篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

62/ 73k

keinlin21

01/14 15:03

Diuggyy

綜合討論

94/ 53k

su770321

01/10 17:26

maxintrai

綜合討論

449/ 222k

su770321

昨日 22:41

ethan1041116

綜合討論

1991/ 604k

su770321

昨日 23:27

acehk30984

綜合討論

125/ 21k

sakurammsrx

今日 03:30

MRT472894

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1564/ 350k

tom1092

今日 08:58

kevinnsx

綜合討論

【問題】這次活動

請問一下各位大佬 我剛入坑沒多久 這次出的活動有哪些是必打的嗎

1/ 0

kking0521

今日 09:44

kking0521

綜合討論

【攻略】大感謝祭,大感謝票SP速刷法

嘛~ 其實這次的大感謝祭就是女優為了感謝各位粉絲… 跟上次萬福宴一樣有分一般票跟SP票,速刷方法直接參考我上次發的文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786 snA=154283 穿著全套菁英…

81/ 24k

wsc12383

今日 08:47

ljh810131

廣告

綜合討論

【閒聊】野團飛翔爪軟化使用率

個人是玩pc版 比較常拿重弩、徹甲輕弩、耐衝槌子打野團 最近發現野團很少在使用飛翔爪軟化魔物肉質 只要有不動或轉身衣裝,我都會上去軟化一下 換取團隊1.2~1.3倍的增傷,怎麼…

136/ 4872

objection

今日 08:35

b3319665

綜合討論

【心得】飛翔爪的破防比攻擊還重要

這幾天打野團偶爾會遇到這種事, 就是大家拼了命的在打.... 但就是不會有太多人想要飛上去破一下甲? 簡單說一下飛翔爪的軟化肉質效應是給全體的, 你一個人在那邊猛砍猛打的傷…

158/ 37k

a3869000

今日 04:11

j23218077

綜合討論

【心得】分享幾個好看外觀向,技能又不差的裝備

因為M級裝備大多無法幻化 所以只好研究了幾套裝備+幻化混搭的裝備來用用 太刀裝(套裝效果:炎王龍的武技)(藝妓套裝) 大劍裝(婚紗套裝) 配這兩把整個很有感覺啊!!! 可惜武器實用性…

6/ 940

qq0938783954

今日 03:07

qq0938783954

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

220/ 66k

WarDuck

今日 02:19

y54465679511

綜合討論

【心得】好用的聚魔素材管理app

哈囉不曉得有沒有人分享過了 在Google Play有個聚魔管理app MHW:IB Guiding Lands 個人覺得還蠻好用的 但目前沒支援中文,所以開啟時顯示會有問題 所以首先要按右上方的齒輪圖示 然後在…

4/ 1360

lesterlan

今日 01:28

ljh810131

綜合討論

【討論】關於輕弩速射散2...

玩厭了重弩就跑去玩輕弩 玩過通彈和貫通 現在在玩散2 那個抱着隨時貓車... 滑來滑去近距離用生命在輸出的感覺... 我好像有點上癮了 想問一下板上有人同樣玩速射散嗎 想請提供一…

10/ 1079

by123321

昨日 22:20

by123321

綜合討論

【問題】子彈數量

每把武器的種類子彈數量是否可以增加?有時候用到2發的真的有點煩... 可以的話要如何增加呢?

4/ 431

howard9527

昨日 22:14

howard9527

綜合討論

【問題】想把PS4實體版賣掉,買PS4數位版的完整冰原+世界!這樣還需要重新下載50G容量嗎?

看到朋友的光碟機時好時壞.... 明明有光碟卻無法玩.... 想說光碟機也不能給它太操勞..... 萬一壞掉....就算有光碟....也無法玩.....很嘔..... 於是決定買完整數位版!! 就算光碟機故障一…

15/ 820

vitality09

昨日 17:32

ljh810131

綜合討論

【討論】給跟我一樣把PC版冰原 DirectX 12 API 開啟後,打不開遊戲的解決方法

Step 1. 瀏覽MHW檔案 Step 2. 用記事本打開 graphics_option Step 3. 將 DirectX12Enable 改成off Step 4. 開始拓荒

20/ 6525

Dracary

昨日 17:10

stanly61315

綜合討論

【討論】魔物獵人世界 PC版 效能測試

CPU:E3 1230V2 3.4GHZ GPU:RED DEVIL RX480 顯卡驅動版本:18.8.1 RAM:16G 系統:WIN 10 64BIT 效能全開 不開立體描繪品質 畫面更清晰 不掉偵 遊玩心得: 不得不說 這次卡普空優化的很好 可以支援XBOX360的…

246/ 107k

jackrock56

昨日 17:04

mm6677890

綜合討論

【閒聊】來自"新"大陸的病毒 (自製惡搞圖)

(防雷圖) 不要問我靈感哪裡來 都是夢到的

2/ 1816

crazyicero00

昨日 16:14

crazyicero00

綜合討論

【心得】英雄王硬幣任務推廣---冰冠之主

最近新出的公會武器需要英雄王硬幣來強化,但好像比較少人知道上級挑戰任務或是冰冠之主(冰咒)或是朝光邁進的獵人(溟波),另外還有黑狼鳥挑戰任務(最近只有PC開)可以保底一個…

22/ 5848

jay17934862

昨日 15:20

jay17934862

綜合討論

【問題】隔1年半回鍋,剛到冰原 請問幾個問題

我主線剛到冰原 打了冰魚龍,猛牛龍,痺毒龍(有點忘了名字)目前打的這三隻覺得很吃力 武器是守衛者雙刀升到最後 裝備也是守衛者全套 請問需要回星晨解完自由或是打活動升HR…

12/ 690

pkpk2914

昨日 14:40

pkpk2914

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1232/ 267k

smallstonee

01/24 14:11

henkweeb

綜合討論

【問題】MHW PC 看不到隊友 (再線)

如標題 昨天原本跟朋友一起玩白天還能在戰鬥時看到對方,集會區也能看到,可是到有一次卡住讀取後...關掉遊戲從開,在上線就看不到對方了!! 請問是不是我關到什麼東西 或是有…

13/ 281

QWQEQRR

昨日 14:05

QWQEQRR

綜合討論

【問題】退款疑問

各位大大好~ 小弟先在DLGamer購買了魔物獵人冰原數位豪華版...(買錯了..我要買世界跟冰原的組合包 序號未使用,已申請退款且成功。) 但在這中間等待時,我在Steam買了世界本體…

14/ 1081

my520821127

昨日 12:14

my520821127

綜合討論

【問題】投射器問題

請問各位大大投射器有沒有辦法切換比如裝異臭彈還有打火石 有辦法直接切換嗎 還是有按鍵可以調? 感謝

2/ 112

ftisland1225

昨日 11:48

ftisland1225

綜合討論

【問題】手把觸發鼠標控制

PC版不知道之前有沒有人遇過 我是今天早上才開始發生的狀況 在使用手把的迴避鍵(XBOX的A鍵)會觸發成滑鼠鍵盤控制的拔刀(左鍵) 尤其是在滑空想要迫降時就變拔刀 一般狀況下手把是…

11/ 178

a19940513

昨日 11:42

a19940513

綜合討論

【問題】我想解新大陸白風

首先小弟我才剛一百等 聽說這任務是隱藏的! 爬文是說要全部抓到魔物 但是我明明都抓到了到底還有什麼沒抓到 實在很納悶 有沒有人知道這6星任務裡還缺什麼的? 魔物該抓的我…

47/ 2022

asdf8013

昨日 09:51

sunny80305

綜合討論

【攻略】氣噗噗!! 關於冥赤龍的部位破壞 希望大家幫忙推廣

就算是只會修指甲 也麻煩各位接任務前 可以先看看還有什麼部位沒破壞的? 每次看到隊友重複一直打上一場已破壞的部位 甘寧老師 真的很悶啊!

97/ 5275

lulu622

昨日 08:50

Sikitsubame

綜合討論

【問題】觸發冥赤龍任務

我目前HR:115,MR: 62是不是可以觸發冥赤龍任務?

3/ 1377

cict4

昨日 01:53

chingbang

綜合討論

【心得】大感謝宴新裝備所需票數整理

美麗的東西會凍傷龍人票 龍人族耳朵:生產1張 飢餓不等人 用餐地區票(肉) 全熟肉大錘:生產2張,升級1張 調查(雷狼龍、溟波龍) 好友之證 超ㄐㄅ大錘:生產3張 強化舊武器:…

27/ 12k

wsc12383

01/24 23:06

xion2068

板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MH3G中出現的新複合技能「金剛體」並不包含以下何種效果 作者:燐耀ノ星焉銀鏈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】