篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

綜合討論

439/ 202k

su770321

11/14 15:08

eden890314

綜合討論

1937/ 552k

su770321

11/15 10:23

Hapgame0428

綜合討論

【閒聊】MHW 戰鬥BGM音樂

閒聊 想調查一下 各位MR999大大最喜歡哪幾首戰鬥BGM 以我個人喜歡 1. 炎王龍 2. 斬龍 這兩隻也很喜歡過招 BGM音樂真的熱血

9/ 511

x13100587

今日 17:20

savior82411

綜合討論

【討論】我想把2B捏好 想請大大們指導一下

6/ 15

an04210

今日 17:12

an04210

綜合討論

【心得】我的徹甲榴彈配裝

徹甲榴彈還不錯玩 魔物跑來跑去 也不用一直追他 就一直射就好 魔物要打你就舉好武器擋住 打暈魔物就擴散彈或龍擊彈伺候 配裝 業重弩飢荒 搭配兩反動三盾牌 或是兩反動兩裝填一…

0/ 0

froglilibon

今日 17:04

froglilibon

廣告

綜合討論

【問題】關於惡靈古堡活動…

小弟的里昂和克萊兒的套裝收集齊了,但是管家小貓只給我拉昆市警徽和保護傘標誌的任務耶~想問大家保險箱和豆腐生還者是隱藏任務嗎?想問怎麼觸發? 網上資料查半天都沒看見…

2/ 75

whychenyou

今日 16:59

whychenyou

綜合討論

【心得】本周的鬥祭場任務大小金

鬥祭場載入速度十分快速,非常適合沒有SSD的玩家刷大小金,所以我就在這次的迅龍+眠浮龍任務刷了2隻的大小金。 我之前就已經有眠浮龍大金以及迅龍小金,所以無法幫各位實測。…

9/ 3774

Joe55

今日 16:52

mygravity

綜合討論

【問題】請問ps4內建錄影

各位好,玩到現在才知道原來ps4有內建錄影,雖然陽春但簡單又樸實無華(且錄完可直接傳yt,以後嗆人或被嗆就叫他傳影片來看)。 想請問ps4內建錄影的問題,我錄完上傳的畫質很…

3/ 55

mygravity

今日 16:45

mygravity

綜合討論

【閒聊】救難成就導致新手逃課

如題 由於現在ib有要解成就 所以上下位主線任務只要一發救難幾乎都會有人參加 結果造成很多新手逃課 我看到最誇張的是他拿著基礎礦石雙刀居然可以打到炎王龍 等我一進去馬上…

77/ 9139

heybanana

今日 15:52

nursEcoli

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1290/ 289k

tom1092

今日 14:12

twtnw

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1011/ 225k

smallstonee

今日 13:22

kevin7446

綜合討論

【問題】關於斬擊斧的必配技能

要配集中還是強化持續比較好?還是說兩個都要配

16/ 684

aabab9592

今日 11:40

aabab9592

綜合討論

【問題】特殊痕跡誘出的魔物

都是普通個體嗎?如果想要誘出歷戰個體請問該怎麼誘出?

11/ 1297

aabab9592

今日 10:29

kaliser

綜合討論

【問題】更新後手把不會震動

如題,自從惡靈古堡更新版本後,PS4手把在玩魔物獵人的時候完全都不會震動。但玩其他遊戲就不會有這種情況,已確認魔物獵人設定是震動開啟⋯ 想請問有人遇過這類狀況嗎?該…

3/ 276

roger60803

今日 09:59

roger60803

綜合討論

【問題】關於金銀火黑狼鳥任務問題

聚魔是已經刷出來了,具體是到底怎麼有自由任務或者調查任務,想要非聚魔素材,到底要怎麼出,搜索救難也無果,到底是什麼原因?

16/ 2578

dabolao

今日 00:19

william394

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

90/ 59k

zohar

昨日 23:45

mygravity

綜合討論

弓箭耐力縮減計算,別用奇怪的體2體4配裝了

最近有看到一些奇怪的體2或者體4的配裝,想在這說明下。體術、貓飯體術、強走藥是相乘算法,不是相加算法。耐力縮減天花板50%。 詳細算法不打了,這裡直接說結論。 體術每等10…

18/ 4541

lin9406

昨日 21:25

lin9406

綜合討論

【問題】請問各屬弓的會心率低標是50嘛?

如題 如果玩弓 配銀火套 各屬弓低標是50對吧? 另外想請問 如果在通箭強化跟超心3擇一下 大家會選哪個?

34/ 4006

tom456987542

昨日 15:14

fujianyuan

綜合討論

【討論】為什麼許多人不愛帶怪撞牆

小弟玩重弩居多前天聚魔之地遇到兩場.. 歷戰鋼龍然後隊友兩個太刀.. 根本站著看戲 有風靠近不了沒辦法打 就我在下面輸出 沒風沒紅眼也不撞牆 然後一直砍我也不知道真的砍的出…

222/ 20k

Sylar666

昨日 13:41

Alvinmia

綜合討論

【問題】請問 雙刀的兵長斬有吃飛燕嗎?

如提 雙刀俗稱的兵長斬 空中迴旋亂舞這招有吃飛燕嗎?

18/ 1586

dogvscat4

昨日 04:11

dogvscat4

綜合討論

【心得】MR400 - 弓箭手後期刷裝感想 - 「面對這樣的刷裝地獄,你的肝還夠力嗎..」-10/21最後更新

祝大家都能打到自己想要的珠子-(10/21) 21樓測試了冰咒四件套的傷害增幅-(09/23) 在有能量的情況下,威力確實輾壓了冰咒2+冥波2 左上角能量條四格,並分為三階段傷害增幅 能量…

293/ 162k

max21431

昨日 03:03

MELOVEGIGI

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

KRISLEUNG927

昨日 02:16

KRISLEUNG927

綜合討論

【問題】關於npc的大砲

小弟剛新進魔物的世界 想請問各位熟手 大砲的角度可以調整嗎???還是說只有孥箭可以? p.s我是用電腦玩得,魔物獵人 世界

16/ 1211

ipartkil

11/15 23:59

ipartkil

綜合討論

【問題】聚魔之地

小弟剛打完主線 剛進去聚魔之地 想說可以看一下雷狼龍的開場 但是我的動畫沒有顯示魔物 重開遊戲也是一樣 請問我有什麼任務沒有完成嗎

6/ 1019

cscsbemben12

11/15 23:42

cscsbemben12

綜合討論

【閒聊】多的序號自行更換(已換完)

去日本參加15年展,結果送的序號無法更換,有日帳的自行取用

4/ 2562

xup6y7fup6

11/15 20:42

xup6y7fup6

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

73/ 17k

WarDuck

11/15 20:31

qoo7903

綜合討論

【問題】調查團票G的問題

請問調查團票G是不是只有金銀火龍任務會出?很缺這個票,做飾品要用很多張,而這個認務跟野團(包括我自己)都死很大,金銀火滿天飛,毒又很毒,火又很燙,最怕又毒又火又…

18/ 2637

dogmd

11/15 18:34

martin310462

綜合討論

【閒聊】關於大型鬥技場的利用

剛剛跟親友打到一半親友下線所以跑去打野團的黑鷹票任務感觸良多啊… 不對根本是青筋炸裂啊(°Д°#) 到底有幾個人知道那個鬥技場可以被柵欄隔成兩邊… 跟親友打沒幾分鐘就把浮…

41/ 4470

karious

11/15 17:00

aabab9592

板務人員:

9949 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪種屬性是炎戈龍最懼怕的? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】