篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

87/ 22k

su770321

07/24 19:47

thelittleban

板務公告

28/ 13k

su770321

08/18 00:21

oscarctn522

綜合討論

411/ 165k

su770321

08/20 23:18

qaz08812500

雜談酒館

1518/ 223k

keinlin21

08/17 19:59

su770321

板務公告

2177/ 228k

su770321

今日 09:22

Lokie40071

板務公告

1487/ 165k

su770321

今日 00:33

JOHN925044

板務公告

1045/ 126k

su770321

昨日 11:53

ansi5566

綜合討論

1699/ 404k

su770321

08/20 17:15

Anson2023

綜合討論

39/ 5868

eric2004541

08/19 05:49

su770321

綜合討論

如題 先說我該刷的都刷完了 我是ps4 在剛出歷戰羊時我拿長槍去打都沒被踢 為啥版上都說拿OO我肯定踢 尤其是長槍其中出現最多次 我不是高手 只是一名熱愛長槍的歧視獵人 還有大…

181/ 8604

s721122008

今日 11:25

majulung2005

新作情報

《魔物獵人 世界:Iceborne》第四彈 PV 公開 開發者日記 Vol.2

243/ 45k

ss1234567890

今日 11:21

Sikitsubame

綜合討論

如題從昨天打了二十次有吧只打贏一次而已 用的是輕弩痛彈也配體力3了 招式也幾乎摸熟 但有一招真的不管怎麼閃都躲不掉 就是跳起來旋轉飛撲的 沒前置動作也沒預警一直被這招接…

60/ 3994

a895s623

今日 10:31

sodaash

廣告

雜談酒館

前陣子跟朋友討伐麒麟王 因為那時我想說 拿一把沒玩過的槌子試試看 抱歉 我不是故意的 我只是在空中不能轉彎

9/ 1080

jojoball7

今日 10:03

m7899874

MHW雜談

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

183/ 73k

g2565089

今日 09:52

qscesz456123

綜合討論

7-11,其他超商應該也有 有需要的朋友,可以購買(但要有MHW本篇) 時間快到了,就快了!

11/ 1750

s123840035

今日 08:32

s123840035

MHW雜談

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

152/ 121k

danny4999

今日 00:53

k8832110

綜合討論

08/02 EDIT 那個,剛好有時間就用現有的架構整理的一下資料 https://mhw.poedb.tw/ 其他的應該是堪用,在任務的部分花了不少時間 目前武器/魔物的部分還沒有整理進去 資料最後都會以遊…

26/ 9973

statue

今日 00:09

statue

MHW雜談

大家好,我是呆小笨 最近都在剪輯以前的實況紀錄影片 我這邊個人是計畫把先前的實況紀錄都剪輯成精華片段上傳方便大家觀看 目前會盡量加快更新速度,讓進度趕上最新影片。…

16/ 7033

s090076

昨日 22:54

s090076

綜合討論

42/ 3664

kevin73291

昨日 21:19

justin00

綜合討論

至從打到凱羅兵裝角後,感覺外觀沒有暴君好看欸,太瘦了,暴君的比較寬 有人也有跟我一樣的看法嗎?

21/ 2735

fjk650612

昨日 19:56

prouder318

綜合討論

RT 玩過世界後感覺很多東西都被過度簡化了 如果想回味的話 大家推薦哪一代呢?

36/ 3357

stanly61315

昨日 19:49

maxintrai

綜合討論

炎妃龍是上年9月Tokyo Game Show時舉辦的MHW表演賽中使用的任務,對我來說是個充滿回憶的任務。 排行榜頭十位中取了5個, 重弩x重弩 (1,2,5位) 重弩x Gun Lance (4位) 片手劍x Gun Lamce (…

7/ 3707

zelvis

昨日 19:26

zelvis

同人創作

這邊只放Q版系列的~ ( 不然這串已經快爆了XD ) 漫畫相關的在這邊 【杏繪】彩漫 妹子或擬人在這邊 想不到這篇名字就叫 真香 吧! 據說是新的水屬性古龍!! 窩好興奮RRRRRR 顏色跟LED太…

301/ 98k

sueyen

昨日 18:20

sueyen

綜合討論

最近打救難時發現除了極貝或滅盡王這種尾段很難纏的,其他歷戰王我每次用援擊弩打完2麻要再打眠時有很高機率有人會故意把他敲醒接著再打 其實我都是看血量王差不多要跛腳回…

205/ 22k

Sikitsubame

昨日 17:46

vf17

綜合討論

如題, MHW一發售就買了,但在忙專題都沒時間玩, 看這次iceborne我好多喜歡的龍都回來了(碎龍、冰牙龍), 但大家好像都已經玩得很深入了, 現在才加入是不是抱不到大腿就要自己…

90/ 7856

gt5rgt5r

昨日 17:41

shotnike89

綜合討論

請問一下主程式我買實體版,Iceborne買數位版這樣可以玩嗎? 還是兩個都要實體版?

5/ 618

sugotw

昨日 17:33

sugotw

綜合討論

請問一下 目前HR33 自由任務已經把武器店的全部打過了 也狩獵過岩賊龍 火龍 爆槌龍跟熔岩龍 但是火與火交會者們這個任務還是沒開 這個任務還有其他條件嗎? 求解@@

12/ 200

rr920725

昨日 16:49

rr920725

綜合討論

購買PS4《Monster Hunter World: Iceborne Master Edition》亞洲實體版,獲取限量版陀飛輪手錶! 測試運氣的時候到了!但凡購買: 一、《Monster Hunter World: Iceborne Master Edition》PS4亞洲實體版;⋯…

19/ 2481

KEN1983TW

昨日 15:50

KEN1983TW

綜合討論

RT最近在挑戰各種歷戰王,麒麟過了但冥燈或是炎王都一直過不了,跟團也過不了,打到各種藥水都快喝不夠了,錢也一直沒有再增加(因為沒贏過),鬼人硬化都大幅消耗,秘藥也…

73/ 13k

B900202

昨日 15:40

B900202

板務人員:

9885 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪種雙角魔物不須兩階段破壞即可取得破壞報酬? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】