篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 23k

su770321

06/02 15:13

sapphire831

板務公告

284/ 56k

su770321

今日 11:04

opel123

板務公告

27/ 28k

su770321

07/25 10:16

Deletebe

板務公告

1850/ 361k

su770321

今日 03:28

p91033

綜合討論

320/ 113k

sakurammsrx

08/04 17:54

jonny930210

板務公告

23/ 33k

su770321

03/17 11:14

su770321

綜合討論

【問題】為什麼會選擇這武器呢?

我是一位新手 很想問大家大家你們現在main哪一個武器呢? 你們專玩這個武器的原因是什麼? 為什麼那麼愛呢? (我是有選擇困難的人 所以想收集大家的意見 了解大家如何選)

123/ 13k

mingwong0729

今日 19:19

william90911

大劍太刀

【問題】請問如何輕鬆真蓄三破兩千

看各YouTube大劍聖隨便砍都破兩千,在想是否放棄體增,武器也沒客制吸血全客攻,拼技術衣裝使無傷常駐再加上在貓飯貓號角攻擊藥種子粉塵等buff時間內輸出龍倒下後的軟化頭蓋骨…

38/ 3440

qqpapa0410

今日 19:14

duck99478

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

871/ 261k

su770321

今日 19:12

dhampird001

廣告

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

341/ 135k

su770321

今日 18:27

s32214

MHW雜談

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

225/ 301k

danny4999

今日 15:39

Sky7086

綜合討論

【問題】只差一步就入坑,跪求老手一些問題釐清

大家好,小弟原本準備入坑MHW,但是聽我姊說後期很農(她玩PS4版),我自己是打算玩PC版。 由於要上班,之後還要上課,一天最多兩小時的狀況下,這遊戲純練技術當休閒玩不知是否…

84/ 6061

popogt3

今日 15:38

bgp895415

綜合討論

【問題】剛剛查了代購好害怕(已解決)

小弟我剛回鍋MHW(巴哈買的) 想說玩的感覺不錯 就想再去巴哈買但沒再賣 於是就google 魔物獵人ice 想說看看哪邊有賣 剛好看到露天有就買了 有給帳密(我想說steam遊戲是不是都這樣,第…

29/ 1592

lk2885

今日 14:51

lk2885

綜合討論

【閒聊】各位看過最奇特的配裝是什麼?

最近只要打得很順,就會在結算前看看別人的配裝, 剛剛打了一場超不順的滅滅子, 看了房主的裝真是讓我大開眼界 。 第一次看到有人收齊火水冰雷龍, 再來個耐眠耐瘴就收齊七…

363/ 90k

zosozosozoso

今日 14:51

asasas12

蟲棍與弓

本討論串已無文章

150/ 1646

bb255052

今日 13:22

bb255052

綜合討論

再次舉辦星辰祭/月辰祭

來自卡普空官方發佈的消息,為迎來下個月到來的《怪物獵人:世界 冰原》發售一週年,將特別再次舉辦星辰祭/月辰祭,萬福之宴、大感謝之宴、盛放之宴也會再次到來。 活動時間…

20/ 6169

manlung1215

今日 12:53

newdenny

圖片分享

【閒聊】Cosplay Hunter 黑夜之神襲來 (23樓 20200806更新)

大家好久沒見 因為早一個月才入手冰原dlc 所以沒有更新 而且舊貼被刪了哭哭 我只可以說冰原dlc很佛 大量外觀裝備 令cosplay也可以有最強戰鬥力 廢話不多說 先上圖 最後希望大家可…

39/ 33k

poyuekai

今日 12:33

poyuekai

綜合討論

【問題】關於輕弩配裝問題

我認識了一位大神 他給我這套煌黑輕弩的配置 當我看到冰屬性強化跟火屬性強化我就知道這是打煌黑用 可是我發現有一個奇怪的地方 火屬性強化跟冰屬性強化只有3級 我好奇問了他…

121/ 5454

cygnusx4523

今日 10:48

king5871

MHXX

【問題】請問任務成功的20秒內,哪些行為是無效的?

剛開玩時,任務成功的20秒內 我依然會抓緊時間採集、剝肉什麼的 但後來發現 後續獲取的物品 ,並沒得到 所以想問20秒內 1. 所有採集、剝肉行為都無效嗎? 2. 打死魔物有計入數量嗎…

15/ 3322

xelon1027

今日 08:16

xelon1027

綜合討論

【問題】請問冰原主線完應該優先做什麼

去年買PS4玩了一陣子 當時還沒出冰原 連世界主線都還沒破 冰原出了之後回鍋也只把主線全打完就停了 所以沒什麼珠子 最近想回鍋玩 想請問 是要先農聚魔 還是打調查刷珠 主玩弓.…

30/ 2635

poilkj08

今日 03:11

leabcd

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

cygnusx4523

今日 00:34

cygnusx4523

輕弩重弩

【問題】請問卡普空會偷改弩槍的反動跟裝填嗎?

事情是這樣子的,我有做一把激昂金獅的輕弩 鬼神統【雷天】的單發自動裝填通3 然後就在今天,想說好久沒打麒麟了 拿來玩一下 就在我撞完牆軟完頭之後,我射了一發通3,神奇的…

57/ 8010

no112255

今日 00:26

leabcd

週邊討論

【問題】典藏版冰咒龍模型的問題

請問典藏版的那隻冰咒龍放久了翅膀會垂下來是正常的嗎 還是是我沒有收藏好q_q

10/ 997

ms0371456852

昨日 23:42

ms0371456852

大劍太刀

【心得】黎明死星 單人太刀帶貓 06‘37’‘95 無限制(2樓已更新暗夜恆星)

終於弄到6分台了,之前參考了不少太刀打法,然後開始明白到自己要更加努力地制造機會去使出氣刃兜割,不然DPS會很低。由於主要是以氣刃兜割作輸出手段(之前自己的影片大多…

16/ 2568

KRISLEUNG927

昨日 23:03

KRISLEUNG927

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

621/ 340k

wteaa

昨日 23:00

b3310268

新作情報

【情報】{謠言} NS上的魔物獵人新作有可能叫Monster Hunter Strike Team

我剛剛在瀏覽reddit的時候碰巧看到這一篇有關NS新作的傳聞,所以PO上來分享一下。 不過在任天堂或卡普空發表前一切都只是謠言,所以看看就好。 reddit:https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAn…

10/ 2312

ArimaKaori39

昨日 22:41

ArimaKaori39

輕弩重弩

【心得】半退坑的重弩貫三心得 3/24更新裝備

如題,去年打完冥赤搞定貫通和散彈,結果發現耗費心力和時間弄出來的東西和之前相比並沒有多大的提升,散彈還好,但貫通的那個偏移.....讓我真心覺得朱赤毒之針或許不是最強…

167/ 136k

xman720615

昨日 22:39

foldcat4116

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1406/ 699k

khengnkheng

昨日 22:27

jack70107

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第七十一章《血紅冰呪龍》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

96/ 47k

eric37370092

昨日 20:29

eric37370092

綜合討論

【問題】有關與朋友一起玩

如題 我有買IB,朋友只有MHW 我們有辦法一起玩嗎? 最近買了ps會員,想說陪朋友打MHW的東西 順便打些素材。 (World打太快,很多東西都略過,但又想把太刀做好做滿蒐集起來,目前…

18/ 905

grbd3114

昨日 19:51

duck99478

板務人員:

9997 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】隨從艾路(オトモアイルー)其等級的上限值多少?(版本範圍為P2G、P3、4) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】