篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 60k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

綜合討論

438/ 201k

su770321

11/10 19:04

savior82411

綜合討論

1936/ 551k

su770321

今日 00:29

Ss131452099

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1004/ 222k

smallstonee

今日 11:38

kiahow

綜合討論

【閒聊】(轉貼影片)有隻火龍活生生被踹死!

上回看到有單人全場只用肩撞打冰咒龍,可能是老遊戲雙截龍的鐵粉吧。。。 然後就想如果是用腳踢魔物,不知道要踢多久呢? 結果有人就這麼干了

22/ 1506

wghost

今日 11:37

ying741012

綜合討論

【問題】關於超心珠

有人說超心珠爛大街 但我玩到超過兩百小也沒噴過一顆 大家有推薦刷什麼任務嗎?感激不盡

49/ 1371

b98872

今日 11:23

Kylie728

廣告

綜合討論

【問題】關於錯誤訊息

求助 為何會出現著訊息 我已試過各方法 修復憑證 遊戲重灌等 至從光碟版魔物改數位後 一直出現這種錯誤訊息 現在就是玩其他遊戲也有這個問題 求解決謝謝

1/ 83

J22557156

今日 10:15

J22557156

綜合討論

【問題】這個任務如何接

這個任務如何接,我再M級任務找不到,謝謝

6/ 574

dogmd

今日 10:02

dogmd

綜合討論

【討論】為什麼許多人不愛帶怪撞牆

小弟玩重弩居多前天聚魔之地遇到兩場.. 歷戰鋼龍然後隊友兩個太刀.. 根本站著看戲 有風靠近不了沒辦法打 就我在下面輸出 沒風沒紅眼也不撞牆 然後一直砍我也不知道真的砍的出…

187/ 13k

Sylar666

今日 05:25

star0615

綜合討論

【心得】雙刀奧義空中迴轉亂舞的個人心得(本文更新與#28樓分享)

2019/09/26 因應永霜凍土的大型更新,小弟我也回鍋來玩了,繼續為這篇文章再做些修正,提供給有興趣玩雙刀的朋友一些參考。本文共分為四個單元,目前第三與第四單元尚需要重建…

130/ 67k

single77

昨日 23:31

fg00552025

綜合討論

【問題】MHW Pc版絢輝龍什麼時候才會再出?

前陣子特價買了現在54等 貝希摩斯全部裝備都做完了 除了一直農石頭以外也不知道要做什麼了 ——————————————————————————好像很多人以為我說我歷戰…

74/ 3010

jeff00314

昨日 22:43

seasell2

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

86/ 56k

zohar

昨日 22:20

b7625493

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1285/ 284k

tom1092

昨日 19:09

sona16519

綜合討論

【問題】關於屬性免疫

我穿冰咒龍5件套 被冰咒龍噴到不會進入冰凍狀態 可是身上並沒有塞入任何免疫冰凍異常的珠子 也沒有穿抗寒衣裝 請問這是因為裝備冰屬性耐性比較高的緣故嗎? 已爬文,不過沒有…

24/ 1919

x7894133

昨日 17:23

x7894133

綜合討論

【密技】手把手教你計算傷害與技能取捨

1.傷害計算: 武器基本傷害: 將你的武器面板除以下面的數字: 大錘 5.2 大劍 4.8 笛子 4.2 充能斧 3.6 斬擊斧 3.5 太刀 3.3 牙籤與蟑螂 3.1 銃槍 2.3 長槍 2.3 重弩 1.5 雙刀 1.4 片手劍 1.4 輕…

44/ 5533

lin9406

昨日 17:14

mygravity

綜合討論

【討論】【MHW:I】防具、護石、珠子一覽表 (含技能、套裝效果、製作所需素材) [191113UPDATE]

本來是為了劇情推進速度慢 在中文資料相對不齊全的現況下 怕死的自己又在擔心M級中間開始的傷害 尋找是否有技能相當且可取代的M級裝備 於是這份表格就出來了 不過由於小弟個…

28/ 32k

david055123

昨日 16:44

david055123

綜合討論

【攻略】黑鷹最強裝備「祼裝」惶怒恐暴龍7分半

龍結晶天氣熱當然又要脫一脫 黑鷹的極長紫白斬在沒有技能的祼裝下非常快適 話說capcom幾時才願意出鬥技場的恐暴龍?????

90/ 4894

zelvis

昨日 16:28

zelvis

綜合討論

【心得】要如何降低狩獵難度(IB前)

聲明:本文不是教學文,只是純分享文,希望各位新進獵人在狩獵時能更輕鬆一些,喜歡就試試,不喜歡就忘了吧 本篇討論以針對魔物選擇容易狩獵的武器與技能 方法:自身實測 必…

73/ 5724

nursEcoli

昨日 16:07

stu9624

綜合討論

【問題】MHW採集達人這個技能有效嗎?

穿上去拔香菇挖亮光花 然後一樣被路過的公道伯撞飛 而且速度好像也沒有比較快啊 有人測試過真的有效果嗎?

7/ 1029

a020118409

昨日 15:42

a020118409

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

69/ 15k

WarDuck

昨日 11:43

chingzizi

綜合討論

【問題】黑鷹真的只能收藏還是……?

黑鷹的面版數值和R12水平大相庭徑就已經是公開的事實了,只有長長的紫斬為優點,但能否透過配裝和打法讓它成為一把可用的武器呢? 比較對象是同為屬性瓶的全客制屬性雷狼和…

214/ 18k

lokiar

昨日 10:10

secephone

綜合討論

【問題】銃槍 rare10 無法客製強化?

剛做一把rare10的龍骨銃槍 裂震II 而且吸血材料也準備好了 但居然清單顯示這個裝備無法客製強化? 我rare11 12都能 為何時10不行呢? 請大大們開示 感恩

14/ 1836

takuya5401

昨日 08:54

yett5104

綜合討論

【問題】恐暴龍的大牙有沒有效率農法?

版本: 電腦steam版 MHW 不得不說 大牙真的比寶玉稀缺 尤其是想做其他武器玩的時候 重弩眠爆2次 徹甲彈射光 下巴還真的跟新的一樣 我在想一定是爆鱗飛來討公道 把我的獵物來回炸2 3…

25/ 4163

ravenwolf

昨日 05:29

mygravity

綜合討論

【心得】本周的鬥祭場任務大小金

鬥祭場載入速度十分快速,非常適合沒有SSD的玩家刷大小金,所以我就在這次的迅龍+眠浮龍任務刷了2隻的大小金。 我之前就已經有眠浮龍大金以及迅龍小金,所以無法幫各位實測。…

5/ 2730

Joe55

昨日 01:27

mygravity

綜合討論

【情報】PS4 感謝祭 武器/裝備/外觀 任務圖片總整理 (已更新感謝祭相關圖片)

以下整理完成的都是圖片,可以下載存檔,方便活動開放時,對照想刷任務。 新特別活動任務:「窮賊囓獵人!」 可承接期間:1 月 26 日(六)8:00 ~ 2 月 8 日(五)7:59 任務 Lv:★…

77/ 20k

danny123222

11/12 22:47

tom456987542

綜合討論

【閒聊】高空落下的生理反應

有時候從高空落下都會覺得膀胱一緊 各位獵人們也有這種反應嗎

59/ 10k

wgby1999

11/12 19:23

toro1984

綜合討論

【問題】黑狼鳥生態位到底在哪裡啊

如提 我以前只有玩過3tri,下一款就是世界冰原了,所以跟他不太熟 動畫裡面他能跟恐暴龍打的有來有往 可是地盤爭奪卻輸給跟恐暴同等級的金獅子 上網爬了一下文 大部分文章都說…

50/ 9012

WulingPinway

11/12 19:09

d1002711

綜合討論

【閒聊】回鍋玩冰原 剛破完劇情的感想(短)

很不錯的DLC 內容物增加得很多很多 其中看到轟龍和迅龍 雷狼龍也讓人很懷念 想到以前高中時玩PSP 2G和3G的日子 雖然沒有野豬王和大怪鳥很可惜XD 但我也慶信 幸好沒有 頭很噁心的那…

8/ 938

s0963612058

11/12 19:05

s0963612058

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 40

AS33423347

11/12 18:20

AS33423347

板務人員:

9943 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在MHXX版本中,請問哪隻魔物沒有二名個體(二つ名モンスター)? 作者:亞齊熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】