巴哈姆特 23 週年慶

yanghou0403
巴哈姆特生日快樂🎂🎁

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 66k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 45k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

綜合討論

439/ 208k

su770321

11/14 15:08

eden890314

綜合討論

1948/ 569k

su770321

昨日 23:46

pastylala

綜合討論

【情報】12/20,MHWI版本雙獅激天等你挑戰!

大家等很久的雙獅激天終於出來了! 雖然在聚魔可以弄出3獅激天,但還是在鬥技場的讓大家懷念(畢竟不能大便丟走任何一隻) 老米們,感受一下2隻大ㄐㄐ的擁抱吧!!!!! p.s.不要跟我說…

52/ 3574

Soronirs

今日 21:10

jeff725

綜合討論

【問題】有人知道穿心槍強化R12的素材是什麼嗎?

那紅色票券是…

3/ 30

jerry710527

今日 20:46

jerry710527

綜合討論

【問題】請問各位覺得冥赤龍的武器會讓遊戲容易崩嗎?

自己覺得魔物獵人在複雜度上做得很有趣 像武器搭配跟很多遊戲不同 就算上網問或看配裝 也幾乎人人有自己的配法 可是這次準備改的冥赤龍武器 就是專屬武器 那是不是代表以後大…

80/ 14k

cvekwx4gq9

今日 19:28

asd4003478

廣告

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1298/ 299k

tom1092

今日 18:50

a33450833

綜合討論

【問題】各種武器「眠」問題...

玩了斬斧眠武器..還有大劍... 想問 眠屬性當然越高越好... 有沒有人測試過眠屬性到達多少,就差不多了(不需要在題高屬性了)可以投資會心攻擊回血

27/ 3401

openqaz001

今日 18:44

kaacoserj

綜合討論

【討論】沒有痛恨會心的W,"負會心"的設定還有其必要性嗎?

開頭先說個人結論:個人覺得在W是幾乎沒有必要的。就算要,也應該只是"提高會心一擊發動的門檻",而不是"提高會心一擊發動的門檻+機率性降低攻擊力"。 (我可能去用…

60/ 7287

sk2

今日 16:21

karoter12

綜合討論

【情報】截至【冰原前】所有【外觀裝備】出處及造型整理【5月12日更新】

冰原後所有外觀已經整合到工坊製作(製作武器及防具的地方,分類在防具製作),材料不變,收集完請到工坊生產。 冰原前共計有30套外觀裝備 冰原DLC新增54(12/5日新增世界防具…

87/ 248k

ffeh223

今日 15:03

ffeh223

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的你畫我猜

更 ps4冰原開放一段時日了,還沒接觸冰原資訊的pc玩家請注意,部分冰原系列題目(飛翔爪,金獅子,雷狼龍,冰呪龍)已加入題庫 (上次開畫時很多PC黨反應還沒進冰原,題目無法回…

35/ 14k

x8787087x

今日 14:58

x8787087x

綜合討論

【攻略】聚魔之地現有資料總整理與攻略(12/5更新後的改動以紅字補上)

聚魔之地是MHWI主線打完以後能讓玩家永遠狩獵下去的好地方 除了少量一般M級素材外,打到的大多是用來客製的專用素材 但也並不是一頭鑽進去拚命打就能取得各種素材,得弄清楚…

386/ 426k

justin00

今日 14:15

justin00

綜合討論

【閒聊】新版本的片手的精準突擊

倍率似乎大幅上調了, 有抓到時機前兩段斬跳2xx,收尾戳刺是3xx+4xx 整套打在弱點上約2000

20/ 5598

Krwsic

今日 13:58

eternita

綜合討論

【討論】冥赤龍部位破壞前有約30%的減傷

如果是這樣的話破壞王蠻實用 感謝Ninety Tail指正 (這個影片意思是冥赤龍正常狀態下,有30%的減傷,部位破壞後才回到正常傷害。)

13/ 2027

x68503921

今日 13:21

x68503921

綜合討論

【心得】【魔物獵人冰原】套裝技能&個人配裝分享 2019/12/11更新

大家好,我是ICE 2019/12/11更新個人配裝 ※哪裡可以找到我的資訊在文章最後※ 2019/12/11 更新 100%會心武器 (無弱特 & 無渾身) 素材武器100%會心斬擊斧、槌子、長槍 2019/12/11連結文章:七…

42/ 90k

READYTRY

今日 12:54

READYTRY

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1077/ 246k

smallstonee

今日 12:42

oxooxooxooxo

綜合討論

【情報】配信任務消息:12/20 「鉱山粉砕」

引用老卡MHW:IB公式分享 https://twitter.com/MH_official_JP/status/1203901341254307840 【実施期間】 12月20日(金)9:00~2020年1月6日(月)8:59 ▼イベントクエスト「鉱山粉砕」 炭鉱夫には欠かせない ア…

16/ 7523

js22495482

今日 00:21

jacksendoh

綜合討論

【問題】MR219卡住

現在MR等級219.... 不過已經好幾天都沒看到MR條有動過了... 一直卡在MR219! 主線任務都打完了,自由M6好像還有沒打完的...請問是因為自由沒有全清的關係嗎?

17/ 1780

bigman09438

昨日 23:30

bigman09438

綜合討論

【問題】請問一下這個髮型要怎麼取得? (已解決)

在某串看到這髮型 妹妹頭長髮 遊戲裡完全找不到 追加內容也沒有 有人知道在哪裡嗎? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786 snA=151363&s_author=k9129k000

6/ 3046

ji3e04su3530

昨日 22:01

ji3e04su3530

綜合討論

【攻略】冰原抓稀有生物的方法,包含月羽天母,小藍歌

這個方法主要是利用探索時,接該地的自由任務來重置環境生物。之前世界抓柔毛柍雞時就有人提過了。 下面先以月羽天母為例。 1. 找晴天夜晚出發到凍土探索,建議是中央營地出…

57/ 13k

csky

昨日 22:00

pig20004

綜合討論

【心得】[MHWIB]聚魔之地礦石骨頭採集點(更新火山採點)&採集裝分享

更 感謝AT大大提供荒漠及樹林採集點 更 感謝87player大大提供森林採集點 更 地質等級不會影響採掘點 更 更正地質學技能增加採集次數(聚魔骨頭本來就能挖4次 所以一樣+1 =5 並不是+2)…

55/ 51k

jimmerican55

昨日 21:55

pig20004

綜合討論

【心得】聚魔之地 冰雪地帶 白絲毛吉 2種出現區域

一進入冰雪區域 會看到有藤蔓可以爬 爬之前我是先吃生物博士+隱身衣裝(怕一上去就觸發) 大概看個兩次就碰到白絲毛吉 跟大家分享~ (我的冰雪地帶Lv.7 沒意外應該5就會出) 感謝 巴…

57/ 12k

mika5200

昨日 17:20

ga828505

綜合討論

【心得】歷戰王滅盡龍 之給苦手的"心得"

聲明:筆者為首次接觸魔物獵人遊戲,是PC版雙劍愛用者,如有錯誤觀念還請各位多多包涵。 因為是試打,沒錄影片,之後有空會再補上。 小結:打滅盡龍就是純粹比火力,火力夠就可…

25/ 2309

nursEcoli

昨日 14:32

nursEcoli

綜合討論

【問題】請問各位大大攻擊珠。

請問各位大大現在IB要刷攻擊珠是刷危險度3的就可以了嗎?還是要刷哪種?

38/ 4032

omygod0514

昨日 14:14

Jasmine127

綜合討論

【問題】主線任務是否中了BUG!?

版本: PS4-MHWI 在我HR29時,主線任務有出現「跨越爆鱗之道」 當完成關卡後,「跨越爆鱗之道」竟然消失了...... 但當時我沒有在意,繼續升HR 直到到我升到HR49時,並沒有觸發「此聲…

8/ 893

capturing

昨日 13:53

capturing

綜合討論

【問題】聚魔的歷戰恐爆龍也太兇了!

這兩天都開冰原7的歷戰恐爆出來打,我自己是拿大劍打,然後其他來救難的就什麼武器都有,問題是這隻死黃瓜也太兇了,場場四人貓車的總次數都超過10,也就是平均每人至少都3…

73/ 4189

kaacoserj

昨日 11:05

Cont120519

綜合討論

【問題】部位破壞系統

如題,小弟我是有關遊戲製作的學生,想要研究魔物獵人部位破壞的系統,請問有沒有大佬知道的,能指點一下(我也不知道能不能在這發這個,如果覺得不適合的話我會轉移文章的…

25/ 3492

nozomi5233

昨日 03:30

x33120411

綜合討論

【討論】【MHWIB】炎妃的風騷(燒)各位怎麼應對?

昨天朋友聚魔出炎妃 兩個人一起打 打完兩個人加起了貓了10次以上 炎妃大招,風壓我盾牌擋掉 170血量活活被燒死,我火耐20 還有3分鐘內兩次大招 滿傻眼的 聚魔炎妃打完,有自由任…

132/ 21k

a3296963

昨日 02:29

jj782021

綜合討論

【問題】想問一下 RE2的合作開始了嗎

我的aibo沒有改外觀 想問一下怎麼用

10/ 3121

bennychen474

昨日 00:03

bennychen474

板務人員:

9953 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在MHP2G官方所提供的「大連續狩獵」相關下載任務之中,何者任務並未限定參加資格?(本題目排除「指定地」非「大鬪技場」及「水上鬪技場」其相關任務) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】