篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 30k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1569/ 257k

keinlin21

今日 01:09

Queenofheart

綜合討論

439/ 201k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2678/ 316k

su770321

今日 01:57

justhold

板務公告

1792/ 244k

su770321

昨日 19:46

xdxd1124

綜合討論

1937/ 552k

su770321

昨日 10:23

Hapgame0428

板務公告

1323/ 194k

su770321

11/14 05:54

square2004x

板務公告

27/ 2728

su770321

11/14 15:02

su770321

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1706/ 309k

st26339359

今日 07:16

dragon2980

雜談酒館

【討論】朋友玩弓堅持要射曲射 請問該怎麼說服他

這邊是PC的新手獵人跟朋友一起入坑的 兩人的HR都在40左右而已 之前就覺得他的曲射很常干擾到我 甚至喝水到一半被打斷 跟他反應他也只説是我自己走位不好 我超解也常打斷他云云…

23/ 392

brentkung

今日 04:47

brentkung

綜合討論

【問題】請問 雙刀的兵長斬有吃飛燕嗎?

如提 雙刀俗稱的兵長斬 空中迴旋亂舞這招有吃飛燕嗎?

10/ 227

dogvscat4

今日 04:11

dogvscat4

廣告

綜合討論

【問題】請問各屬弓的會心率低標是50嘛?

如題 如果玩弓 配銀火套 各屬弓低標是50對吧? 另外想請問 如果在通箭強化跟超心3擇一下 大家會選哪個?

24/ 2047

tom456987542

今日 03:07

lin9406

綜合討論

【心得】MR400 - 弓箭手後期刷裝感想 - 「面對這樣的刷裝地獄,你的肝還夠力嗎..」-10/21最後更新

祝大家都能打到自己想要的珠子-(10/21) 21樓測試了冰咒四件套的傷害增幅-(09/23) 在有能量的情況下,威力確實輾壓了冰咒2+冥波2 左上角能量條四格,並分為三階段傷害增幅 能量…

293/ 159k

max21431

今日 03:03

MELOVEGIGI

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

KRISLEUNG927

今日 02:16

KRISLEUNG927

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

460/ 98k

su770321

今日 01:54

asd33785

大劍太刀

【討論】麒麟100隻紀念,歡迎討論

我知道其實100隻不算多,刷歷戰任務很容易就超過了。 但畢竟是個比較好看的數字,就決定拍個紀念影片。 原本是想打歷戰麒麟,結果歷戰調查都打完了,最後就決定將第100隻交給…

10/ 3201

whitelovegp6

今日 01:12

whitelovegp6

綜合討論

【問題】關於npc的大砲

小弟剛新進魔物的世界 想請問各位熟手 大砲的角度可以調整嗎???還是說只有孥箭可以? p.s我是用電腦玩得,魔物獵人 世界

11/ 602

ipartkil

昨日 23:59

ipartkil

綜合討論

【問題】聚魔之地

小弟剛打完主線 剛進去聚魔之地 想說可以看一下雷狼龍的開場 但是我的動畫沒有顯示魔物 重開遊戲也是一樣 請問我有什麼任務沒有完成嗎

2/ 10

cscsbemben12

昨日 23:42

cscsbemben12

大劍太刀

【討論】終盤太刀武器抉擇(9/24更新測試及結論)

目前遊戲中最強的三大太刀 應該就是 三天 滅盡 金火 大致上 金火 滅盡 客製 吸血 三天 客製 吸血 會心 以不使用達人藝以及利刃的前提下 大家會如何抉擇這三把太刀? 這裡附上白WIKI…

282/ 185k

nix821016

昨日 22:13

rain12345543

輕弩重弩

【心得】MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (10/11最後更新)

AIBO : 夥伴, 原來你也是靠隊友阿 ? 我 : 嗯 ! ! ! 歡迎大家加入散彈邪教 ! 散 7 來 ~ ~

174/ 184k

only1125

昨日 22:05

lloverting

MHW雜談

【心得】環境生物大小金觀察日記(持續更新中、圖多注意)

各位五期團的夥伴先進大家好 也不知道哪根筋不對 自從在導地捕捉到特殊毛吉的小金後 從此開啟不歸路(...真心有夠累人) 在翻便新大陸各個角落 閃躲各種大型魔物追殺 大抵完成一…

47/ 8063

jawy0709

昨日 21:39

jawy0709

綜合討論

【閒聊】多的序號自行更換(已換完)

去日本參加15年展,結果送的序號無法更換,有日帳的自行取用

2/ 1229

xup6y7fup6

昨日 20:42

xup6y7fup6

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

71/ 16k

WarDuck

昨日 20:31

qoo7903

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第三十一章《狂暴的滅盡龍》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

45/ 14k

eric37370092

昨日 19:10

eric37370092

綜合討論

【問題】調查團票G的問題

請問調查團票G是不是只有金銀火龍任務會出?很缺這個票,做飾品要用很多張,而這個認務跟野團(包括我自己)都死很大,金銀火滿天飛,毒又很毒,火又很燙,最怕又毒又火又…

16/ 1802

dogmd

昨日 18:34

martin310462

MHW雜談

【其他】PS4網路設定~集會所連線與派對NAT限制(8/19整理)

由於許多朋友 因為世界初次入手PS4 為了降低大家在派對中 出現無法對話交談以及無法與好友組隊問題 在這邊提出注意事項 後續測試更新在文末 源由 PS4連線 是採用NAT類型來作IP辨…

341/ 206k

speedofsky

昨日 17:26

kyois1219

綜合討論

【閒聊】關於大型鬥技場的利用

剛剛跟親友打到一半親友下線所以跑去打野團的黑鷹票任務感觸良多啊… 不對根本是青筋炸裂啊(°Д°#) 到底有幾個人知道那個鬥技場可以被柵欄隔成兩邊… 跟親友打沒幾分鐘就把浮…

40/ 4186

karious

昨日 17:00

aabab9592

輕弩重弩

首篇已刪

9/ 547

xeriob093896

昨日 16:30

su770321

板務人員:

9949 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
登場於MH3、MHP3、MH3G的合作企劃武器「真・轟断剣」是出自下面哪部漫畫作品? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】