篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 148

a5904043

12/08 12:15

myself2796

五代

【其他】PS4 破曉 多人連線獎盃

小弟地想要拿白金獎盃缺一個 帶著兄弟去旅行 獎盃 請拜託帶一個~~ PSN:ppking123

0/ 0

ppking123

08/02 22:31

ppking123

綜合討論

【問題】請問破曉地圖 跟五代一樣大嗎?

請問破曉地圖 跟五代一樣大嗎?

13/ 374

howard3337

07/31 08:37

ras321

四代

【情報】極地戰嚎4(Far Cry 4)官方繁體中文化正式上架了.

今天上線有了更新.也做了修正。首先會出現第一個更新選"繁體中文“. 進入更新後會再有一個5.53G的更新.但更新完後中文化介面會再次消失.關掉Uplay再重開後. 會再進入剛才的中…

49/ 8035

YangMK

07/26 01:05

ert4578e

廣告

四代

【問題】合作模式一直失敗

餓死抬頭 最近STEAM打折就剁手了 昨天跟朋友一起解到 多人連線功能開放 還一起解了一些任務 結果今天就完全連不起來... 一直顯示無法連線 請問這問題要怎解決? 我只是想跟朋友一…

3/ 362

pent6312

07/22 20:52

pent6312

綜合討論

【情報】極地戰壕6情報流出

新聞連結 總之極地戰嚎6可能會在7/13透露出消息並在2021/2/18發售 遊戲中設定看起來就像是在古巴的熱帶雨林,大反派則是Anton Castillo與他那我第一眼看成女生的兒子Diego,這兩父子正…

35/ 4128

billlin823

07/21 21:22

gary97250

二代

【其他】求Steam版 Far Cry 2 可用漢化補丁

各位版上的Far Cry先進好 小弟 趁次Steam特價入手Far Cry 2~4 但現在遍尋不獲FC2的漢化補丁 麻煩大大們可以提供STEAM可用的漢化補丁 萬分感謝

3/ 838

sp120083

07/18 07:58

sp120083

五代

【問題】在直升機墜毀處取回裝備

請問這一項club挑戰要怎麼取得?

0/ 573

yogo62

07/17 19:29

yogo62

綜合討論

【問題】請問一下UPAY版的3跟4代有內建中文嗎

因為我最近看steam版的3.4都有中文 但我都習慣直接在UPLAY買,因為都得透過原生平台才能玩 但看了下3跟4的系統介紹都沒有寫中文 怕說買下來其實沒中文就白買 不然3代才81 4代162 好便…

10/ 1383

mark952231

07/16 22:07

spank5843

四代

【心得】極地戰嚎 4---來到這的是孝子還是瘋子?

極地戰嚎 4ファークライ4Far Cry 4 主機平台:PC 遊戲類型:射擊 發售日期:2014-11-18 製作廠商:Ubisoft Montreal&Red Storm&Toronto 發行廠商:Ubisoft (有劇透) 之前碰到UBI打折,搭上8折券把UPLAY…

8/ 1031

a7641839

07/15 22:36

a7641839

綜合討論

【心得】毒梟治國!炸雞叔重出江湖─《極地戰嚎 6》的反派介紹

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 近年來,演員參與遊戲製…

1/ 840

ben5322438

07/15 16:50

ben5322438

綜合討論

【閒聊】如果每一款極地戰嚎都有玩的話 !

今天突發奇想 如果每一款極地戰嚎都有玩的話 ! 算不算環遊世界 於似乎做了一個地圖 ( 有加UBI其他款遊戲 )極地戰嚎都在冷門的地方ㄟ ( 如果我地理位子錯跟我說一下 ! 我再改 ) ( 有…

11/ 946

ceso81126

07/15 12:02

ceso81126

綜合討論

【問題】小弟沒有買過這系列的玩家!最近steam有特價!請問 ~~

小弟沒有買過這系列的玩家!最近steam有特價!請問 ~~ 3 ~ 5代還有new dawn 這4款哪一款比較推入坑呢?感恩

11/ 822

ixhxwvomnhft

07/15 09:39

ixhxwvomnhft

綜合討論

【閒聊】真心覺得極地戰嚎4是最優的一代

如題 最近重新玩也是這樣覺得,特別是文化意義上,我還真沒看過有遊戲會以西藏文化為題材製作,而且還做的非常用心,考究的很棒 在劇情上的鋪陳、世界觀的設定也是讓人為之…

21/ 12k

zx3q1q3515xz

07/13 18:15

asd930082

綜合討論

【問題】不論劇情 想問三代,四代,五代的遊戲性跟耐玩度比較

想趁夏特入手,但是不知道要選哪代 有先看過網路上的評價,大部分都是傾向3或4 5代負評滿多的,但是好像都是因為劇情跟會強制觸發主線任務的關係 但是我個人其實比較不在意劇…

19/ 2804

REDcat98566

07/13 18:10

asd930082

五代

【心得】我真心覺得戰壕五很好玩

之前我從來沒碰過任何一款極地戰壕的遊戲,只聽說過自由度很高,趁著這次春季特賣,跟朋友一起入手了基本款,之後從醒來就在玩這款遊戲,除了吃飯睡覺上廁所,都在玩這款遊…

57/ 5040

Kasper91934

07/13 18:07

asd930082

四代

【問題】視角還有移動跟存檔問題

想問在轉視角跟移動的時候蘑菇頭往左下都會卡是怎麼回事? 是兩顆磨菇頭都會喔 本來以為蘑菇頭有問題 但是換其他遊戲都正常 是遊戲問題還是怎樣? 還有就是存檔 有稍微找了一下…

0/ 778

REDcat98566

07/05 01:51

REDcat98566

四代

【問題】啟動。卡黑畫面= =

PC版 STEAM 買的 看UPLAY也正常 遊戲已經打開 但是是整個黑色畫面 怎麼會這樣呢.... 有處理方案嗎 感謝各位大大

0/ 992

blue8281

06/23 14:59

blue8281

五代

【問題】極地戰嚎破曉有沒有人和我一起玩?

我想打多人戰的成就,我的ID是 Weichen-1923,有想玩的直接加我就行了,還有就是我恨中共。#極地戰嚎

0/ 1309

spear2018

06/17 05:46

spear2018

綜合討論

【問題】請問有人可以陪我解破曉多人成就嗎?(已經解開,感謝)

已經解完成就,謝謝 請問有人可以陪我解破曉多人成就嗎? 打三場不同的遠征 一場大概5分鐘 加一場 遊戲內的哨站 希望大大們可以幫個忙 電腦版ID:tall_hands 如果成就解開會在內文標…

4/ 2611

tallhands1

06/17 05:43

spear2018

四代

【問題】極地戰嚎4 弓箭問題

我想請問一下4代的弓箭要怎麼切換箭矢? 像是燃燒箭跟爆炸箭 這兩天自己弄了一下不太會弄… 每次都只能用一般的箭矢 有哪位大大可以教學一下嗎?

2/ 1294

m7899874

06/16 19:52

m7899874

野蠻紀元

【攻略】【簡單白金指南】PS4 極地戰嚎:野蠻紀源 白金(100%)獎盃攻略指南

-------- 攻略影片版連結:

1/ 1283

KACIRIENER

06/15 07:53

KACIRIENER

綜合討論

【問題】破曉搶到油罐車??

想到油罐車然後開進哨點,然後?? 開進去了沒有反應啊!

0/ 1899

edo00721

05/25 03:09

edo00721

五代

【心得】極地戰嚎5破關有感

從2004年玩這系列以來終於把其中一款破關了 其實玩高自由度(廣大地圖)的遊戲通常都會去做跟主線毫無相關的事情 做久了,覺得無聊了才又會去接主線,遊戲砍掉後要重玩又會覺得…

14/ 5403

a8921027

05/24 08:57

zombie300

五代

【討論】求幫忙解"相處融洽"獎盃

PSN ID:Rainbowsky3817 遊戲名稱:極地戰嚎5 約戰時間:隨時 獎盃需求:相處融洽 邊緣人求幫忙...

1/ 1787

night2115

05/22 15:03

night2115

五代

【閒聊】文件中的小彩蛋

齊普的性癖 真的是太勁爆了 哈哈

1/ 2248

leo5916267

05/17 14:18

leo5916267

綜合討論

【問題】極地戰嚎 4.5 找人一起破ps4的線上獎杯

PSN:jason168leu 4代和5代的線上獎杯 徵人一起刷 (太晚入手是不是都沒人玩了哈哈哈)

1/ 2300

zxsw10326

04/05 17:05

zxsw10326

五代

【問題】請問5代單人玩得起來嗎

看到steam 正在特價 想買來玩玩看但是沒朋友 任務解得起來嗎 正在考慮要不要買 第一次玩極地戰壕系列遊戲

10/ 3282

nbd8658775

03/24 18:32

nbd8658775

五代

【問題】劇情的疑惑

明明主角被每個boss 捉了兩到三次 教主在boss 死後,也會配合的說第x 印被解開了 而且每個boss也表示不能殺主角, 是過程(儀式)一部分 我一直以為他們是了解自己需要被殺,但結局時, 教…

6/ 2673

zetetic

03/22 02:18

zetetic

五代

【問題】請問Far Cry 5 現在還能連線嗎?

想和朋友玩合作,登入伺服器都跳錯誤;遊樂場也登入不進去。 開Port 開upnp,還是沒用。 問客服說伺服器沒問題, 但我查網頁卻寫服務無法使用。 https://support.ubisoft.com/zh-TW/Games/2718…

11/ 2997

ddt7bono

03/03 13:38

ddt7bono

板務人員:

70 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FC3中最有象徵性之一的莫非就是Jason手上的刺青。請問上述的刺青是以哪三種動物表示? 作者:腸腸硬 Hardcore Wiener 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】