篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

27/ 43k

su770321

05-16 22:28

Skycsr001

板務公告

3334/ 833k

su770321

2 小時前

apple2112930

板務公告

151/ 85k

su770321

05-07 01:01

qwe19790

圖片分享

668/ 893k

su770321

04-27 00:38

seed6709

板務公告

2961/ 765k

su770321

昨天 16:44

jou3698

綜合討論

825/ 388k

sakurammsrx

05-13 11:38

tttt32609

MHW

【問題】煌黑龍血真的好多

目前穿猛爆兩件+炎王三件,拿帝王金風漂槍,看破弱特體力耐屬防性防強都是滿的,已經能穩定抑制+破角至少兩次了,但怎麼樣就是戳不死他 問過身邊的朋友,他們都說第三次審判…

21/ 630

weeeeed2

3 分前

xx335825

同人創作

【討論】畫了一些崛起破曉的魔物

百龍淵源 破滅之龍神 王域三侯 冰狼 剛纏 爵銀龍 原初爵銀龍 傀異克服五王,傀氣脈動狀態 傀異克服霞龍 傀異克服鋼龍 傀異克服炎王龍 傀異克服天迴龍 傀異克服天彗龍 傀異克服…

30/ 1877

cranmerlin

17 分前

superbad28

同人創作

【閒聊】怪奇龍和檸檬

最近很流行的檸檬梗 X(原Twitter)

0/ 15

grant2600

31 分前

grant2600

廣告

MHW

【問題】世界-有人可以幫我捏臉嗎?

求大大可以幫我捏出動畫:進擊的巨人裡里維兵長的臉嗎? 自己捏了老半天還是沒辦法捏出來 有請各位大大幫忙!謝謝!

2/ 251

sone80530

12 小時前

sone80530

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2898/ 1270k

st26339359

昨天 23:27

sd0930662221

雜談酒館

【閒聊】有沒有猛漢在猛漢一代就玩出成就感的?

我記得一代是用右香菇頭控制攻擊方式的 當初有朋友說狩獵很好玩推薦我玩(P2G) 我想說要玩就從一代開始才能了解故事 結果被虐死,而且狩獵真的很不友善 收個刀要這麼久你還有臉…

31/ 1935

frisan

前天 19:40

frisan

MHW

【問題】魔物獵人 世界 STEAM版帳號切換

小弟有個疑問,我想開朋友的魔物帳號來打,也成功登進去他的STEAM帳號了,同時也都把雲端同步先關閉了(怕會有存檔覆蓋的問題) 然後從朋友STEAM帳號雲端把他最後一次遊玩的存檔…

5/ 231

to9936152

前天 18:28

to9936152

MHW

【問題】回窩打不贏歷戰王冰咒龍

ps5,當年出黑龍前我就半棄坑 結果出了後我想回去打的時候已經沒人玩 結果到現在都在卡黑龍審判不會打 最近回窩看到黑龍攻略就是用冰屬武 於是想弄把冰屬大劍 發現現在冰屬需要…

107/ 2199

elflegolas

前天 18:20

b20165

MHRise

【情報】The Monster Hunter World & Rise Saga

https://www.humblebundle.com/games/monster-hunter-world-rise-saga 銷售截止:台北時間 5 月 30 日 全包30鎂推坑自用兩相宜

9/ 1756

chiachingxyz

前天 11:33

chiachingxyz

圖片分享

【閒聊】日本環球影城內魔物獵人月辰餐廳分享

2024年5月16到此一遊!來分享餐點心得與照片。 貓飯開吃啦各位! 麵包、牛肉丸、那一碗小菜(似乎是鷹嘴豆、酪梨醬、蝦仁),還有一整塊馬鈴薯都超好吃! 烤雞腿一吃就知道是…

16/ 1800

qaz84904

05-16 21:11

qaz84904

週邊討論

【心得】魔物獵人目前相關設定書籍或畫冊

3年前有人在版上問推薦的書籍,因為我大部分都有買所以就在底下回文推薦了 從那時至今也出過不少相關書籍,所以想說再次整理然後放上來給大家參考 如果對於魔物獵人的遊戲世…

24/ 6019

u49742032

05-16 19:09

u49742032

MHRise

【問題】新手 想練第二把武器

第一次玩MH系列 就是崛起。只玩大劍 最近剛剛打完原初 對這遊戲上癮了 想練多些武器 但是我的珠跟裝都是大劍。都是攻擊 會心 弱特 請問有什麼武器的核心配備比較接近大劍 讓我…

22/ 2705

TH25

05-16 13:42

xdxd3211

MHRise

【問題】關於勳章"牢固的鎖" 已解決

就缺這一個找來找去也不知還欠甚麼條件未完成 所有怪已打10隻,抽獎抽滿,筆記拿光 已對了很多遍,應該沒有遺漏的,就是不明白那裏出錯了 還請各大神指點

4/ 308

Misted

05-16 12:23

Misted

MHRise

【問題】新手太刀打不贏緊急任務原初爵銀龍

目前用櫻威 原初爵銀龍變身第二階段後失誤容錯太少,850防往往1下殘血,起身來不及喝水就死 打了3天15小時以上,最遠打到第三階段瘋狂閃現 櫻威第三階段後不知道該怎麼輸出,…

34/ 2457

iamgodisme

05-16 10:49

pm2356789

MHRise

【心得】MHRS各武器技能優先度選擇搭配分享(更新弩)(完結)

如題,主要是分享一下自己對各武器在搭配技能時的選用,但說是各武器,但其實有些武器我就是隨便參考配裝,所以大概是不會寫 一樓先做個總結性 我把技能按照優先級分為五個…

57/ 40k

x0987654321

05-16 06:46

aa125aa

MHW

【問題】請問關於造型券的問題

如題,目前在角色登入介面有顯示一張,本來想改語音但發現他會提示會消耗造型券? 請問這個東西有辦法在取得嗎? 有看到商店有賣但也只能用一次跟買一次..? 也就是說想再改的話…

4/ 577

awenracious

05-15 23:13

awenracious

MHRise

【問題】今天加入一個大廳帶其他玩家,結果玩到後來發現怪怪的

小妹我在崛起小有成就,每天都在幫助其他玩家 今天加入一個大廳,連續打到原初爵銀龍,可能我打太認真沒注意 後來打完房主開古塔一擊棘茶龍,房主玩弓,打著棘茶龍準備核爆…

13/ 2242

cranmerlin

05-15 23:06

cranmerlin

MHRise

【情報】《魔物獵人 崛起》全球出貨量突破1500萬套 同時《破曉》也已突破800萬套!

轉自官方https://www.capcom.co.jp/ir/news/html/240514.html?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR30KB0_rZVLDR2EnEdLQpPdZIGxLsDUWZS_CfhokpnwUj2hF3m-q1Diwlk_aem_AYLlFsFUH6cg3h9vMsKuQ0sQmsgFjCNy5_OLZ7kraXbhjAcvkg93-U-jviYp_abvkbaZGh7VS8TOxRLQ7n3odUuu…

23/ 3149

k198877812

05-14 13:48

cranmerlin

MHRise

【心得】怎麼感覺MHR比較難

前幾天看到Rise特價想說收一下好了,本來是玩World的,想說World也打完了,來玩看看Rise好了,進去一開始打的幾個任務就感覺沒有很順了,原本武器選蟲棍,但用起來感覺卡卡的,沒…

107/ 16k

KING09757838

05-14 04:39

frisan

MHW

【問題】終於大劍單人過了黑龍

只可說核心技能是任何加攻技能 然後準備真蓄套和拔刀套 挑戰最好出到5,拔刀套第二和三攻擊的會心都是挑戰撐起 衣裝除了重擊外,還有攻擊,無傷(塞滑空,CD快變長期加攻衣) 砲手可…

24/ 2061

nier2017bkro

05-13 22:26

nier2017bkro

廣告

綜合討論

【問題】(崛起)新手想問關於鍵盤操作問題

最近想入坑崛起 下載了試玩版玩了一下感覺操作起來非常卡手 參考了一些調整設定的影片跟文章 調整後依然感覺怪怪的 例如:我想往前砍鏡頭也面對怪物但是砍出去變成斜前方 希望…

17/ 4284

zzz60313

05-12 03:58

summer4470

圖片分享

【閒聊】MHRSB 神護石蓋大樓 進來ccccc

歡迎po出大佬們的歐氣護石 方便各位知道這代的護石天花板大概在哪 盡量以截圖領取畫面為準(抵制魔法師) 早上用鍊金術神氣抽到這顆 相對總洞數蠻高的 但是裝備配起來很卡 要歐…

957/ 628k

edison0910

05-11 01:55

tiger123456

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多 這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

541/ 610k

FREEEASY

05-10 00:31

honsv78

MHRise

【問題】組隊連線!!

我個人是用hinet有線網路 我朋友是用手機的網路(無線) 現在是我進入他開的大廰,一進入任務地圖以後大約一分上下就會我的畫面就會出現我朋友脫離任務,離開大廰! 剩我一個人…

10/ 2781

alsepzj

05-10 00:10

dadadado

板務人員:

10332 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
【新手取向】下面四種組合中,何種組合無法調合出「調理肉」?(版本範圍為MH2) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】