巴哈姆特 23 週年慶

q1257044
#23週年站聚,祝巴哈姆特23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 67k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 46k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 35k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1576/ 266k

keinlin21

12/14 15:56

Sukima

綜合討論

439/ 210k

su770321

11/14 15:08

eden890314

綜合討論

1952/ 572k

su770321

今日 01:30

al890106ex

板務公告

1925/ 264k

su770321

昨日 23:32

SRXnx

板務公告

1382/ 211k

su770321

昨日 23:26

sam2000911

板務公告

2778/ 334k

su770321

昨日 20:19

z3661700

板務公告

32/ 11k

su770321

11/14 15:02

su770321

綜合討論

【討論】哈囉大家好~你們刷冥赤雷(?)了嗎?我有問題想問你們(燦笑)

大家最近打冥赤龍沒啊?(廢話) 那大家被野團雷到沒呢 以下是我和朋友的對話 (進入冥赤龍地圖) 友A:誒你沒按OPTIONS哦? 我:疑可是我還沒看過耶...可以按掉嗎? 友A:快按掉啦…

3/ 67

cvekwx4gq9

今日 04:29

cvekwx4gq9

MHW雜談

【問題】菁英織盾者防禦力破1300有用嗎?

意外發現這套套裝能力 防禦力加超多的 不知道有沒有人實戰用過 可惜四級洞太少

8/ 2122

pig20004

今日 04:18

sodaash

綜合討論

【心得】冥赤龍目前已知道的覺醒能力((12/15 2F新增覺醒武器外觀分享))

分隔線 附上剛剛覺得刷到不錯的操蟲 能力目前刷出: 攻擊,會心,斬味,防禦,珠子槽,套裝技能,獵蟲強化 5星技能除了基本的都能到等級6(彩虹色) 套裝效果跟獵蟲強化好像…

60/ 21k

qaz2283574

今日 03:29

CFA44

廣告

綜合討論

【問題】冥赤太刀大家都會覺醒一個炎王武技嗎?

如題 現在版本 要輸出最高的太刀裝 冥赤太刀要斬5攻6555 還是炎王斬5攻655 這2個哪一個能夠配出目前版本輸出最高的裝?

29/ 5567

tom456987542

今日 03:23

chiu1234

蟲棍與弓

冥赤龍蟲棍配裝分享(6F新增打冥赤專用跟爆破物理配裝)

這次更新的冥赤龍對蟲棍的配裝也有相當大的革命,目前試了其中一個屬性棍 配上龍屬6加上客制龍屬有520 光看面板也有60%的會心 斬味的部分有達人藝是沒有什麼問題的 目前準備要…

36/ 6255

wwwfffeeeeee

今日 03:18

xdxd3211

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

s123545547

今日 02:51

s123545547

斬斧盾斧

【問題】裝備翻譯問題

請問這裝備分別是什麼? 日文有待加強 需專業解答

4/ 86

dylan13

今日 02:21

dylan13

MHW雜談

【心得】女角捏臉位置的選擇

我從1/26開始捏臉,就被遊戲中的女角給雷到了,經過這幾天的捏臉測試,捏臉會崩壞的原因,大多是眼睛間距、鼻子距離跟嘴的距離影響 1. 預設組合:選擇第一頁左邊第一個 2. 臉型…

233/ 141k

zero09338415

今日 02:13

yijismile

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

393/ 501k

josephei

今日 02:03

nnw0827

綜合討論

【問題】這次冥赤龍 武器屬性大家都選爆破嗎?

如題 我看大家都拿爆破 但是爬了文又爬到爆破屬是最爛的屬 說多人打屬耐會升.. 我是玩充能斧 但不曉得是否要配爆破屬 目前是拿毒屬... 有人能幫我解惑嗎..

15/ 2026

YAT0BQ8T

今日 01:49

kevin76121

綜合討論

【心得】散彈重弩簡易傷害測試 王牙vs狼牙vs赤龍

先說結論 倒數1分鐘總傷害:赤龍 狼牙=王牙 好用度:赤龍(內建5%會心+可裝四級珠) 狼牙(狙擊龍彈) 王牙 測試條件:空身,只裝武器(沒裝珠子)、鍛鍊區域打木樁、只打散彈3、反動小…

7/ 1547

power802762

今日 01:34

gn11488123

綜合討論

【問題】武器的覺醒能力是否有區分

各位大大們好請教大家冥赤武器覺醒的能力是否會因為武器的不同產生共通及非共通的能力?? 例如太刀可能得到炎王能力,另一把大劍也洗出炎王,但是我反覆洗了多次的雙刀卻…

5/ 149

rockss

今日 00:42

rockss

綜合討論

【問題】赤龍的覺醒武器能力

如題 目前已知情報 覺醒有6星技能後+20幾等UP 外觀會變 例如錘子: 除了收刀特效不同以外 拔刀有大顆邪眼 續力三段有特效 攻擊力 鑲嵌槽 屬性強化 斬味 防禦力強化 這些可以升到6…

248/ 60k

tony28772386

今日 00:39

k7941589

大槌狩笛

【問題】給玩笛的兄弟們一個提示..

大家好,今天小弟我無聊刷了一個覺醒笛(爆破),洗出攻擊旋律三級後,克制一些攻擊跟銳利度!接著去鍛鍊區試試看吹攻大完後的傷害.....因為該旋律有攻大體大防大,我吹攻大…

13/ 1109

linlodee7288

今日 00:34

linlodee7288

MHXX

【問題】現在還會有人玩嗎...

我很想找人一起刷裝備 但是好像已經沒有玩了... 現在的裝備還在r3......

51/ 11k

xXNeverEndXx

今日 00:33

pika0910

綜合討論

【問題】新版大劍..

看很多人都投資 爆破 的大劍 麻痺也有人投資 那還有人拿其他大劍嗎? 關於覺醒武器外觀 這個目前有最高嗎?就不會升了?

23/ 3495

openqaz001

今日 00:30

pig20004

綜合討論

【問題】冥赤龍太刀的攻擊面板能上看2000 ?!

如題 這兩天大家討論沸沸揚揚的冥赤龍武器 每把客制真的是各有千秋 目前已知的無技能效果附加的狀況下 基本覺醒能力全上攻擊力強化下可達1073左右 原先所使用的是三天刀所以初…

15/ 2179

chen6242000

今日 00:15

chen6242000

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

jimmy071

昨日 23:54

jimmy071

綜合討論

【問題】冥赤龍弓箭能取代所有的貼皮弓嗎?

如題 目前我知道雷屬是完全能取代 但其他屬性 不知道大家的想法如何? 另外想問弓箭覺醒就是一個6加四個5是最好 然後一樣銀火4件是最高輸出配置對吧?

29/ 11k

tom456987542

昨日 23:54

jojomtv444

綜合討論

【討論】魔物獵人問卷~

請各位幫忙填一下魔物獵人的問卷~ 拜託~拜託~ https://forms.gle/T81DS5biHLpfRcj8A 謝謝各位~

4/ 239

yan24

昨日 23:41

yan24

板務人員:

9953 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個選項不是在指迅龍 作者:Wowcow 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】