篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 41k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 31k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1571/ 258k

keinlin21

11/19 03:21

nursEcoli

綜合討論

439/ 203k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2691/ 319k

su770321

今日 17:57

woody181819

板務公告

1807/ 247k

su770321

今日 11:19

wayne821016

綜合討論

1939/ 555k

su770321

昨日 22:37

baby09885

板務公告

1329/ 197k

su770321

昨日 21:35

wl0312455028

板務公告

31/ 3814

su770321

11/14 15:02

su770321

雜談酒館

【討論】朋友玩弓堅持要射曲射 請問該怎麼說服他(已解決)

這邊是PC的新手獵人跟朋友一起入坑的 兩人的HR都在40左右而已 之前就覺得他的曲射很常干擾到我 甚至喝水到一半被打斷 跟他反應他也只説是我自己走位不好 我超解也常打斷他云云…

151/ 14k

brentkung

今日 19:08

zephyr971221

同人創作

【繪圖】永霜凍土篇-第二篇(13P)重大劇情推進(11/21新增於13樓)

(2019/11/21) 各位好,讓你們久等了 永霜凍土第二篇完成,更新在13樓,請慢用 13樓傳送門 冰凍DLC倒數前一天,普天同慶 庫魯迦從沒讓我失望過 感謝您的閱讀m(_ _)m

170/ 42k

b245674567

今日 19:07

b245674567

雜談酒館

【問題】新手拓荒中,問各位大佬充能斧和太刀哪一把比較好打角龍,我有點懷疑人生

這是一個年輕的肯德基拿著一把充能斧挑戰的故事 一切都是以超解暴力過關的雞腿式打法在角龍的兩根大棒棒前面被按在地上磨蹭

55/ 2760

eatsomething

今日 19:04

taiwan11136

廣告

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1025/ 230k

smallstonee

今日 18:33

wtf1995

MHW雜談

【閒聊】莎皮-魔物生態/精華/影片|全場最奶!撐住全隊!-觀眾救援場!金金der逆襲!

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

231/ 132k

g2565089

今日 17:04

g2565089

綜合討論

【問題】進入遊戲畫質模糊不清

配備是r5 3600 +5700xt進入遊戲調高畫質 結果畫面非常模糊 請問是什麼問題

7/ 378

zhenhao1107

今日 16:22

zhenhao1107

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

185/ 54k

su770321

今日 14:49

wayne821016

綜合討論

【其他】關於PS4用SSD

請問版上有人用美光1T的裝魔物獵人有問題的嘛我的是將資料放入讀取都會直接黑屏,已經試過修復憑證、遊戲重載(已經載6次了)、主機完整格式化(沒有容量問題裡面剩魔物獵人) 其…

25/ 687

gam67300

今日 14:19

gam67300

綜合討論

【問題】玩過世界目前想入手IB(已解決)

之前有玩過世界 但不知道該不該入手IB 怪物量多嗎?聽你們大家討論好像很快就膩了 世界我是太刀和賊弩白金的 想玩又怕受傷害,爬文還看到有人說遊戲內容空洞? 真的嗎⋯

25/ 814

e0928690717

今日 13:33

e0928690717

綜合討論

【問題】關於PC版歷戰古龍有感一問

安安,各位新老獵人好:最近做冰原前的準備, 目前進入無腦刷錢的階段, 跟親友團一起刷歷戰古龍的時候發現… 傷害好像比以前更痛了? 甚至比歷戰王還痛的感覺, 以前防禦500…

32/ 2555

regina0211

今日 12:57

slientmoon

蟲棍與弓

【問題】百獸王屬6跟屬3哪一個比較好

小弟是10月加入的新手獵人 大部分時間都玩輕重弩,最近想換個武器練看看,於是就選了弓 爬了版上的相關文章,大概知道屬性強化跟會心要稱到滿 雷弓武器方面如題選了百獸王,…

5/ 1199

qaz101234560

今日 12:11

qaz101234560

長槍銃槍

【心得】畢業銃槍蓄炮裝分享

蓄炮銃槍裝實在太好配了導致似乎沒什麼人發自己配了一套 應該算是完美配置了 本來以為鐵壁五跟耳塞是沒辦法同時滿的 沒想到防音其實比1洞技能好插 武器客制一回一孔 確保插地…

74/ 22k

timmy6406

今日 10:59

Wang2004hk

綜合討論

【情報】11月24日 日本時間12:00 狩王決定戰/第二彈免費更新情報生放送

來源: https://twitter.com/MH_official_JP/status/1197067498685812736 11月24日(日)ひる12時より「モンハンフェスタ」のステージコンテンツのWEB生放送の実施が決定!ステージWEB生放送の終盤には、…

52/ 15k

Sukima

今日 08:05

Z7531

綜合討論

【攻略】冥燈龍之給新米的攻略(圖超多)

聲明:我是PC版玩家,最近接觸了許多剛買遊戲的網友,而這篇是我最近在探討冥燈龍難度時突然想寫下的,一定有不足的地方,還請各位針對內容發言,讓我能補充或修改我會再研究…

15/ 1823

nursEcoli

今日 03:46

nursEcoli

綜合討論

【心得】平民適用的奶媽裝

只要有一顆茸好就可以完成的奶媽裝!友愛護石IV只要進聚魔之地打一次眩鳥基本上就能做出來 基本上的工作是每場麻2騎2跟軟化肉質 這套奶媽技能基本上該有的都有 我終於配出來…

112/ 14k

king950251

今日 01:12

Thedead4

綜合討論

【閒聊】救難成就導致新手逃課

如題 由於現在ib有要解成就 所以上下位主線任務只要一發救難幾乎都會有人參加 結果造成很多新手逃課 我看到最誇張的是他拿著基礎礦石雙刀居然可以打到炎王龍 等我一進去馬上…

154/ 22k

heybanana

今日 01:11

a28001400

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1711/ 314k

st26339359

昨日 23:59

O2srious4me

雜談酒館

本討論串已無文章

2/ 420

surpertom

昨日 23:44

surpertom

輕弩重弩

【心得】穿冰原裝→重弩單刷極貝希摩斯心得→輕度手殘適用

在冰原以前,單刷極貝是非常困難的事。冰原以後,打它就是休閒娛樂而已,不會很難。 (重弩=MHWI簡單模式) 先放影片,圖文說明請往下拉: 快轉連結&時間目錄: 各區攻略重…

4/ 2539

nbc12345

昨日 19:09

nbc12345

綜合討論

【問題】新手困惑

想問一下應該先升防具還是武器先?太刀來説滅盡龍的是不是泛用性和攻擊都較好呢?

32/ 1216

brian963017

昨日 18:27

brian963017

板務人員:

9949 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
プーギー是MH系列的吉祥物之一,請問在MHP3rd中,若將プーギー放在村莊中段階梯上旁的落葉堆上會有什麼反應? 作者:Leeksama 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】