篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 44k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

89/ 23k

su770321

09/11 19:52

evilbox

板務公告

29/ 14k

su770321

08/29 23:36

oscarctn522

雜談酒館

1538/ 231k

keinlin21

昨日 21:06

s910985566

綜合討論

422/ 176k

su770321

昨日 20:22

bozoda947

板務公告

2387/ 255k

su770321

今日 09:06

jusy19850302

板務公告

1142/ 147k

su770321

今日 08:35

chu8814192

板務公告

1562/ 187k

su770321

今日 04:37

rtgk93

綜合討論

1794/ 459k

su770321

昨日 22:42

lukeisluck

綜合討論

56/ 20k

eric2004541

09/05 08:53

mulder0522

綜合討論

其實從冥燈龍的時候就有這個問題了...(極少數墜機也可能遇到) 只是冥燈龍嘴砲攻擊範圍有限,天地龍是幾乎炸整場 進戰就算了,槍手基本上扛不了 翼龍表示:計畫通り

0/ 0

jkk01234

今日 09:08

jkk01234

綜合討論

聚魔之地是MHWI主線打完以後能讓玩家永遠狩獵下去的好地方 除了少量一般M級素材外,打到的大多是用來客製的專用素材 但也並不是一頭鑽進去拚命打就能取得各種素材,得弄清楚…

219/ 101k

justin00

今日 09:04

cc66chang

綜合討論

各位技巧高超的巴哈獵友們大家好 本來,這次也想像本傳一樣寫一篇完整的心得 但這次冰原的弓箭裝備實在太農太麻煩,故這篇就先挑重點說 我自己都還深陷刷珠地獄之中.. 刷到都…

57/ 4151

max21431

今日 08:49

Ajin527125

廣告

綜合討論

抱歉爬文爬了很久, 昨天還前天有看到留言有個黑轟3件套盾斧的日本人影片, 可是巴哈或水管用關鍵字都找不到 QQ 請問有人知道這個配裝地點嗎?

1/ 289

a3869000

今日 08:43

a3869000

大劍太刀

目前進度跟珠子只能配到這樣 我玩大劍喜歡耳塞配到滿 又想有集中 但是又不想捨棄攻擊 拿尾王劍又需要匠五 所以就依這幾個方向配裝 下面這邊是理想狀態(想要的四級珠子好難打…

36/ 17k

s19900923

今日 08:41

pietoro

綜合討論

最強無擊太刀終於入手啦! 哦哦哦哦哦哦 太爽啦!波比! 終於可以拓荒冰原耶耶耶耶耶耶! 哈哈啊哈哈哈哈哈... 咳咳!... 哦哦哦這是什麼運氣!

23/ 339

k9129k000

今日 08:36

clay0828

大劍太刀

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

174/ 153k

josephei

今日 07:35

gt0505

綜合討論

更新後 集會所的同伴開的特別任務 搜尋不到 無法參加 有人遇到一樣的狀況嗎?

3/ 1232

ant70072002

今日 06:21

ant70072002

綜合討論

大家好,我是小熊草,這次為大家提供環境生物的捕抓方式OAO 影片鞭小力QQ 依照獎盃順序 1.溫泉金猴 -金色耀眼 早晚皆可 永凍霜土-各溫泉區、2區、7區、12區 2.道標壁虎 -指…

12/ 2902

yboss123456

今日 06:08

powerwolf003

綜合討論

請問有沒有大大可以分享一下冰咒龍的裝備如何和應該怎樣配搭? 謝謝 還有請問一下如何提升體力 因為我合了整套冰咒龍的裝備 吃完貓飯後 體力還是很低....

7/ 1631

xXNeverEndXx

今日 06:01

xXNeverEndXx

綜合討論

板上的各位獵人好,我從以前就有3d暈但是這次魔物改版身邊許多朋友陸續跳坑 導致我也一起跳下去,請問有甚麼武器是比較不需要轉視角的。

147/ 4175

mu15324

今日 05:34

z356020

MHW雜談

花了一點時間做的 所有聚魔之地的相關資料基本上都在這裡了 可以自己篩選各個區域、分類來找到自己想要的資訊 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LrkcGQBmcJPkoffaT542_w3MXDtAPUBKcgxAsKczt_g/edi…

5/ 1349

Nut123456789

今日 05:30

Nut123456789

斬斧盾斧

目前斬斧的個人玩法是黃眼上車-撞牆-劍模式充能- 轉身裝衣輸出零解2-4次-加減上身砍個幾下拼上車等黃眼 可是到了聚魔黑角(含之後歷戰)開始 加減上身就變得是一件很要命的事…

34/ 6896

fhjqwefh

今日 05:16

a78952631

綜合討論

這幾天好不容易下定決心買下資料片 結果一開場就被重新教做人 才剛打完斬龍 請問各位操蟲棍前輩是否已經配好裝備了呢?是否方便分享呢? 附上最後一次玩時的配裝

33/ 17k

qzaqlpakak

今日 04:39

d1002711

MHW雜談

1~9星的在這裡 嗨我又來了,從發售日到現在打了90小時MR100,再花了65小時衝MR200 就在今天M1~6星全清了 但我是日版,先給目前有想要清任的當對照參考用 中文的待朋友清完再補,可…

76/ 24k

jay306

今日 04:20

sega6869

輕弩重弩

前言:想當初世界剛出時我也是一名太刀俠、雙劍客 可是到了冰島後發現魔物每個都和過動兒一樣 太刀不熟新魔物動作根本見切不到,每場都是用藥水和陷阱砸死魔物,實在打得煩…

16/ 2601

deaths1203

今日 03:27

link01234

斬斧盾斧

目前mr70+ 昨天幹死了黑轟跟金火 沒意外在更新前最強榴彈盾斧的榴彈盾服就是金火盾斧了 有2個二級洞可以且配合利刃護石技能配點上完全不用去思考掉藍斬位讓斬擊速度變慢的問題…

38/ 12k

ggyy520

今日 02:22

thelittleban

綜合討論

小弟本身是個耳塞上癮者,衝著亞種爆鱗裝備 ,開始了狩獵爆鱗之路,忘記打了幾場突然遇 到亞種恐爆亂入,想說應該就跟以前沒兩樣,打完就會走了,但是不是恐爆爭奪完畢後居…

46/ 14k

a23934959

今日 02:16

victor87710

綜合討論

中文線上「配裝器」網址如下: http://mhw.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hant 這個配裝器有支援3種語言:日文、中文、韓文 上面列出的網址是中文版本, 這個線上配裝器也可以用手機瀏覽器使用…

47/ 66k

jason1840

今日 02:16

kyodschen

綜合討論

小弟最近才世界主線全破 hr也50了 歷戰麒麟的任務也過了 上網查了以上都有就可以開啟客製強化 但是都沒看到

12/ 750

snake0027

今日 02:12

snake0027

板務人員:

9921 筆精華,前天 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面那種MH2武器無法透過製造、強化、鑑定等相關途徑來取得? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】