篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 41k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 31k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1572/ 259k

keinlin21

昨日 23:27

nursEcoli

綜合討論

439/ 203k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2694/ 319k

su770321

今日 20:44

woody181819

板務公告

1809/ 248k

su770321

今日 17:32

akai1269

綜合討論

1939/ 555k

su770321

11/20 22:37

baby09885

板務公告

1329/ 198k

su770321

11/20 21:35

wl0312455028

板務公告

31/ 4644

su770321

11/14 15:02

su770321

雜談酒館

【問題】新手拓荒中,問各位大佬充能斧和太刀哪一把比較好打角龍,我有點懷疑人生(更新)

這是一個年輕的肯德基拿著一把充能斧挑戰的故事 一切都是以超解暴力過關的雞腿式打法在角龍的兩根大棒棒前面被按在地上磨蹭 ——————————————————— 後記:…

70/ 4784

eatsomething

今日 22:16

a19920915zzz

綜合討論

【心得】地平線合作的輕弩

派生圖上已經到底了,不能強化,理論上來說應該可以客製 結果也不能客製 是代表之後會出強化版嗎?還是單純因為寫錯寫成r9不能客製 是說飾品還挺好看的

3/ 536

benten860926

今日 22:15

benten860926

MHW雜談

【問題】怎麼感覺IB連線玩的人有點少

我現在MR還沒到100,所以都在衝MR跟刷素材造武器裝備,很多時候會選目標魔物搜尋集會任務,然後結果都是搜不到任務。 那有時候只好放棄只選任務類型,那結果也只跑出兩三個任務…

112/ 9423

bunlik

今日 21:50

dsa546987

廣告

MHW雜談

【討論】剛剛發現MHW本傳大型更新新增的怪不多

因為很期待這次大型更新加入的會是誰,所以回顧了之前的紀錄,發現Ver. 2.0 恐暴龍 Ver. 3.0 爛輝龍 Ver. 4.0 炎妃龍 Ver. 5.0 貝希摩斯 Ver. 6.0 鹿首精 (以上參考自官網http://www.monsterhunterwor…

14/ 1282

ededws1

今日 20:33

ededws1

雜談酒館

【討論】朋友玩弓堅持要射曲射 請問該怎麼說服他(已解決)

這邊是PC的新手獵人跟朋友一起入坑的 兩人的HR都在40左右而已 之前就覺得他的曲射很常干擾到我 甚至喝水到一半被打斷 跟他反應他也只説是我自己走位不好 我超解也常打斷他云云…

158/ 16k

brentkung

今日 20:09

timmy6406

MHW雜談

【問題】請問真.會心擊【特殊】提升多少效果?

在下配眠斬斧技能時十分困惑 因為異常狀態不像屬性一樣,找個肉靶打打看就知道傷害多少 眠武目前有幾個提升效果的技能 睡眠屬性強化LV4:1.3倍+10 真.會心擊【特殊】:???…

18/ 5520

davidxjv

今日 17:45

jenniferqoo

綜合討論

【問題】系統顯示停止運作

昨天晚上打開的時候顯示這個,打開後卡在capcom的畫面,之後顯示這個,已是過重裝steam跟遊戲主程式,但還是無法打開,玩其他遊戲都可以。 附上我的電腦配置圖求大神們協助

11/ 1007

wow404

今日 17:39

wow404

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1027/ 231k

smallstonee

今日 16:50

regina0211

圖片分享

【閒聊】徵求爆炸結算畫面

炎王:本…本喵王竟然會死在爆炸之下… 獵人們:交出你的角來 嗯…這爆炸大到我都不知道是打什麼了

631/ 124k

a8934621

今日 16:17

ian820401

綜合討論

【情報】魔物獵人世界冰原特價啦~

黑色星期五限時特價 該有的差不多都有了 打開活動頁面就會看到 只是 單冰原的數位下載要找一下

24/ 3509

lovlyvivian

今日 14:53

lovlyvivian

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

117/ 160k

DragonSoul

今日 14:27

Light7717000

綜合討論

【心得】歷戰王冥燈龍低配貫通重弩

如圖,耳塞、耐震、體力增強、收刀術是為了增加容錯,熱傷害無效眾所皆知,盾牌零件打一場後發現根本沒用到因此換成遠距離強化,傷害不夠倒是不會,我自己用這套只打將近22…

22/ 896

K31742221

今日 13:52

K31742221

大槌狩笛

【討論】iceborne大錘選擇

樹狀圖還沒全開首先開荒首選大錘,完全可以代替上位的角龍槌 巢穴勾爪 攻擊力:1352 會心:25% 白斬味 素材只大部分打騷鳥,迅龍重牙,很好蒐集 我是搭配達人藝上位裝,把會心…

105/ 130k

s9460210

今日 12:19

kyois1219

綜合討論

【討論】重弩

目前PC版還沒出冰原 想請問如果我要玩機關龍彈的重弩 目前要怎麼選武器和配裝?

10/ 1592

a87845855

今日 12:14

t4595515

綜合討論

【攻略】普通/歷戰王 冥燈龍之給新米的攻略(圖超多)

11/22新增歷戰王篇 聲明:我是PC版玩家,最近接觸了許多剛買遊戲的網友,而這篇是我最近在探討冥燈龍難度時突然想寫下的,一定有不足的地方,還請各位針對內容發言,讓我能補充…

27/ 4279

nursEcoli

今日 10:58

nick880107

長槍銃槍

【心得】畢業銃槍蓄炮裝分享

蓄炮銃槍裝實在太好配了導致似乎沒什麼人發自己配了一套 應該算是完美配置了 本來以為鐵壁五跟耳塞是沒辦法同時滿的 沒想到防音其實比1洞技能好插 武器客制一回一孔 確保插地…

76/ 23k

timmy6406

今日 10:55

zero6568

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

87/ 22k

WarDuck

今日 05:11

nnee18

輕弩重弩

【問題】一樣是輕弩,怎麼Hit數差這麼多

各位大大我是用輕弩的玩家 依照Youtuber Sky的配裝方法 我一樣拿R11黑羽弩,技能也沒差多少 但他的影片卻可以輕鬆打出16Hit(在影片4分24秒的地方) 我卻只能打出6-7Hit,實在是差的有點…

12/ 4340

f03783759

今日 02:13

Queenofheart

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1712/ 315k

st26339359

今日 01:59

alex05130230

片手雙劍

【心得】(文長)特殊鬥技場:斬龍Master篇 單手劍TA wiki rules 5'38"05

各位巴友好,個人是一位不分魔物幾乎只使用單手劍的獵人。 偶爾也會用狩獵笛、或者嘗試其他機動性中到高的武器,但單手劍還是佔了9成的使用率。 從MHP3偶然發現崩龍破冰船只…

20/ 2057

kira1375

昨日 23:39

kira1375

板務人員:

9949 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MH3G中,何者不是直接生產冥雷的寶刀所需的素材? 作者:小黑XD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】