篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

五代

【問題】Far Cry 5 PS4的多人連線

5代PS4的多人連線會常常壞掉嗎? 從https://support.ubisoft.com/zh-TW/Games/2718?platform=47這邊看現在是壞掉連不上的, 請問這種伺服狀況是我剛好特別衰剛買就剛好碰到這狀況還是已經壞好一陣…

5/ 538

area8

10/03 16:02

area8

五代

【問題】關於五代的多人連線人數?

請問主線只能兩人玩沒錯吧?那有可以4人的模式或dlc嗎?謝謝

5/ 1214

pc047901

09/13 18:36

pc047901

五代

【其他】PS4 破曉 多人連線獎盃

小弟地想要拿白金獎盃缺一個 帶著兄弟去旅行 獎盃 請拜託帶一個~~ PSN:ppking123

6/ 2030

ppking123

08/02 22:31

ppking123

廣告

五代

【問題】在直升機墜毀處取回裝備

請問這一項club挑戰要怎麼取得?

2/ 2637

yogo62

07/17 19:29

yogo62

五代

【心得】我真心覺得戰壕五很好玩

之前我從來沒碰過任何一款極地戰壕的遊戲,只聽說過自由度很高,趁著這次春季特賣,跟朋友一起入手了基本款,之後從醒來就在玩這款遊戲,除了吃飯睡覺上廁所,都在玩這款遊…

57/ 9141

Kasper91934

07/13 18:07

asd930082

五代

【問題】極地戰嚎破曉有沒有人和我一起玩?

我想打多人戰的成就,我的ID是 Weichen-1923,有想玩的直接加我就行了,還有就是我恨中共。#極地戰嚎

0/ 3269

spear2018

06/17 05:46

spear2018

五代

【心得】極地戰嚎5破關有感

從2004年玩這系列以來終於把其中一款破關了 其實玩高自由度(廣大地圖)的遊戲通常都會去做跟主線毫無相關的事情 做久了,覺得無聊了才又會去接主線,遊戲砍掉後要重玩又會覺得…

14/ 9339

a8921027

05/24 08:57

zombie300

五代

【討論】求幫忙解"相處融洽"獎盃

PSN ID:Rainbowsky3817 遊戲名稱:極地戰嚎5 約戰時間:隨時 獎盃需求:相處融洽 邊緣人求幫忙...

1/ 3746

night2115

05/22 15:03

night2115

五代

【閒聊】文件中的小彩蛋

齊普的性癖 真的是太勁爆了 哈哈

1/ 4258

leo5916267

05/17 14:18

leo5916267

五代

【問題】請問5代單人玩得起來嗎

看到steam 正在特價 想買來玩玩看但是沒朋友 任務解得起來嗎 正在考慮要不要買 第一次玩極地戰壕系列遊戲

10/ 5417

nbd8658775

03/24 18:32

nbd8658775

五代

【問題】劇情的疑惑

明明主角被每個boss 捉了兩到三次 教主在boss 死後,也會配合的說第x 印被解開了 而且每個boss也表示不能殺主角, 是過程(儀式)一部分 我一直以為他們是了解自己需要被殺,但結局時, 教…

6/ 4622

zetetic

03/22 02:18

zetetic

五代

【問題】請問Far Cry 5 現在還能連線嗎?

想和朋友玩合作,登入伺服器都跳錯誤;遊樂場也登入不進去。 開Port 開upnp,還是沒用。 問客服說伺服器沒問題, 但我查網頁卻寫服務無法使用。 https://support.ubisoft.com/zh-TW/Games/2718…

11/ 5020

ddt7bono

03/03 13:38

ddt7bono

五代

【問題】關於5代的版本問題

請問第一次購買,會建議購買哪一個版本?

6/ 4795

skyle0112

02/24 16:05

skyle0112

五代

【問題】各位前輩問個五代問題

請問我下載極地戰壕5之後準備開始遊玩時,會叫我下載framework 3.5 下載完之後,重開機的時候變成 比本來的開機速度慢很多 因為莫名其妙多了一兩個步驟 請問這是什麼原因呢 雖然…

0/ 4500

ha125068232

02/24 07:31

ha125068232

五代

【問題】關於5代瞄準一個疑問

如題 想問關於極地戰嚎系列的大大們 瞄準射擊時能夠像R6用切換的方式嗎? 而不是要按著滑鼠右鍵 瞄準再射擊 由於設定沒看到瞄準切換的功能 是不是FarCry系列瞄準只能這樣?!…

2/ 10k

s1237777

02/23 10:58

a8921027

五代

【問題】請問有人可以幫忙解FC5成就嗎(已解謝謝)

遊樂場競爭者 在多人遊戲的 10 張精選地圖中獲勝(僅限遊樂場)。 注意是【精選】 而且這街機模式的匹配方式是玩家選地圖 所以進多人遊戲前請去多人地圖 感謝幫忙PC ID: tall_hands…

4/ 14k

tallhands1

01/31 06:04

tallhands1

五代

【問題】[求救] 我被空戰的席德搞到快死掉 有人可以加LINE救命嗎???

大家好 我是極地戰壕的新玩家 我過去打遊戲對於空戰最無力感 約翰席德的空戰對我來說已經是過去10年空戰遊戲的總和了 我有看過網路上的影片幾乎都有僚機或是後座有機槍手....…

7/ 5281

apigboys

01/28 00:34

apigboys

五代

【問題】FPS問題

各位好 我的配備如下 VGA:RTX 2070 SUPER CPU : I54460 是這樣我想玩這系列很久了,趁著月初把原本GTX960換成2070S就買了遠哭5代來玩結果最高FPS在81~83 最低有4X 請問是我的CPU出了問題嗎,特效開…

1/ 5184

s0968473797

01/14 23:28

s0968473797

五代

【閒聊】現在還有人在玩五代嗎?徵戰友

如題,最近在origin的特價第一次入手了極地戰嚎5+破曉 希望有人能一起玩Pc ID:shimazakii

7/ 5436

alan8830

01/13 13:55

alan8830

五代

【問題】關於五代和破曉與好友連線的問題

本身是開放世界遊戲的愛好者,尤其是能連線合作的遊戲為最~~如dying light 好不容易等到五代能雙人合作劇情模式,沒想到竟然犯下連線無法共享遊戲進度這種超低級錯誤,直接放…

3/ 5655

johnny30625

01/02 17:00

johnny30625

五代

【問題】新手請問5代如何切換時間

小弟最近剛入手有稍微問了朋友一些基本問題 只是我問到有沒有辦法切換日夜的時間點 朋友說據點有床可以睡覺 但我玩到目前都沒地方顯示 可以互動睡眠的地方 是不是沒辦法這麼…

2/ 5513

L82215961

01/02 13:55

L82215961

五代

【問題】5和破曉

破曉是dlc嗎? 有點看不懂怎買, 因為現在放在同包裡? 那要買那個版本? 終極? 因為買3送一, 是要分開買然後在加四代或者買全境2? 或者就直接買同包不選3送一了? 先謝謝回覆的了…

17/ 6337

he00754174

12/28 11:19

he00754174

五代

【問題】有些任務沒接到是不是就不會計在完成任務中了?

像荷蘭谷的搶劫油罐車任務,我記得當時好像被強制進入主線劇情,所以該區頭目 被打死後那任務也沒出現了,那樣該區的任務完成數是不是就不可能100%了? 還是說那任務會直接視…

0/ 5767

DixielanD

12/04 12:56

DixielanD

五代

本討論串已無文章

3/ 1850

a41294697

11/28 17:54

a41294697

五代

【攻略】5代收集完唱片找誰接任務啊?

如題 我收集十片唱片了,回狼窩找威弟可是沒人啊?有人知道怎解完這任務嗎?

2/ 6123

wadebarrett

11/15 17:33

wadebarrett

五代

【問題】極地戰嚎5 徵戰友解線上獎杯(ps4)

已白金感謝巴友!!! 【PSN ID】:orangerange_7777 【遊戲名稱】:極地戰嚎5 線上獎杯 【約戰時間】:隨時 【任務目標】: 相處融洽 【備 註】:邊緣人求戰友QQ

1/ 11k

qooak47

10/25 22:55

qooak47

五代

【問題】龜縮求生?

請問 每次死掉 有兩個選項 O放棄 X龜縮求生(戰復) 請問 戰復的條件是什麼 好像後來按著都沒有成功 google 也找不到有人解說@_@

4/ 7385

nanzu

09/18 10:10

nanzu

五代

【問題】五代徵戰友

現在極地戰壕5徵戰友還有人嗎?我是ps4版的 想找人一起玩 Psn:Freddysilvia

0/ 6635

jay26002003

09/02 12:48

jay26002003

五代

【閒聊】徵戰友唷pc

I’d:JenTe 218719五代或破曉

12/ 9947

j5551592

08/10 02:24

tallhands1

五代

【其他】徵人解~【相處融洽】獎盃

PSN:gmechen週一到週五:21:00~23:00 週六週日:都可 麻煩有空的大大幫幫忙,謝謝!

16/ 10k

nldwdfihs

08/10 02:20

tallhands1

板務人員:

70 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
4代中反抗軍黃金之路的兩位領導者是? 作者:伊魯希恩羚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】