篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 8299

su770321

04/03 21:44

ltw20000418

板務公告

41/ 11k

su770321

今日 08:25

Eric0223

板務公告

13/ 6228

su770321

04/01 04:27

thelittleban

板務公告

1693/ 291k

su770321

昨日 15:01

yunle567777

綜合討論

248/ 68k

sakurammsrx

昨日 23:51

c6343j6297

板務公告

23/ 8785

su770321

03/17 11:14

su770321

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1974/ 447k

tom1092

今日 14:46

QQ1244

MHW雜談

【討論】漂漂亮亮的探索世界!外觀配裝討論(不考慮技能,進度劇情完

這版主打探索,探索時穿著醜醜的混裝難免有點鬱卒,所以就開始找比較好看的裝來穿了 這版我覺得 飛雷 炎王 慘爪 冥燈 屍套 這幾隻的裝備外觀都還不賴 目前是穿這樣 頭暫時是用…

178/ 142k

david8979

今日 14:40

mm886644

同人創作

【繪圖】永霜凍土篇-第三篇冰牙龍更新(04/10新增於19樓)

(2020/04/10) 各位好久不見 永霜凍土第三篇完成,更新在19樓,請慢用 19樓傳送門 (2020/01/21) FF35資訊傳送門 (2020/01/10) 14樓傳送門 (2019/11/21) 各位好,讓你們久等了 永霜凍土第二篇完成…

186/ 60k

b245674567

今日 13:55

b245674567

廣告

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1518/ 326k

smallstonee

今日 13:45

poi1230125

長槍銃槍

【心得】這次爆碎更新的擴銃Lv.7 配裝分享

客製10%+看破40%+弱特30%+挑戰7的20%=100% 斬味到藍斬目測100刀 不上利刃 全靠剛刃高速研磨解決 後來參考了一些想法 除了極少數怪紫斬會彈刀外 心眼可以直接換剛刃鎖紫斬 遇上紫斬會…

128/ 12k

s037465923

今日 13:37

mutta

綜合討論

【心得】【殲滅之鐘,再次作響】非TA大錘 3'46

先說,3分46其實是自己的最佳紀錄啦,影片是4分5秒 開場先撿旁邊的種火石 在上完BUFF跳下去的時候往下丟石頭吸引注意 落地馬上穿上不動衣裝接著上車撞牆 然後用強蓄力3階攻擊頭…

6/ 293

lovecg30

今日 13:06

lovecg30

綜合討論

【討論】各位有找到什麼好看的貼皮外觀組合嗎

如題最近各平台都更新了外觀客製 不知道有沒有什麼好看的外觀 尤其這讓一些原本無法出現的組合實現了 先貼上我覺得很好看的斬斧 炎妃底+風飄皮 這把眠斧R10客製+貼皮所以我還…

20/ 4415

WulingPinway

今日 12:59

black369

綜合討論

【心得】開花之宴的新活動

做軟綿綿頭盔的任務, 怎可能沒有軟綿綿呢XD? 記得打下遠古鬼蝠魟時要馬上切捕獲用網子~~~ 鮮魚雙劍 6號營地和1號圖各釣到大磨刀魚1條解掉。 歷戰迅龍升級的刺客裝衣是3級孔+2級…

10/ 6037

grimr

今日 12:44

ljh810131

綜合討論

【問題】黑屏問題

請問一下我剛剛好不容易解決掉遊戲無法啟動的問題,把驅動程式更新完而已 可是現在又冒出新問題了,遊戲一開出現卡普空的商標後,就進入黑屏狀態 我後來又把這個檔案刪掉graphics_o…

3/ 165

karta113533

今日 12:20

karta113533

長槍銃槍

【討論】MHWI銃槍-部位破壞值暨膽怯值的補正加成估計

前言: 本文主要是一個google試算表(連結在此, 請注意是站外連結), 原本只是要自用的,所以看起來可能不是很親民, 可在google試算表的 工具列中的 檔案 == 建立副本 , 複製一個…

1/ 673

blacky0301

今日 12:20

cwmd86124

綜合討論

【問題】更新

請問一下有人更新後,就開不起來的嗎? 今天剛更新玩開起來後就一直沒回應

11/ 1309

karta113533

今日 10:42

karta113533

綜合討論

【攻略】星辰祭【開花之宴】開的3個活動+盛放票(懶人包)

任務:朝天空狙擊!(活動第1頁) 交貨遠古鬼蝠魟5隻 獎勵:外觀裝備【柔毛秧雞】(需要鬆軟票II*1個) 12區上空很多,建議帶隱身衣(金獅出現在12區,兇爪還會路過) 用投射物打下來趕…

32/ 10k

sodaash

今日 10:39

suzuka84529

綜合討論

首篇已刪

4/ 1409

au8jk999

今日 09:59

justin00

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

539/ 724k

josephei

今日 09:45

kevinnsx

輕弩重弩

【心得】MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (2020/4/1更新)

此套裝為進入冰原新米獵人適用 攻擊守勢發動, 有爆擊 單顆 61 (無使用會心鏡) 攻大飯 + 鬼人藥 + 粉塵 此套裝為老米獵人適用 P.s 有怨恨覺醒流, 但我配不太出來我喜歡的 而且我拿…

201/ 256k

only1125

今日 09:45

kevin54068

大劍太刀

【心得】晶晶體滅滅子太刀攻略心得|TA Wiki規演示

影片可以開字幕,或是搭配文章使用d(`・∀・)b TA Wiki規簡介,不用衣裝撞牆陷阱艾路等等,細項不贅述,主要靠武器本身性能的操作來激烈❤碰撞 先來說攻略這隻最重要的大招機制…

9/ 1075

st850340

今日 08:36

st850340

綜合討論

【問題】請問專精雙刀的玩家們,想問一個問題

請問你們都是玩屬性雙刀嗎?配裝是 某屬性增強撐滿+帶屬性武器嗎? 現在如果是無屬性雙刀插無擊石打的痛嗎? 現在雙刀配裝還需要配耐力回復速度+跑者?

28/ 1550

pkpk2914

今日 07:06

Xoe129639

蟲棍與弓

首篇已刪

18/ 2415

denniewu

今日 06:26

justin00

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2087/ 398k

st26339359

今日 03:21

Josephchen25

大槌狩笛

【討論】iceborne大錘選擇

樹狀圖還沒全開首先開荒首選大錘,完全可以代替上位的角龍槌 巢穴勾爪 攻擊力:1352 會心:25% 白斬味 素材只大部分打騷鳥,迅龍重牙,很好蒐集 我是搭配達人藝上位裝,把會心…

129/ 200k

s9460210

今日 02:31

q8520316

板務公告

【攻略】所有想發問素材的請進來。

小型魔物素材不知道去哪裡打的話, 可以稍微各處去探索逛逛。 同時進地圖後, 可以把地圖標示顯示小怪, 這樣在找會方便很多。 鋼龍骨=M4魔物 而關於武器升階素材這點,其實之…

538/ 337k

su770321

昨日 23:45

n88068

綜合討論

【問題】想問問效率刷四星珠方法

如提問 到了冰原之後都主弓 傷害其實真的滿高的 但弓真的不是一般人能玩起來的除了武器要很多把以外 傷害要高又穩就必須被綁銀火 最重要的是珠子不能隨便裝裝 又要屬攻又要體…

49/ 3094

GETYOU0707

昨日 23:22

GETYOU0707

綜合討論

首篇已刪

11/ 2352

Yipin7355608

昨日 23:19

justin00

綜合討論

【問題】我該更新顯卡驅動嗎(已更新)

今天一打開叫我更新...... 但AMD卡驅動 大家都知道 目前版本使用上是沒什麼問題 只是想問有人更到最新版且能正常遊玩的嗎 怕不更沒事更了一堆問題

23/ 2080

photo628

昨日 22:47

oo777oo

板務人員:

9979 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】