篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

27/ 43k

su770321

05-16 22:28

Skycsr001

板務公告

3343/ 836k

su770321

昨天 20:59

kuokevin

板務公告

151/ 85k

su770321

05-07 01:01

qwe19790

圖片分享

668/ 895k

su770321

04-27 00:38

seed6709

綜合討論

827/ 389k

sakurammsrx

前天 16:34

jacky1386625

板務公告

2962/ 766k

su770321

05-24 19:07

aa102133395

MHRise

【問題】想請問隊友太刀那個圓圈特效,可不可以關閉

小妹是個輕弩玩家,已經玩了一千多場了 最近不知道為什麼放圓的太刀變多了 那個圓圈發光特效在我瞄準時,會影響我準心視線 總之影響到我遊戲體驗,所以我想請問,要去哪裡設…

3/ 365

cranmerlin

昨天 21:48

Yuwei0358

大劍太刀

【心得】太刀1000場黑龍等魔物狩獵小眉角(有圖)

歷經了377小時的遊玩時間 太刀終於1000場了 對於還是學生的我來說 真的非常不容易 打遊戲的時間真的不多 魔物特價入坑以來真正開始玩大約過了8個月左右 遊戲很早就買了 一直沒機…

3/ 671

peter108128

前天 18:14

peter108128

MHW

【心得】29'34"10 特別任務黑龍 兔田裝4貓通過!!

在狩獵時數歷經約370小時,終於成功通關黑龍! 雖然MHWI剛出時就已經購入,但斷斷續續的玩,在打完冰咒龍後進度就停滯不前, 不過在今年初跨年時與好友重新回鍋,才決定要繼續…

5/ 1567

shiki0001

前天 13:39

shiki0001

廣告

MHW

【心得】太刀 傳說中的黑龍 08'34"95 (持續努力中)

04/27 更新 08'34"95 8分台達成! 7分台我會考慮一下,目前來說進步空間還有非常多,包括三階段兜割之外的傷害處理要再加強,以及一階段的時間把控要再好一些。之後會去玩銃…

22/ 5280

Reviors

前天 04:29

Yuwei0358

MHRise

【討論】原初爵銀龍推薦魁異化任務多打點後再打嗎 & 目前太刀最強流派(? & 集會所問題

如題小弟我是約兩三個星期前開始接觸魔物獵人的新手 現在只有練了太刀 基本的招式除了剛刃斬外 大居 見切之類的都會(能不能叮—就是另一回事了 前面任務過的都滿順的 直到最…

46/ 1670

ikrusfrank

05-24 20:02

ch12345678

MHRise

【心得】MHRS各武器技能優先度選擇搭配分享(更新弩)(完結)

如題,主要是分享一下自己對各武器在搭配技能時的選用,但說是各武器,但其實有些武器我就是隨便參考配裝,所以大概是不會寫 一樓先做個總結性 我把技能按照優先級分為五個…

58/ 41k

x0987654321

05-24 19:15

ChenBoxox

雜談酒館

【閒聊】有沒有猛漢在猛漢一代就玩出成就感的?

我記得一代是用右香菇頭控制攻擊方式的 當初有朋友說狩獵很好玩推薦我玩(P2G) 我想說要玩就從一代開始才能了解故事 結果被虐死,而且狩獵真的很不友善 收個刀要這麼久你還有臉…

41/ 4123

frisan

05-24 13:13

chihiroama

MHW

【閒聊】終於大劍單人過了歷戰王冰咒

白給系列說得蠻詳細 一些AI固定出招方法也有說明,只能多練應對 真蓄力點在AI 360光束造蛋糕後有較長硬直,可投石後打出 關於觸怒軟化,除了3次普攻調方向軟化外 撞牆後最後一刀不…

18/ 1161

nier2017bkro

05-23 19:52

mgcyw2006

MHW

【問題】煌黑龍血真的好多

目前穿猛爆兩件+炎王三件,拿帝王金風漂槍,看破弱特體力耐屬防性防強都是滿的,已經能穩定抑制+破角至少兩次了,但怎麼樣就是戳不死他 問過身邊的朋友,他們都說第三次審判…

49/ 5030

weeeeed2

05-22 11:26

johnny55668

MHW

【攻略】魔物獵人 世界 冰原 聚魔之地 瘴氣之谷bug

如題最近剛玩沒多久只有670小時的經驗 在刷聚魔之地瘴氣之谷的時候使用黑龍斬斧,在 霧瘴屍套龍 身上快樂零解的時候結束的噴飛 不飛還好一飛竟然被我飛出了個 bug ......ok我在聚…

6/ 1747

REXRaguna01

05-22 03:10

REXRaguna01

綜合討論

【問題】關於在衣裝上插整備珠

如圖 像這樣子把衣裝插滿整備珠 假設我現在轉生衣在冷卻 穿上不動衣會拿到整備的效果嗎? 假設會的話是怎麼算減少時間的? 是穿上的每一秒鐘轉生衣都已1.3倍的速度回復冷卻?

25/ 14k

andy1829

05-21 23:47

Thedead4

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2900/ 1272k

st26339359

05-21 07:49

w592435105

同人創作

【討論】畫了一些崛起破曉的魔物

百龍淵源 破滅之龍神 王域三侯 冰狼 剛纏 爵銀龍 原初爵銀龍 傀異克服五王,傀氣脈動狀態 傀異克服霞龍 傀異克服鋼龍 傀異克服炎王龍 傀異克服天迴龍 傀異克服天彗龍 傀異克服…

51/ 5126

cranmerlin

05-19 13:23

aa0929899368

同人創作

【閒聊】奇怪龍和檸檬

最近很流行的檸檬梗 各位如果喜歡願意的話, 請幫忙把以下X發文轉發分享,謝謝。 X(原Twitter)

4/ 2919

grant2600

05-19 12:26

grant2600

MHW

【問題】世界-有人可以幫我捏臉嗎?

求大大可以幫我捏出動畫:進擊的巨人裡里維兵長的臉嗎? 自己捏了老半天還是沒辦法捏出來 有請各位大大幫忙!謝謝!

6/ 1521

sone80530

05-19 00:21

sone80530

MHW

【問題】魔物獵人 世界 STEAM版帳號切換

小弟有個疑問,我想開朋友的魔物帳號來打,也成功登進去他的STEAM帳號了,同時也都把雲端同步先關閉了(怕會有存檔覆蓋的問題) 然後從朋友STEAM帳號雲端把他最後一次遊玩的存檔…

5/ 764

to9936152

05-17 18:28

to9936152

MHW

【問題】回窩打不贏歷戰王冰咒龍

ps5,當年出黑龍前我就半棄坑 結果出了後我想回去打的時候已經沒人玩 結果到現在都在卡黑龍審判不會打 最近回窩看到黑龍攻略就是用冰屬武 於是想弄把冰屬大劍 發現現在冰屬需要…

112/ 3442

elflegolas

05-17 18:20

b20165

MHRise

【情報】The Monster Hunter World & Rise Saga

https://www.humblebundle.com/games/monster-hunter-world-rise-saga 銷售截止:台北時間 5 月 30 日 全包30鎂推坑自用兩相宜

24/ 3281

chiachingxyz

05-17 11:33

chiachingxyz

圖片分享

【閒聊】日本環球影城內魔物獵人月辰餐廳分享

2024年5月16到此一遊!來分享餐點心得與照片。 貓飯開吃啦各位! 麵包、牛肉丸、那一碗小菜(似乎是鷹嘴豆、酪梨醬、蝦仁),還有一整塊馬鈴薯都超好吃! 烤雞腿一吃就知道是…

16/ 2735

qaz84904

05-16 21:11

qaz84904

週邊討論

【心得】魔物獵人目前相關設定書籍或畫冊

3年前有人在版上問推薦的書籍,因為我大部分都有買所以就在底下回文推薦了 從那時至今也出過不少相關書籍,所以想說再次整理然後放上來給大家參考 如果對於魔物獵人的遊戲世…

25/ 6409

u49742032

05-16 19:09

u49742032

廣告

MHRise

【問題】新手 想練第二把武器

第一次玩MH系列 就是崛起。只玩大劍 最近剛剛打完原初 對這遊戲上癮了 想練多些武器 但是我的珠跟裝都是大劍。都是攻擊 會心 弱特 請問有什麼武器的核心配備比較接近大劍 讓我…

25/ 3503

TH25

05-16 13:42

xdxd3211

MHRise

【問題】關於勳章"牢固的鎖" 已解決

就缺這一個找來找去也不知還欠甚麼條件未完成 所有怪已打10隻,抽獎抽滿,筆記拿光 已對了很多遍,應該沒有遺漏的,就是不明白那裏出錯了 還請各大神指點

4/ 912

Misted

05-16 12:23

Misted

MHRise

【問題】新手太刀打不贏緊急任務原初爵銀龍

目前用櫻威 原初爵銀龍變身第二階段後失誤容錯太少,850防往往1下殘血,起身來不及喝水就死 打了3天15小時以上,最遠打到第三階段瘋狂閃現 櫻威第三階段後不知道該怎麼輸出,…

36/ 3072

iamgodisme

05-16 10:49

pm2356789

MHW

【問題】請問關於造型券的問題

如題,目前在角色登入介面有顯示一張,本來想改語音但發現他會提示會消耗造型券? 請問這個東西有辦法在取得嗎? 有看到商店有賣但也只能用一次跟買一次..? 也就是說想再改的話…

4/ 921

awenracious

05-15 23:13

awenracious

板務人員:

10332 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

CGペン

grant2600・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
【新手取向】哪一種類的ピッケル(鎬子)無法拿來當採掘用途?(版本範圍為MHP、MHP2、MHP2G) 作者:bugbook 檢舉