篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 30k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1570/ 258k

keinlin21

今日 17:45

Kimmn

綜合討論

439/ 202k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2681/ 317k

su770321

今日 14:52

BloodLight

板務公告

1797/ 245k

su770321

今日 03:25

chihingg

板務公告

1325/ 195k

su770321

昨日 16:46

shawn1240

綜合討論

1937/ 552k

su770321

11/15 10:23

Hapgame0428

板務公告

29/ 3495

su770321

11/14 15:02

su770321

大劍太刀

【心得】麒麟200隻討伐紀念(3分20秒)

雖然還有一些失誤,但是突破自己的紀錄實在很高興。 討伐時遵守ta規則,不使用衣裝,也沒有吃飯。 以下為影片 這次討伐很碰巧地和100隻影片一樣的開場, 但是戰鬥的流暢度和速…

0/ 15

whitelovegp6

今日 20:13

whitelovegp6

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

74/ 17k

WarDuck

今日 20:02

allen0109890

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1014/ 226k

smallstonee

今日 19:48

GX9910XX

廣告

綜合討論

【問題】請問ps4內建錄影

各位好,玩到現在才知道原來ps4有內建錄影,雖然陽春但簡單又樸實無華(且錄完可直接傳yt,以後嗆人或被嗆就叫他傳影片來看)。 想請問ps4內建錄影的問題,我錄完上傳的畫質很…

9/ 303

mygravity

今日 19:02

mygravity

同人創作

【其他】MHWI 地啼龍

我突然有種這幾天的時間到底都浪費到哪去了的感覺 我看到了 我看到下面滿滿不是 這就是克里姆王的能力 就是 這就是鎮魂曲 的留言了

7/ 824

hane176151

今日 18:51

sdridgood

綜合討論

【閒聊】MHW 戰鬥BGM音樂

閒聊 想調查一下 各位MR999大大最喜歡哪幾首戰鬥BGM 以我個人喜歡 1. 炎王龍 2. 斬龍 這兩隻也很喜歡過招 BGM音樂真的熱血

12/ 786

x13100587

今日 17:20

savior82411

綜合討論

【討論】我想把2B捏好 想請大大們指導一下

8/ 977

an04210

今日 17:12

an04210

綜合討論

【心得】我的徹甲榴彈配裝

徹甲榴彈還不錯玩 魔物跑來跑去 也不用一直追他 就一直射就好 魔物要打你就舉好武器擋住 打暈魔物就擴散彈或龍擊彈伺候 配裝 業重弩飢荒 搭配兩反動三盾牌 或是兩反動兩裝填一…

5/ 810

froglilibon

今日 17:04

froglilibon

綜合討論

【問題】關於惡靈古堡活動…

小弟的里昂和克萊兒的套裝收集齊了,但是管家小貓只給我拉昆市警徽和保護傘標誌的任務耶~想問大家保險箱和豆腐生還者是隱藏任務嗎?想問怎麼觸發? 網上資料查半天都沒看見…

6/ 582

whychenyou

今日 16:59

whychenyou

綜合討論

【心得】本周的鬥祭場任務大小金

鬥祭場載入速度十分快速,非常適合沒有SSD的玩家刷大小金,所以我就在這次的迅龍+眠浮龍任務刷了2隻的大小金。 我之前就已經有眠浮龍大金以及迅龍小金,所以無法幫各位實測。…

9/ 4378

Joe55

今日 16:52

mygravity

綜合討論

【閒聊】救難成就導致新手逃課

如題 由於現在ib有要解成就 所以上下位主線任務只要一發救難幾乎都會有人參加 結果造成很多新手逃課 我看到最誇張的是他拿著基礎礦石雙刀居然可以打到炎王龍 等我一進去馬上…

78/ 9749

heybanana

今日 15:52

nursEcoli

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

462/ 100k

su770321

今日 15:37

vcwt

MHW雜談

【閒聊】回顧對於Iceborne的遊戲感受

MR800以後,除了還是沒拿到的jewels持續碰運氣, 大部分主力武器種類也都客製完了,考慮再擴充武器群外, 開始慢慢回去刷一些仍沒到手的大小金。 用回顧二字好像有點好笑,不過…

27/ 1228

eternita

今日 14:39

eternita

雜談酒館

【討論】朋友玩弓堅持要射曲射 請問該怎麼說服他

這邊是PC的新手獵人跟朋友一起入坑的 兩人的HR都在40左右而已 之前就覺得他的曲射很常干擾到我 甚至喝水到一半被打斷 跟他反應他也只説是我自己走位不好 我超解也常打斷他云云…

115/ 8711

brentkung

今日 14:14

qpgadslqpg33

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1290/ 289k

tom1092

今日 14:12

twtnw

蟲棍與弓

【閒聊】歷戰惶怒恐暴龍 4分46 終於打進5分內!

其實我一直想TA惶怒恐暴 但衣裝那個任務打掉後一直洗不出來就作罷 然後原本只是在日常刷珠 結果這場運氣特別好就打進五分內XD 因為進冰原後恐暴龍的肉質分布跟一些動作模式有…

2/ 1102

w0806x

今日 12:20

w0806x

大劍太刀

我叫OLAY 一個來自香港的大劍玩家

我經常發一些大劍的影片到不同地方 最多發的地方是YOUTUBE 其次是中國內地的bilibili 最近2天 被大量bilibili用家圍攻 這個地方我實際玩了1年多的時間 深深感受圈子團的互吹功力 只要…

511/ 68k

Olay123

今日 12:17

news2210

綜合討論

【問題】關於斬擊斧的必配技能

要配集中還是強化持續比較好?還是說兩個都要配

18/ 872

aabab9592

今日 11:40

aabab9592

綜合討論

【問題】特殊痕跡誘出的魔物

都是普通個體嗎?如果想要誘出歷戰個體請問該怎麼誘出?

11/ 1297

aabab9592

今日 10:29

kaliser

綜合討論

【問題】更新後手把不會震動

如題,自從惡靈古堡更新版本後,PS4手把在玩魔物獵人的時候完全都不會震動。但玩其他遊戲就不會有這種情況,已確認魔物獵人設定是震動開啟⋯ 想請問有人遇過這類狀況嗎?該…

3/ 276

roger60803

今日 09:59

roger60803

板務人員:

9949 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在MHP2G官方所提供的「大連續狩獵」相關下載任務之中,何者任務並未限定參加資格?(本題目排除「指定地」非「大鬪技場」及「水上鬪技場」其相關任務) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】