篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 60k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 29k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1567/ 256k

keinlin21

昨日 11:19

zero2

綜合討論

438/ 200k

su770321

11/10 19:04

savior82411

板務公告

2674/ 314k

su770321

今日 01:14

s124576983

板務公告

1789/ 243k

su770321

昨日 20:45

link11929

板務公告

1317/ 193k

su770321

昨日 09:12

kkhh4466

綜合討論

1934/ 549k

su770321

11/10 21:37

ken3376

板務公告

180/ 52k

su770321

昨日 10:51

villen

綜合討論

【問題】非常新手...完全不知道怎麼變強

我是剛接觸這個遊戲的非常新手....現在剛打進階的毒鳥打到眼神死...想問一下各位大大....我現在到底缺什麼,我是用雙劍、裝備就是一買來送的鐵裝只是現在被進階的怪裝一下摸一…

148/ 13k

qazwsxq1

今日 04:48

qazwsxq1

同人創作

【繪圖】撇個滅滅子

PC玩家在此!!~ 可惜要等到一月才解禁R 好痛苦 於是決定畫個龍娘解解悶 黑肉蘿真的是很...... 等等 我沒訂披薩啊!? P站:https://www.pixiv.net/artworks/77776461 第一次丟圖好緊張~ 我叫做Shuu (念…

0/ 0

ste757535

今日 04:33

ste757535

綜合討論

【心得】MHWI目前為止簡易活動任務_11/12更新

任務名稱 等級 任務主要目的 可製作裝備 活動任務 乾地的寶石果實 M★1 必出『道標壁虎』、骨素材 地底之主正在呼喚… M★1 必出『道標壁虎』、礦石素材 拘泥於找沼泥的猛牛們 M…

0/ 330

danny123222

今日 02:25

danny123222

廣告

同人創作

【閒聊】MHWI 封面

這個構圖應該都很有印象吧 FF35的本就是MHWI古龍集 裡面有地啼龍 畫完後會放上來 我要用那張把所有人掰彎 溟龍的修正版本懶得弄了 有興趣可以去P網看

0/ 543

hane176151

今日 01:31

hane176151

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

998/ 219k

smallstonee

今日 01:17

Queenofheart

綜合討論

【問題】請問影片中的動作在PC應該如何做到?

請問影片裡 2:04 2:14 2:25 這龍之失的轉向要如何在PC也能做到? 麻煩請各位魔物神人 指導一下 感恩不盡!!!!

26/ 304

b0905171026

今日 01:14

b0905171026

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1696/ 303k

st26339359

今日 01:03

ehabimen88

綜合討論

【問題】黑狼鳥生態位到底在哪裡啊

如提 我以前只有玩過3tri,下一款就是世界冰原了,所以跟他不太熟 動畫裡面他能跟恐暴龍打的有來有往 可是地盤爭奪卻輸給跟恐暴同等級的金獅子 上網爬了一下文 大部分文章都說…

44/ 6261

WulingPinway

昨日 23:39

themostgood

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

84/ 54k

zohar

昨日 23:16

ilike31299

綜合討論

【問題】做選擇

請問預算不夠只能買一個,要買IB還是世界?

25/ 1069

wang1017

昨日 23:08

wang1017

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

25/ 7073

WarDuck

昨日 23:07

ryanliao1129

綜合討論

【閒聊】關於大型鬥技場的利用

剛剛跟親友打到一半親友下線所以跑去打野團的黑鷹票任務感觸良多啊… 不對根本是青筋炸裂啊(°Д°#) 到底有幾個人知道那個鬥技場可以被柵欄隔成兩邊… 跟親友打沒幾分鐘就把浮…

13/ 703

karious

昨日 22:58

karious

綜合討論

【其他】當接待員遇險的畫面都換成暴君後.........

暴君改邪歸正後,聲音也變了,首先我們欣賞他的食相 改邪歸正的暴君與克蕾兒第一次的任務!! 被魔物嚇到後要抱抱貓貓了 小插曲: 暴君的人緣真好!!! 連酷酷的阿姨也喜歡他 暴君與…

7/ 1867

tomchan67

昨日 22:17

tomchan67

同人創作

【其他】大波浪捲、短髮推廣區

我姊剛去小屋髮廊燙的,她覺得蠻好看的。 洗+剪+燙只要一顆銀蛋而已需要介紹設計師嗎?

45/ 12k

zerosvtw

昨日 22:04

jojo1300

綜合討論

【閒聊】高空落下的生理反應

有時候從高空落下都會覺得膀胱一緊 各位獵人們也有這種反應嗎

48/ 7257

wgby1999

昨日 21:28

w56573

輕弩重弩

【問題】請問重弩屬性彈問題?

請問各位資深獵人們,小妹有兩個問題想請教1.重弩屬性彈是否有吃技能超會心的加乘? 2.重弩屬性彈是否有吃客製零件「狙擊鏡」加乘? 因在鍛練場小試一下看不出變化,所以上版…

22/ 796

xuan327

昨日 19:20

xuan327

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第二十七章《一打十六》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

40/ 12k

eric37370092

昨日 19:13

eric37370092

週邊討論

【問題】請問這組合包裡面有這兩個動作嗎?

如題

5/ 1135

a0927969960

昨日 19:11

a0927969960

綜合討論

【閒聊】不出門狩獵 整天待在家爬樓梯

換了之後 整個就迷上了 每走一步都是個美麗的風景 什麼任務 什麼接待員 ?都見鬼去吧

9/ 3630

s0963612058

昨日 17:26

s0963612058

綜合討論

【問題】黑鷹真的只能收藏還是……?

黑鷹的面版數值和R12水平大相庭徑就已經是公開的事實了,只有長長的紫斬為優點,但能否透過配裝和打法讓它成為一把可用的武器呢? 比較對象是同為屬性瓶的全客制屬性雷狼和…

173/ 13k

lokiar

昨日 16:24

mygravity

板務人員:

9943 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHP2G近戰武器的攻擊力最高數值為多少?(在這裡是指武器本體的帳面數值,而非獵人裝備武器後所獲得的攻擊力數值) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】