篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

大槌狩笛

【討論】iceborne大錘選擇

樹狀圖還沒全開首先開荒首選大錘,完全可以代替上位的角龍槌 巢穴勾爪 攻擊力:1352 會心:25% 白斬味 素材只大部分打騷鳥,迅龍重牙,很好蒐集 我是搭配達人藝上位裝,把會心…

145/ 231k

s9460210

07/09 21:12

m7899874

大槌狩笛

【問題】關於魔物暈眩與其他異常狀態

因為最近一直沒新的更新於是開始往全職獵人的方向出發 第一個嘗試的就是大錘 然後昨天打著打著就發現一個問題了 話說那時候在打鎧玉爆鱗龍 在一般失衡倒地時被隊友打眠了 我…

12/ 3703

z502702135

06/23 18:27

kart0001

大槌狩笛

【問題】激昂金獅子問題-大錘

大家好, 大錘新手, 剛進聚魔之地, 由於冥赤看來不容易單刷 所以決定刷刷看激昂金獅子... 只能說這隻近戰真的難打 尤其是手變紅後...真的不知道怎麼打的到頭...只能等他自然消氣...…

40/ 6654

owenwang0922

06/10 11:08

owenwang0922

廣告

大槌狩笛

【問題】關於狩獵笛打溟波龍打法請益(5/30更新)

大家好: 最近因為看到各種TA大大已經用狩獵笛打進10分,雖然個人技術不太好,但至少希望能拚個12、13分之類的成績,但怎麼打好像14分多就是一個門檻,常常會被不好的RNG、莫…

2/ 3446

whu976605

05/30 17:10

whu976605

大槌狩笛

【心得】1樓:冥赤笛;4樓:激昂笛 & 猛爆笛

1樓:冥赤笛 4樓:激昂笛 猛爆笛 (冥赤笛 - 暴力降臨!) 大家好,我是蟲笛,除了主修蟲棍之外,其實在下副修狩獵笛,而今次冥赤笛實在令我按耐不住,因為非~常~之~強!…

57/ 37k

casperlcc

05/22 16:52

asd11223456

大槌狩笛

【問題】狩獵笛屬性buff上限問題

第一次發文傷眼,請問版上的大大,一般武器在狩獵笛的屬性攻擊力提升的buff下,屬性值會很容易發生溢出嗎?自己buff自己的時候發現紅字還以為是屬性值很高的意思,後來才知道是…

17/ 4345

JSWEIA

05/18 17:37

fong5fong6

大槌狩笛

【問題】大錘風火輪派生飛翔爪的問題

我每次風火輪結束之後都會派生飛翔爪,可是有時候最後一鎚結束之後硬直到不行,有時候CD又很短,馬上可以接飛翔爪,觀察很久找不到差異點,有同行師兄弟知道原因嗎?謝謝…

28/ 7421

Kman

05/11 13:08

rfvtgbyhn102

大槌狩笛

【密技】裏技:滑步演奏

這招算是之前看一個火場笛的TA玩家學到的 一般來說,演奏笛子的時候會像影片這樣子一走一頓的向蘑菇頭的方向移動,能走的距離有限 但藉由左蘑菇頭快速朝同一方向連打之後 我…

51/ 17k

saiors

05/11 10:52

xxxccc0123

大槌狩笛

【心得】狩獵笛的冰原生活:與團隊通關主線輔助心得!更新:金羊&歷戰王溟波龍狩獵笛小心得^^

哈囉,歡迎來到太郎的男體係遊戲間! 沒有錯,身為一個社畜,終於在連續假期中把主線通關了! 這次通關大致上都是跟朋友們一起歡樂遊玩一邊通關的! 看誰主線打到何處就去幫…

43/ 24k

the953

05/07 01:50

the953

大槌狩笛

【心得】打溟波龍沒人要補血,就我來補血吧~!

打溟波龍沒人要補血,就我來補血吧~!打了好幾場,由於都是野團 很容易就死了. 睡覺前想, 那大招到底要怎麼閃 有沒有特別的東西技能或道具 沒想到冥赤笛不是有很強的精靈王與雷屬…

269/ 7525

der57986

05/02 19:44

bingogame123

大槌狩笛

【問題】大錘在多人遊玩時應該要以打頭暈怪為主還是專心輸出為主?

我的錘子配裝除了自補用的就是純輸出 攻7看破7弱特3超心3耳塞5體3 不過今天竟然有人說我為甚麼不帶ko術去暈怪. 說我拿槌子純輸出不高. 所以現在錘子要帶ko術嗎? 因為我為到hr125,…

132/ 18k

j3a230859

04/30 11:01

karoter12

大槌狩笛

【討論】大槌配裝分享討論

發現版上非常少分享槌子配裝,發個文拋磚引玉一下: 本人邊緣懶散獵人,慣於某種模式之後就很懶的改掉習慣 從早習慣於香菇體力,所以配不出茸好體三寧可不玩 還有一點非常堅…

5/ 2497

LowCan

04/29 19:20

LowCan

大槌狩笛

本討論串已無文章

5/ 1222

Excalibur912

04/26 22:54

Excalibur912

大槌狩笛

【心得】物攻笛分享(達人藝)(2f配置更新)

各位版友好,我的玩家名是Yagokoro Sai 是主玩狩獵笛的鄉民 剛逛了一下板上的笛子心得,這裡也手癢了一下 這邊也來分享一下物攻笛的配置XD 原本是使用炎王頭手腰,黑轟/健美胸,…

30/ 4724

saiors

03/29 07:33

saiors

大槌狩笛

【閒聊】關於狩獵笛武器動作的彩蛋

好像只要購買武器動作DLC 有琴弦的笛子都能發出音色 目前我只有測試可以彈 雷狼(電吉他音)黑狼鳥(三味線音) 還有其它笛子能發出音色嗎?

18/ 2526

kojack9999

03/28 07:35

kojack9999

大槌狩笛

【心得】偉大的存在「天地煌啼龍」主線任務 手殘大錘破關心得

開頭第一句:只求「主線通關」不求慈眼殼的人可以繼續往下看。 (雖然我知道大家都想要慈眼殼... 這邊有人不想要慈眼殼嗎? 對不起!) 正文開始 自認是耐力型玩家,耐力型玩家…

20/ 3199

aoliyuao

03/18 12:11

roycheung04

大槌狩笛

【心得】雙人用狩獵笛

如題,我不太會下標題,就用這個吧(?) 先給配裝 笛子可換炎妃笛,少了麻痺屬性,但是音色不變 挑戰珠可有可無,我是不知道要插哪個才插挑戰的, 反正冰原版本魔物沒一個是不…

21/ 6153

gto2661250

03/16 12:27

venus1983

大槌狩笛

【問題】大錘斷尾問題

想請問各位大大以一位剛加入魔物獵人的新手來說 如果選用大錘 以至於打魔物時無法斷尾 會對日後的發展影響很大嗎?

30/ 4879

joyshiao

02/18 03:18

joyshiao

大槌狩笛

【心得】笛子狩獵之旅

原本是主修片手 後來碰了一下狩獵笛感受到他的樂趣後就下去研究了一下 但發現上手難度真的是高了些 有點明白為何使用率是最後一名了 那還是有2%的獵人被這武器給深深吸引住 (…

16/ 5566

god080944955

02/17 12:01

sixsix818572

大槌狩笛

【問題】狩(長)獵(柄)笛(槌)菜鳥求教

pc冰原暫時畢業之後太無聊幾天前開始練笛子 發現有夠好玩 目前主要還是先用炎王練感覺 後來嘗試打其他的怪 但遇到某幾種怪我覺得特別難打 1:斬龍、恐暴龍這種頭很高不好敲的…

39/ 4547

samuel383011

02/14 12:52

theblack851

大槌狩笛

【問題】關於大鎚蓄二的位移距離

請問大鎚蓄二放手時,移動鍵是否按著,兩者會有差異嗎?時常抓不太到距離,感覺時長時短的 還是我的錯覺

7/ 2372

a23506412

02/14 10:22

a23506412

大槌狩笛

【心得】玩過無限上車斧那你有玩過無限上車槌嗎?

其實沒什麼特別的,就是整備五錘子而已這玩法非常非常非常無聊 就是不管槌哪裡蓄三完勾上去槌就對了 這套團戰的效益爆炸 因為整隻龍全身上下都被槌的扁扁的 隊友可以爽爽打…

34/ 13k

timmy6406

02/12 16:51

karoter12

大槌狩笛

【心得】狩獵笛拓荒心得分享(9樓更新主線破完的配裝)

MHWI 這版本下定決心要用笛子拓荒,玩遊戲常常有奇怪的偏執XDD 目前拓荒過程有一個好夥伴,所以常常是雙人, 但是也有滿多是單人SOLO的,像是劇情的特殊滅燼龍(初戰)跟後面那隻…

103/ 61k

qqOowoOpp

02/08 20:36

cocoloo123

大槌狩笛

【問題】新手請益「大錘」

我是PC玩家才玩兩天而已 目前全套「防衛者武器or裝備」 防衛者武器可以用到什麼時候呢?! 要持續往上強化上去? 武器目前只有強化過1次

34/ 4635

keep8815

01/29 02:19

ljh810131

大槌狩笛

【心得】大鎚前中後期裝備配置及心得分享 (附字幕)

大鎚在本作是一種很強勢的武器,Iceborne新增的飛翔爪更把大鎚帶到一個新高度。當然大家總會滿腦子疑問:我應該用甚麼鎚做M位開荒?之後應該用甚麼鎚?技能如何配置?等等的問…

17/ 20k

blacksquare

01/28 23:12

a0921572908

大槌狩笛

【問題】狩獵笛狩獵請益 轟龍與黑轟龍

如題,我從PC發售前就想挑戰以騰龍+炎妃笛拓荒 主線除了轟龍讓我打一整天以外放棄,其他都還算能打 昨天到了聚魔之地,歷戰黑轟又讓我想放下那把 長柄槌 主要問題是龍車,還…

17/ 3181

canyou5

01/20 18:54

canyou5

大槌狩笛

【問題】狩獵笛拓荒有什麼是必定優先做出來的?

目前還在pc版再沒幾天就要進入冰原啦 現在遇到一個問題就是狩獵笛在冰原拓荒時 有什麼是最優先需要做出來的? 沒意外應該會打野團一路打上去 礦石笛??龍骨笛? 炎妃笛我還沒升…

39/ 3793

Tsukasaxx

01/04 11:07

Tsukasaxx

大槌狩笛

【心得】大錘/大槌/大鎚-基本操作

.前言 (流量注意!大量動圖) 大錘,和狩獵笛並為冷門的打擊系武器兄弟,在團打上更能發揮出它的威力, 且占有一席之地,其主要目的為鎖頭敲暈達到控場效果,為隊友爭取輸出空…

80/ 81k

AsDf13135050

01/04 03:39

j9898

大槌狩笛

【問題】請問赤龍眠麻大錘覺醒異常狀態值得嗎?

請教一下專業的大錘前輩們 我麻大錘覺醒了4個異常狀態V 麻痹屬性變380(原180),比素材武器還低 有種提升幅度沒有很多的感覺 這樣覺醒是否應該換成攻擊比較實用?

30/ 7006

cscashsteven

12/28 15:22

hillc188

大槌狩笛

【心得】二重奏

相同旋律太虧!! 相同旋律太虧!! 相同旋律太虧!! MHW到MHW:I笛玩家使用率提升100%以上,我到了MHW:I只有整笛子 , 沒其他種類武器~ 所以有時野團會遇到兩把笛的狀況 , 由於攻擊力UP大旋律…

25/ 2729

mhwi2019

12/24 17:04

charlieqcc

板務人員:

9996 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MH3G中出現的新複合技能「金剛體」並不包含以下何種效果 作者:燐耀ノ星焉銀鏈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】