篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 50k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 30k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 20k

su770321

09/24 15:05

kinke

綜合討論

430/ 188k

su770321

10/18 15:09

karta0942618

雜談酒館

1556/ 244k

keinlin21

10/18 13:51

kk861217

板務公告

1756/ 224k

su770321

今日 02:26

jacky2621

綜合討論

1903/ 524k

su770321

今日 00:44

kme6833290

板務公告

2601/ 293k

su770321

昨日 23:28

TearlyJim

板務公告

1268/ 175k

su770321

昨日 18:46

azubu55210

板務公告

137/ 35k

su770321

昨日 20:38

s32214

MHW雜談

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

159/ 169k

danny4999

今日 02:54

kkaabb24

大劍太刀

【問題】分享一下理想中的大劍配裝(看破7 +40%會心 耳塞5 匠5 集中3 體力3 弱特3)

目前進度跟珠子只能配到這樣 我玩大劍喜歡耳塞配到滿 又想有集中 但是又不想捨棄攻擊 拿尾王劍又需要匠五 所以就依這幾個方向配裝 下面這邊是理想狀態(想要的四級珠子好難打…

72/ 65k

s19900923

今日 02:23

yett5104

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

866/ 187k

smallstonee

今日 01:33

Cont120519

廣告

板務公告

【攻略】所有想發問素材的請進來。

小型魔物素材不知道去哪裡打的話, 可以稍微各處去探索逛逛。 同時進地圖後, 可以把地圖標示顯示小怪, 這樣在找會方便很多。 鋼龍骨=M4魔物 而關於武器升階素材這點,其實之…

454/ 235k

su770321

今日 01:33

wl00104404

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1637/ 275k

st26339359

今日 01:17

jordan88427

綜合討論

【問題】超心珠跟痛擊珠很難打嗎?

版本:MHWIMR:70 IB才加入的蔡雞,目前刷珠都在刷M級歷戰龍,打了快一個禮拜,一顆痛擊跟超心都沒有...請問我是有打錯怪嗎,還是我需要回頭打上位的”歷戰古龍”才比較好掉:(

54/ 6810

shatter0921

今日 01:09

maich0419

輕弩重弩

【心得】MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (10/11最後更新)

AIBO : 夥伴, 原來你也是靠隊友阿 ? 我 : 嗯 ! ! ! 歡迎大家加入散彈邪教 ! 散 7 來 ~ ~

110/ 133k

only1125

今日 00:51

pietoro

綜合討論

【問題】想要入坑 買哪個有差嗎

我跟朋友都是打算玩PC但朋友說1月會出 魔物獵人:世界 ICE BORNE 請問現在買 魔物獵人:世界 有差嗎 因為我不太了解這兩個版本 是差在更新內容還是這是兩種不同的遊戲 所以不知道要…

29/ 2965

jason1883906

今日 00:32

s10342001

MHW雜談

【閒聊】地盤爭奪:金獅子 vs 歷戰霧瘴屍套龍

在聚魔之地打霧瘴屍套龍的時候剛好遇到 之前就很好奇金獅子對上其他古龍的結果會是如何 嗯… 金獅子果然不好惹啊 連霧瘴屍套龍都被打跑了

10/ 1362

s89461276594

今日 00:30

s89461276594

綜合討論

【問題】重弩徹甲的暈眩 , 零件配置

問 重弩徹甲的暈眩值是否一定要打頭才有? 我是都儘量瞄準頭大概一場可以倒地四次 但是沒研究過打其他地方能不能(因為譬如打到脖子,徹甲爆炸那一瞬間是範圍的也會炸到頭?) 另…

27/ 4280

ckhspete

今日 00:16

ngaihong

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

431/ 88k

su770321

今日 00:10

caseylu2000

綜合討論

【問題】請問竹莢魚大金釣點有哪些?

最近要解大金 我知道 森林1號 草食龍那邊一個 森林4號 海邊一個 求其他區域的點~

2/ 519

gn00706841

昨日 23:44

gn00706841

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

446/ 161k

wteaa

cromwell

綜合討論

【問題】武器的吸血機制是不是有改過?

炎妃龍的滅盡龍衍伸大劍...好像吸不太到血了.... 感覺變好廢...

15/ 1404

PainDola

PainDola

綜合討論

【攻略】Ver11更新後 陷阱流快速刷聚魔等級!

哈囉!大家好我是一手輕弩一手蟲棍的交叉! 這次更新後 聚魔之地被人詬病等級難以提升跟會掉等的擾人設定得到了還算不錯的改善 由於這個改動的關係 本來部位破壞跟陷阱觸發&…

70/ 34k

is50816

昨日 23:11

Siuwai6176

綜合討論

【問題】黑屏、閃退問題

如題 我是用RX570的顯卡,前一陣子都還玩得好好的今天要開的時候就黑屏 然後切出來就停止運作了 我看網路上的文章都是說降驅動版本,可是我是AMD的卡 我看那些都是N卡的版本 求…

4/ 109

bass3289

昨日 22:47

bass3289

綜合討論

【討論】LAG問題

主機是PRO,一直以來都很順 這幾天加救難時頭一次遇到這奇怪問題 像是每次魔物總是會突然停頓個1.2秒 好比說他在飛時突然卡住然後又飛 或是有時某人加入時整個畫面會突然很LAG…

21/ 379

truetears

昨日 22:43

truetears

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

301/ 377k

josephei

昨日 22:14

mygravity

斬斧盾斧

【攻略】盾斧的斧強化型態一些測試

稍微把一些自己感興趣的技能測試一下 首先是強化持續對斧強化型態瓶子持續時間的加持 沒有強化持續 榴彈瓶-6瓶72秒-每瓶持續12秒 屬性瓶-6瓶約108秒-每瓶約18秒 強化持續3 榴彈瓶-6…

14/ 1723

prouder318

昨日 21:18

prouder318

同人創作

【塗鴉】太太我喜翻妳啊!-雌火龍(10/19更新)

最近剛轉職回來當獵人 但是最先前往的不是永霜凍土 而是我最愛的岩賊龍~~ 狩獵地方太太 雌火龍可謂從小打到大的經典吶 希望後續可以把所有狩獵過的魔物都畫出來 前提是打得…

26/ 6355

back123

昨日 21:02

back123

板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】