篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 55k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 36k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 22k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1558/ 251k

keinlin21

昨日 21:57

mobess8562

綜合討論

430/ 193k

su770321

10/18 15:09

karta0942618

板務公告

2612/ 301k

su770321

今日 19:46

mengqidlufu

板務公告

1280/ 183k

su770321

今日 17:09

heaven453672

綜合討論

1909/ 533k

su770321

今日 11:00

destiny1976

板務公告

1763/ 230k

su770321

昨日 20:22

g16005

板務公告

143/ 42k

su770321

今日 10:28

fun709394

雜談酒館

【閒聊】第一次路人讓我驚艷[影片]

當我正要對熟睡的金獅子做嘿咻臉的事情時.... 同場加映!! 金獅子綜藝跳

0/ 0

ee9498899

今日 20:47

ee9498899

綜合討論

【問題】對於弱弱的新手玩家加入ICEBORNE前輩有沒有什麼建議...?

之前有玩MHW(主玩操蟲棍) 但只打到麒麟就卡關了 沒有其他玩家的幫忙根本就打不過 後來就封片放棄了..... 直到最近資料片不停廣告心又癢癢 但自己手殘也沒很多時間刷素材 請問前…

81/ 7252

imio10

今日 20:33

mygravity

大槌狩笛

【心得】(狩獵笛)MR200後的穩健型配裝和傷害分享(2019/10/22)

自身技術普普通通,都是吃屬大或防大的貓飯,如果你是神手,這篇基本上可以無視,因為不追求極致的傷害.(但也不能太難看) 將會分享4套狩獵笛裝備,希望這篇能讓更多人…

1/ 176

Andrew825

今日 20:29

karta1951640

廣告

蟲棍與弓

【心得】冰原 超暴力拔刀弓 實戰的生存與出手時機

第一次在魔物版發文 以往都只是看文 知道版上神人很多 有錯請鞭小力一點 在舊世界中 拔刀弓 在某些魔物的狩獵中 勉強有一點點用處 大多數的場合 拔刀弓 因為硬直實在太大 並不…

55/ 11k

tsubasawind

今日 20:26

d4710030

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

888/ 192k

smallstonee

今日 20:00

windcars

綜合討論

【問題】有人捕獲任務一直失敗的嗎

如題 就是不小心把魔物打死,然後就GG了 尤其是金銀火= =,這兩隻不會跑圖,打到有夠煩的 打5場捕獲的有2~3場會不小心打死 我自己覺得差不多了會放陷阱但很多時候都還不能抓 然…

74/ 6936

mm0503885

今日 19:58

length16

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1209/ 433k

khengnkheng

今日 19:49

dd881199

綜合討論

【心得】MR400 - 弓箭手後期刷裝感想 - 「面對這樣的刷裝地獄,你的肝還夠力嗎..」-10/21最後更新

祝大家都能打到自己想要的珠子-(10/21) 21樓測試了冰咒四件套的傷害增幅-(09/23) 在有能量的情況下,威力確實輾壓了冰咒2+冥波2 左上角能量條四格,並分為三階段傷害增幅 能量…

279/ 136k

max21431

今日 19:22

snowlong123

綜合討論

【問題】想加入這個遊戲

steam版的 請問 建議買 一般 還是 豪華版 想玩長期 這遊戲值得投入時間嗎? 目前新玩家還算多嗎?怕沒人 我之前有解觸過掌機的魔物(3ds)的,應該是了解遊戲再玩些什麼!

39/ 3645

k559331

今日 19:13

duck2036

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 F14更新第十三章《做武器》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子 背後長著翅 膀 雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」 沒…

21/ 5760

eric37370092

今日 19:12

eric37370092

綜合討論

【問題】黑屏、閃退問題

如題 我是用RX570的顯卡,前一陣子都還玩得好好的今天要開的時候就黑屏 然後切出來就停止運作了 我看網路上的文章都是說降驅動版本,可是我是AMD的卡 我看那些都是N卡的版本 求…

7/ 426

bass3289

今日 18:40

Jeffery1234

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

70/ 37k

zohar

今日 18:31

SODGIRL

綜合討論

【問題】翻滾閃龍吼

是這樣的,這幾天刷破天大轟,翻滾閃龍吼成功的話會有一聲類似迴避衣閃避成功發動的音效,很有成就感。 但我沒裝迴性,沒閃避衣,抓龍吼成功率不到5成,可能還低於4成,不過…

55/ 5923

mygravity

今日 18:24

wdd

綜合討論

【心得】R12武器客製強化回復1→2 差異 (吸血)

各位獵人們 日安 お世話になっております。 平日受到各位老獵人的文章照顧 這回請容許手殘耳鳴太刀俠來幫大家測試 小弟是上班族的業餘太刀玩家, 對自己的要求,也只是想要爽…

26/ 4291

chu2009nufs

今日 18:12

holy753951

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

451/ 165k

wteaa

今日 16:42

FLTJeanne

MHW雜談

【閒聊】莎皮-魔物生態/精華/影片|當金悟空使用了瞬間移動後!?-真.陽光疾走聯盟!

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

221/ 121k

g2565089

今日 16:08

g2565089

輕弩重弩

【閒聊】徹三迴填推廣(應要求附上團戰影片)

高手虐金獅影片鎮樓 配裝 客製反反迴迴,吸血II 調和 只是參考,只要徹三調和放在下即可,剛好迴避完往下滑 徹一放在哪無所謂 優點: 1.dps極高,頂傷181,射速快,彈丸節約效益…

108/ 15k

a5317264

今日 16:02

boy9032

綜合討論

【其他】絢輝龍該留武器表單

PC版絢輝龍開一陣子了,想必有像我一樣,打到的武器不知道該怎麼取捨,統整了下面兩張圖,簡單做成表單,希望可以幫助有需要的人。 https://imgur.com/gallery/pPIdOwX 使用方法: 開啟…

87/ 118k

alex0980175

今日 15:31

n0909064014

綜合討論

【問題】世界跟冰原版本

我上禮拜才剛買ps4跟魔物 可是我買的是世界沒有買冰原 這樣之後破完世界的再買世界加冰原紀錄會不見嗎 還是要買數位的冰原dlc 我現在世界是買實體片 然後飛翔爪是要有冰原的dlc…

13/ 1693

invit86520

今日 14:17

wes0912

綜合討論

【問題】詢問關於釣魚的一些事情

如標題 爆裂龍魚 堅硬竹夾魚 小金魚 火藥金魚 以上這4種 我有去查了一下 哪裡可以釣到[巨大種] 可是唯一不知道是否有特定時間比較有機會出現??(例如早 下午 夜晚 ) 或者是有…

4/ 431

karta210448

今日 14:15

gundammkiv

板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
嵐龍在血量偏低時會從高空中使用高壓水柱攻擊獵人,請問水柱的攻擊方向依照順序分別是? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】