篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 50k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

91/ 29k

su770321

10/09 19:05

max21431

板務公告

30/ 20k

su770321

09/24 15:05

kinke

綜合討論

429/ 187k

su770321

昨日 20:46

j859840049

雜談酒館

1555/ 242k

keinlin21

10/14 12:36

su770321

板務公告

2588/ 290k

su770321

今日 12:31

HO951

板務公告

1255/ 173k

su770321

今日 08:29

z6826520

綜合討論

1896/ 520k

su770321

今日 02:24

harolv

板務公告

1741/ 220k

su770321

昨日 22:15

howard1991

板務公告

130/ 32k

su770321

今日 09:35

Cheukfaichow

輕弩重弩

【心得】MR125的重弩貫三心得 10/13更新裝備

10月10日更新金獅子,於是貫通重弩的配裝可以更新啦XD 之前有人問為啥不打屬性彈、為啥不配弱特等,我在這邊回答下吧! 首先是為啥不打屬性彈,答案很簡單,因為上班族沒有那…

58/ 24k

xman720615

今日 12:37

A0919258749

MHW雜談

【心得】贏不了貝希摩斯但又想弄裝備的單刷技巧

71/ 63k

tsewc2063

今日 12:21

sjyang

片手雙劍

【攻略】【MHWI】雙劍各項技能測試結果 10.17各屬性雙劍推薦、新的檢證

更新在 9樓 大家好我是小熊草,不管你知不知道反正我是雙劍玩家OAO? 雙劍在這版,屬性被nerf,版上有雙劍神説這版很爛,不要用。 但爛是比較出來的,所以我們就測試一下這…

52/ 15k

yboss123456

今日 12:16

yboss123456

廣告

綜合討論

【問題】新人求救 所以我說辣個滅滅子

各位日安,這裡是HR15的萌新✧٩(ˊωˋ*)و✧目前主線推到三古龍那裡 在那之前滅滅子大概打了不下30次 心態崩潰才發求救過的QQ 也不是說打不動她 就是他有個我看了會傻眼的龍車 明…

48/ 8582

a881003d

今日 12:00

a881003d

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

840/ 182k

smallstonee

今日 10:44

italyroma

輕弩重弩

【心得】手殘也能單刷「歷戰金獅子」的高安全性徹甲重弩配裝及實戰影片

先放影片,配裝及材料請往下拉: 快轉連結&時間目錄 00:09 金獅子最厲害的招式vs最強的自動格擋 00:38 手殘專用配裝 01:08 手殘專用武器 01:32 打金獅子的戰術 02:12 金獅子的中二病治…

26/ 7581

nbc12345

今日 10:21

neighbor99

綜合討論

【問題】MHWIB零件強化

想請問R12的武器有客製零件強化嗎?

26/ 2397

maoyuansu

今日 10:15

jack56002

綜合討論

【情報】起爆龍杭新玩法

投射物類型的動作可以觸發起爆龍杭所以來測試一下 基本上只要是有射東西出來的動作都可以觸發 雙槍 波動拳 操作火焰的魔法 投射飛鏢 推手(原本還想能觸發應該很壯觀)跟跳躍無…

10/ 2304

WWE970318

今日 10:05

WWE970318

MHW雜談

【閒聊】金獅子打完了!?那小屋翻修了嗎?

六樓更新 狩獵到某個段落後決定來整理一下小屋,順便看看這次小屋實際更新了什麼。首先就是令人引頸期待的小屋公開系統,公開系統講白了就是你可以去別人的小屋逛逛看看,…

74/ 12k

a970802a

今日 09:59

jack56002

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

123/ 70k

FREEEASY

今日 09:59

sfantary

蟲棍與弓

【問題】Iceborne弓箭黨大佬請進

請問弓大佬們m級的弓箭裝是不是不太好配? 冰咒龍裝給的技能有點悲劇... 有大佬能分享個m級的配裝心得嗎?

60/ 110k

woesian0715

今日 09:32

dkbb1007

綜合討論

【問題】冥燈後 IB前該怎麼玩(PC)

目前剛打完冥燈龍 巫師三過完了 自由任務1~8星都紅clear了 食材快蒐集完了 恐爆也打玩了 目前想準備更強的裝備來打歷戰和等IB 但是 網路上推的強力裝備很多都是限時任務的 強的…

31/ 2584

q889qq123

今日 09:30

michael1222

綜合討論

【情報】[Datamining][非官方] Steam 版本預計於 2020/1/10 更新 Iceborne

今天版本更新後,新增了一些資訊,包括 1. 以「全世界達成1400萬套紀念!道具套裝包」為獻禮 2019-10-18 ~ 2019-10-23 2. 豐收之祭 2019-10-18 ~ 2019-10-31 3. 全祭典 2019-11-29 ~ 2020-01-03 4. Iceborne…

8/ 1433

statue

今日 09:02

statue

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

440/ 156k

wteaa

今日 08:55

lineages2003

綜合討論

首篇已刪

63/ 2630

user6j3a

今日 08:13

sysop

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

98/ 116k

DragonSoul

今日 07:17

jjc1126

綜合討論

【問題】聚魔之地歷戰魔物 擊殺or捕捉 獲得的誘餌?

之前有大大分享骨錘龍倒地後可以在背部or四腳中間採礦, 第一下可以直接獲得魔物的誘餌(不用累積進度表) 好奇一下 死命狂打骨錘龍,會固定給與四種魔物誘餌, 其它怪物也是固…

20/ 7281

kevin050066

今日 06:04

kevin050066

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新25樓:金獅子蟲棍強度測試)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 各位台灣朋…

230/ 62k

casperlcc

今日 05:20

wewe10144

MHW雜談

【閒聊】我剛剛在聚魔遇到了一場惡夢

以下文章內容可能跟FB文相似,若有冒犯,望各位息怒。而整場遊戲完結後我都沒有截圖,所以內容會有欠說服力,但我肯定各位獵人也會遇到這種情況的。我剛剛在玩MHW,想進聚魔…

14/ 4061

jackielui199

今日 05:12

jackielui199

MHW雜談

【問題】各位會覺得噗吱豬很煩嗎?

本傳的時候,豬只要幾場不去摸他,就生氣不理你了 但是IB的豬不知道犯了什麼花痴,就算很久都沒去摸牠好感度似乎都不會降 一直跟著玩家,每次我要按任務版都會不小心按到牠…

107/ 12k

davidxjv

今日 03:53

goyouthe

板務人員:

9940 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是初登場於MH4的魔物物種? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】