冥赤龍弱點部位和其他資訊

沒有軟化肉質時,弱點特效不會發動 軟化肉質後 斬屬性→只有前腳會發動 打屬性→頭部、後腳、尾巴會發動 彈屬性→全部位不會發動 其他補充資料 不論任何武器種類飛翔爪一次即…

2/ 132

Cont120519

今日 03:40

Cont120519

綜合討論

【問題】冰結護石

請問冰結護石是要解哪個任務才會有的嗎?在加工屋找半天都找不到@@

0/ 0

invit86520

今日 03:26

invit86520

綜合討論

【問題】各種武器「眠」問題...

玩了斬斧眠武器..還有大劍... 想問 眠屬性當然越高越好... 有沒有人測試過眠屬性到達多少,就差不多了(不需要在題高屬性了)可以投資會心攻擊回血

29/ 3855

openqaz001

今日 02:15

as56565566

廣告

斬斧盾斧

【問題】世界斬斧配裝

PC版世界斬斧武器 裝備怎麼配比較優

6/ 31

willywilly12

今日 02:05

willywilly12

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

480/ 108k

su770321

今日 00:53

onefly0220

綜合討論

【討論】沒有痛恨會心的W,"負會心"的設定還有其必要性嗎?

開頭先說個人結論:個人覺得在W是幾乎沒有必要的。就算要,也應該只是"提高會心一擊發動的門檻",而不是"提高會心一擊發動的門檻+機率性降低攻擊力"。 (我可能去用…

62/ 7881

sk2

昨日 23:47

mygravity

綜合討論

【情報】12/20,MHWI版本雙獅激天等你挑戰!

大家等很久的雙獅激天終於出來了! 雖然在聚魔可以弄出3獅激天,但還是在鬥技場的讓大家懷念(畢竟不能大便丟走任何一隻) 老米們,感受一下2隻大ㄐㄐ的擁抱吧!!!!! p.s.不要跟我說…

66/ 5752

Soronirs

昨日 23:40

Managarm420

綜合討論

【問題】請問各位覺得冥赤龍的武器會讓遊戲容易崩嗎?

自己覺得魔物獵人在複雜度上做得很有趣 像武器搭配跟很多遊戲不同 就算上網問或看配裝 也幾乎人人有自己的配法 可是這次準備改的冥赤龍武器 就是專屬武器 那是不是代表以後大…

83/ 15k

cvekwx4gq9

昨日 23:37

mygravity

片手雙劍

【討論】各位高手都拿什麼片手/單手劍與裝備

大劍和錘膩了想換換新武器剛好這次改版強化了片手劍 雖然有先爬文無奈板上關於這武器討論超級少 原以為這次BUFF會帶起一次風潮的 請問有沒有推薦的片手劍和裝備可以分享 片手…

30/ 2096

e04su3no

昨日 22:40

ex09051995

綜合討論

【問題】關於ps4魔物獵人的dlc問題

想請問新出的冰原是序號還是光碟如果是光碟那不想玩賣給下一位 那下一位也能玩到全部包含dlc嗎? 手機發文請見諒

6/ 273

a8061212

昨日 22:37

a8061212

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1078/ 246k

smallstonee

昨日 22:36

rider3x3oooo

大劍太刀

【討論】歷戰王麒麟 太刀 5分36秒

各位好啊,我是個孤獨的太刀俠。 先上圖 最近一直在打麒麟,每天起床就先打一場, 真的很喜歡這隻怪。 在不斷挑戰的過程,對於太刀這把武器也更加的熟練了。 不過我知道自己…

7/ 623

whitelovegp6

昨日 21:56

whitelovegp6

綜合討論

【問題】有人知道穿心槍強化R12的素材是什麼嗎?

那紅色票券是…

7/ 744

jerry710527

昨日 20:46

jerry710527

長槍銃槍

【閒聊】有關銃槍通7全彈流小弟要說聲抱歉

因為昨天有人PO出通7的文 結果小弟測試錯誤 給了錯誤的訊息 說全彈5發總共才5XX的傷害 因為我少裝了一顆裝填 所以應該是6XX的傷害 正確好像是670的樣子(砲5+貓飯) 所以今天又去做了…

49/ 12k

joey100759

昨日 20:42

feliv

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1740/ 332k

st26339359

昨日 19:30

k45236001

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1298/ 299k

tom1092

昨日 18:50

a33450833

片手雙劍

【心得】12.01版以後片手劍精準突擊與飛天盾的測試

這幾天版上兩篇分享的文章讓我很感興趣。 分別是【討論】片手精準突擊改動討論以及【閒聊】新版本的片手的精準突擊。 由於片手是我主要武器之一,所以就做了一個簡單測試。…

51/ 1537

eternita

昨日 18:17

eternita

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

64/ 51k

st26339359

昨日 16:38

pig20004

綜合討論

【情報】截至【冰原前】所有【外觀裝備】出處及造型整理【5月12日更新】

冰原後所有外觀已經整合到工坊製作(製作武器及防具的地方,分類在防具製作),材料不變,收集完請到工坊生產。 冰原前共計有30套外觀裝備 冰原DLC新增54(12/5日新增世界防具…

87/ 248k

ffeh223

昨日 15:03

ffeh223

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的你畫我猜

更 ps4冰原開放一段時日了,還沒接觸冰原資訊的pc玩家請注意,部分冰原系列題目(飛翔爪,金獅子,雷狼龍,冰呪龍)已加入題庫 (上次開畫時很多PC黨反應還沒進冰原,題目無法回…

35/ 14k

x8787087x

昨日 14:58

x8787087x

板務人員:

9953 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】對MHP2系列的新手來說,初期最常見的煩惱莫非於如何拿到「上竜骨」來製造黑狼鳥裝了,而除集3星「密林の青怪鳥」以外,還有什麼任務可取得此物? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】