篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 23k

su770321

06/02 15:13

sapphire831

板務公告

282/ 55k

su770321

今日 05:53

fpgod0603

板務公告

27/ 28k

su770321

07/25 10:16

Deletebe

板務公告

1846/ 359k

su770321

昨日 08:27

live22992

綜合討論

319/ 112k

sakurammsrx

08/01 04:34

vicnopton777

板務公告

23/ 33k

su770321

03/17 11:14

su770321

綜合討論

【問題】想問一下所謂的打TA

想問一下一般所謂的打TA.是指甚麼 一般口頭說的打TA就單純只是拚速刷的意思嗎? 我是知道還有分甚麼 Freestyle.就是無限制可以撞牆道具等等 還有 TA WIKI.好像就是不能衣裝道具撞牆等…

15/ 1398

leabcd

今日 07:54

theanwser

大槌狩笛

【心得】狩獵笛配裝分享(赤龍笛)

個人只是平凡的,甚至可說是新米的獵人,姑且算副修狩獵笛 不過並不喜歡狩獵笛=補師(奶)的風氣,狩獵笛的輸出雖然不能到頂尖,但也絕對不容小覷 (片手同理) 所以在這裡分享…

8/ 933

asuka3106

今日 04:42

timothy95

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

2045/ 673k

tom1092

今日 01:19

Dickson12313

廣告

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

336/ 133k

su770321

今日 01:18

duke333999

綜合討論

【問題】144Hz的螢幕對魔物獵人:冰原是否有影響?

最近因為這件事 跟我朋友吵得不可開交 他覺得魔物獵人就是背板 記熟每隻魔物的每個動作與破綻 然後滾掉傷害 就算是只有30fps一樣能輸出 但我覺得若螢幕有高更新率, 以及不受垂…

12/ 1963

andy8292

今日 00:06

kosboss4000

MHW雜談

【情報】封印珠 M★6雷霆鳴神,降臨 確定報酬上修

報酬相關文章在此 MR★9【情報】任務報酬、追加報酬與運氣技能效果一覽表 ✩★懶人包★✩ 「M★6雷霆鳴神,降臨」,裝飾品的神任務。 ——————————分隔線——————…

127/ 76k

phantasyx

昨日 23:30

s32214

MHXX

【心得】魔物新手(xx/gu)對魔物獵人的看法

小弟只是個巴哈新手,有什麼不對希望見諒~~~ 我在去年九月買了switch,然後買了魔物獵人gu,然後開始玩,魔物獵人在一開始我認為是跟那些肝肝肝的遊戲一樣,但當我打第一只跳狗…

7/ 505

wgtyjwk

昨日 23:30

wgtyjwk

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

311/ 250k

FREEEASY

昨日 23:09

Jaclocked27

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

91/ 112k

wanzong

昨日 21:54

newdenny

雜談酒館

【心得】狩獵笛斷尾達成

狩獵笛斷尾達成啦!! 不靠隊友沒換武器貓用打擊的把尾巴切下來啦哈哈哈! 之後誰敢說狩獵笛不能斷尾就用這篇嗆他!(並不是 切斷的下一瞬間: 挖尾巴前一刻的紀念: 進食中…

12/ 1628

lucy840901

昨日 21:53

lucy840901

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

618/ 941k

josephei

昨日 21:24

a2679452

綜合討論

【心得】煌黑龍自我挑戰/片手劍/單手大劍真的沒在開玩笑(8/3七樓更新金火龍/TA wiki rules)

之前發的因為版規被刪了所以這次打算把整個流程細節分享一下 首先是配裝跟影片先上 開場部分有兩種 一個是直接龍車 一個是閃電 比較麻煩的是閃電 上去被電下來看他下一招是甚…

15/ 10k

kuso05035

昨日 20:17

kuso05035

綜合討論

首篇已刪

8/ 485

livelyboy

昨日 17:33

justin00

掌機舊作

【其他】請問mhx勇氣之證怎麼拿???

我查了是說打集會所的雙龍任務或者古龍任務會掉但是我都沒掉過 是我太非還是情報錯誤??

4/ 524

b0974023193

昨日 16:57

b0974023193

雜談酒館

【討論】有關ver 14.01的賺錢方法

最近被帶過了煌黑龍,一堆套裝(煌黑、爆碎、炎王、麒麟強運……)需要升級。 請問現在有什麼有效率的賺錢方法?謝謝大大們分享。

84/ 12k

faithgamer

昨日 16:34

s10342001

雜談酒館

【攻略】【速解】「胖衣企鵝」「光明珍珠是圓圓的眼神」路線獲得流程

Hello 各位觀眾小伙伴們大家好喔,我是小游 最近剛回鍋~魔物獵人就推出了活動跟祭典 在這次的活動當中會有8個新任務 而且以往推出過的大部份活動也會再次開放 這次的影片是「胖…

5/ 1102

icarusv3v

昨日 16:02

icarusv3v

斬斧盾斧

【心得】上車流vs煌黑龍

這是提供最近跟團被煌黑教訓幾次後小嫩嫩找到的突破點。主要是給想刷煌黑尾+翼的人。接下來在提攻略時以攻尾和翅膀為主。 注意:團戰使用佳。單打時請小心服用。 配裝是:…

13/ 2346

joero3299

昨日 15:45

joero3299

同人創作

【閒聊】近期的艾路貓委託

14/ 4805

eating56

昨日 12:01

eating56

同人創作

【日常】深藏不露

...我都有點習慣這種展開ㄌ 為什麼連遇到的第一隻冷凍小魚都這麼強啦 靈魂被折斷了QQ

32/ 8699

ganstop

昨日 02:49

s721122008

大劍太刀

【心得】黎明死星 單人太刀帶貓 06‘37’‘95 無限制

終於弄到6分台了,之前參考了不少太刀打法,然後開始明白到自己要更加努力地制造機會去使出氣刃兜割,不然DPS會很低。由於主要是以氣刃兜割作輸出手段(之前自己的影片大多…

14/ 1408

KRISLEUNG927

昨日 01:09

KRISLEUNG927

綜合討論

【問題】獸人觀察者新拍照任務~流出自拍

拍集會所桌子上蒸籠的銀猴就可以~~ 痺毒龍晚餐~冰原等牠叼肉回8區~3顆星好像要等他放下肉咬的瞬間~~時間有點短來不及拍只能殘念2星 我也完成了感謝版友:只會玩遊戲~夜鷺資訊提…

20/ 15k

chen640206

昨日 00:10

Owen22222580

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2340/ 738k

st26339359

08/02 23:57

darkassassin

MHXX

【閒聊】MHXX個人拓荒紀錄

村下位 最近閒著重新打開了MHXX,稍微記錄下拓荒過程 由於個人使用的是日版MHXX,部分用詞是個人隨便翻譯,非GU版本的正式翻譯,所以部分中文或許會有出入,歡迎提出糾正 避免…

9/ 964

qweasdzxc030

08/02 23:50

qweasdzxc030

綜合討論

【攻略】煌黑龍通關集中串

RT 我用貫通重弩打贏的, 根據我的攻略, 煌黑共會用3次審判, 所以貓飯一定要吃貓的保險金,這樣共可以讓你貓四次, 然後我這打法的核心理念是 : 無恥, 相信有打得會發現不能…

503/ 195k

bingogame123

08/02 22:37

rider3x3oooo

板務人員:

9996 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】在任務中遭遇到損傷時,可使用什麼物品來回復體力? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】