篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新作情報

238/ 143k

sakurammsrx

01/12 00:16

a8956324

板務公告

4/ 28k

su770321

01/08 10:30

oscarctn522

板務公告

621/ 115k

su770321

今日 04:22

duckyky

板務公告

41/ 42k

su770321

10/24 19:47

aaaa7086

板務公告

2012/ 423k

su770321

01/17 21:52

yogihono1

綜合討論

【問題】請問有辦法判斷對方有沒有裝MOD或者開其他程式嗎?

安~各位老練獵人, 前幾日打冥赤龍打到一半時被同集會指控開掛, 但小妹左思右想意識到該不會他說的是helloworld? 之後被集會主踢了, 想知道他從哪邊發現小妹開團隊dps? 然後開…

31/ 1591

juno9215

今日 07:57

as0127

MHRise

【閒聊】MHR體驗版4小時弓心得

巴哈好像還沒人發弓的心得文? 前天半夜借了一台NS小玩了四個小時,主要用了太刀跟弓,但太刀應該滿多人聊過了,所以這篇只說弓。 有錯請指證,因為我沒NS可以驗證了QQ 另外這…

63/ 7238

x30113x

今日 02:09

JP59061129

同人創作

【其他】蒼藍星的調查記事錄· 二十八頁—現在的妳,不是真正的妳。

第一回—人家前往新大陸的路途上,搭的船被熔山龍頂翻了! 今晚海洋不太平靜,烏雲遮天,月亮幾乎探不出頭,不算小的風勢推著雨水落下,同時搖晃著海水,形成陣陣海浪。 漆…

38/ 24k

a22822282

昨日 23:19

a22822282

廣告

MHRise

【問題】關於測試版次數問題(已解決)

請問要是30次數用光以後,有方法重置次數嗎?例如換帳號或是重新下載測試版之類? 30次有點不夠用

3/ 71

tsuicheung

昨日 21:14

tsuicheung

同人創作

【問題】魔物獵人崛起-操龍訓練2

終於準備開始學操青熊獸啦~ 但~操龍還沒學會,先被青熊獸操了一頓呢....Σ(OДQ; 請問各位大佬,該怎麼讓牠進入操龍狀態呢~?<(_ _)>m 前篇的傳送門:3 魔物獵人崛起-操龍訓練1 如果喜…

22/ 1294

lascalneko

昨日 19:15

lascalneko

綜合討論

【問題】【已解決】自由6星任務卡住

各位大大您好,小弟最近正在清自由任務,目前解到剩6星任務,發現無法完全解完...目前顯示灰底的Clear圖案,如下 上網google查了資料如下而下面這張是我的(手機拍攝請見諒) 對…

31/ 6321

peoplo81615

昨日 15:22

i2101314

MHRise

【討論】第二次操龍有冷卻時間

不知有人貼過 如有問題個人自刪 雖然我覺得應該大多人都知道了 不過個人是看了影片才知道 沒錯,其實我也想玩操龍來擊倒魔物看看 不過每次都不是只能騎一次就是騎了第二次沒…

12/ 1630

JP59061129

昨日 15:11

JP59061129

MHRise

【討論】MHR相較MHW的大劍變化(體驗版)

這是以前就常在幫大家做測試的YT 線蟲技:納刀強化 傷害強化約為1.1倍 時效約為20秒 蓄力速度: 相比MHW略微提升 近似集1的程度 肩撞: 消耗耐力降低 連續兩次肩撞後 自帶蓄力一階…

13/ 3079

s037465923

昨日 14:25

arbea

綜合討論

首篇已刪

8/ 1205

Musicbass

昨日 12:27

justin00

MHRise

【心得】Rise體驗版中看得出的輕弩變化

體驗版玩了幾天,差不多該測的都測完,可以發文了 雖說以W的為基礎,但改變的地方不少,底下就來簡單提一提吧 本文將分成以下三大點,討論Rise輕弩的變化 一.彈種相關 二.鐵…

13/ 8453

justin00

昨日 12:22

rickcheung

綜合討論

【心得】Rise試玩版狩獵笛使用心得

打了2隻泡狐龍、1隻雌火龍 和打了不知道多久的青熊獸的心得 簡單來說狩獵笛的玩法大幅簡化 演奏只剩2種 普通的基礎攻擊和派升也改了不少 1.旋律 需要收集的旋律只剩3色旋律 只…

93/ 24k

sodaash

昨日 09:41

srmaww

同人創作

【其他】[魔物獵人娘化]待操狀態(♀

想要操龍就必須先讓魔物進入待操狀態 嘿嘿~~~ 我已經等不及正式版騎爆所有魔物啦

22/ 8061

pupss91337

昨日 07:32

pupss91337

綜合討論

【其他】2021 燃起來吧《#狩王畢業考》喚回你內心的狩獵魂⚔

大家好,我是八貓,進入世界,經歷冰原,在MR200的畢業考solo貓了總共八次後終於畢業 成為一位勉強能夠獨當一面的小菜雞獵人 (一點都不重要我只是來代PO比賽ㄉ) 這次難得有機會…

13/ 1635

andyrei3437

01/17 23:25

andyrei3437

同人創作

【麻物獵人】RISE都快出了,補畫個屍套龍!(*1/ 17更新*)

大家好~我是兀幾斗 下班有時間就開心畫麻圖, 希望大家喜歡再下面多留言~我也會很開心 :3 粉絲專頁 噗浪 推特 *最新的更新都會放到最上頭,然後再照順序排列下去* (2021/1/17更新)…

122/ 120k

wu556688

01/17 23:10

wu556688

MHRise

【問題】有沒有蟲技有無敵/金剛體判定的整理?

我是一個每種武器都想嘗試一下的玩家. 但是蟲技種類繁多,哪個有無敵,哪個有金剛體,或是都沒有,有時會搞混. 想請問有沒有相關的資料整理?謝謝.

22/ 1600

a710594

01/17 21:42

a710594

MHRise

【心得】斬斧屬解與零解分析、輸出分析 泡狐龍6分59秒

此篇文章只針對DEMO版做討論,正式版如有不適用請見諒 Rise的改動讓斬斧於世界追擊方面不足的地方有顯著的提升 可惜的是原本最大輸出按法沒以前高,變成有點依賴翔蟲位移來製…

5/ 1333

qwe33445588

01/17 21:13

qwe33445588

同人創作

【閒聊】來。偷襲

Mh2霞龍

17/ 4788

eating56

01/17 20:40

eating56

同人創作

【心得】不專業製作,練習雪山轟龍地台製作(3F更新,2021/1/17)

相信魔物獵人現在已經是大家都熟知的一個IP,以前有出過一種素色的扭蛋 我還挺喜歡的,買了一大堆,後來不知道為啥不賣了,可能是素色的退流行了吧,大家普遍還是喜歡彩色的…

12/ 4049

dwm00025

01/17 19:33

dwm00025

MHRise

【閒聊】我要當暴力詩人了

150/ 12k

nickyiu123

01/17 18:17

qaqa1232

MHRise

【心得】體驗版 操龍的四種方法及誘龍的兩種方法 (臭臭鼬鼠、子泣雉雞)

先放影片跟目錄,文字內容請往下拉: 影片快轉連結目錄: 操龍的四種方法 00:00 1.在野外撿「傀儡蜘蛛」 00:16 2.用鐵絲蟲技或跳躍攻擊 00:34 3.龍跟龍打架時 00:48 4.騎龍按Y撞下去操另…

3/ 1295

nbc12345

01/17 14:21

nbc12345

長槍銃槍

【心得】MHRise 試玩版 泡狐龍 銃槍心得 (操龍流程 05'46)

銃槍在RISE裡面有蠻多改動的 自己是花了很長一段時間才比較適應這版的操作 至於RISE銃槍的改動(跟ICEBORNE比) B站有UP主做統整了 有興趣可以點過去看 點我 (含簡體字與解包劇透 慎入)…

14/ 1150

zack2

01/17 13:52

zack2

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多 這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

464/ 406k

FREEEASY

01/17 12:15

E0421jsm

綜合討論

【其他】RISE的神劍闖江湖的緋村劍心的「壁走流」實戰應用參考

【MHRise】モンハンライズであれば「るろうに剣心」なみの壁走りでカッコイイ映像が撮れる説 - YouTube YT主:ララ9hJQr3//3o 總之就是先發射翔蟲,再用牆壁的飛簷走壁的縫隙作為迴避…

4/ 2894

Midorizinkao

01/17 00:28

Midorizinkao

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2534/ 997k

st26339359

01/16 22:35

HerryxArt

MHW雜談

【閒聊】邊緣人打冥赤龍

在新手發問版發現有些新朋友不知道如何蹭冥赤龍野團,所以佔空間發一下 從昨天開始冥赤龍討伐任務上線兩個禮拜,還沒打的請把握這段時間 蹭團方法:尋找別人的集會區域>>…

8/ 1348

coo5211

01/16 20:26

coo5211

板務人員:

10032 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔物"影蜘蛛"被歸類於? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】