篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 109

a5904043

12/08 12:15

myself2796

五代

【問題】破曉徵人一起解成就喔 UPLAY的

ID:ZICO0711 解遠征跟哨站

0/ 0

tw035940

昨日 09:42

tw035940

五代

【問題】FPS問題

各位好 我的配備如下 VGA:RTX 2070 SUPER CPU : I54460 是這樣我想玩這系列很久了,趁著月初把原本GTX960換成2070S就買了遠哭5代來玩結果最高FPS在81~83 最低有4X 請問是我的CPU出了問題嗎,特效開…

1/ 125

s0968473797

01/14 23:28

s0968473797

五代

【閒聊】現在還有人在玩五代嗎?徵戰友

如題,最近在origin的特價第一次入手了極地戰嚎5+破曉 希望有人能一起玩Pc ID:shimazakii

7/ 205

alan8830

01/13 13:55

alan8830

廣告

五代

【問題】關於五代和破曉與好友連線的問題

本身是開放世界遊戲的愛好者,尤其是能連線合作的遊戲為最~~如dying light 好不容易等到五代能雙人合作劇情模式,沒想到竟然犯下連線無法共享遊戲進度這種超低級錯誤,直接放…

3/ 293

johnny30625

01/02 17:00

johnny30625

五代

【問題】新手請問5代如何切換時間

小弟最近剛入手有稍微問了朋友一些基本問題 只是我問到有沒有辦法切換日夜的時間點 朋友說據點有床可以睡覺 但我玩到目前都沒地方顯示 可以互動睡眠的地方 是不是沒辦法這麼…

2/ 264

L82215961

01/02 13:55

L82215961

五代

【問題】5和破曉

破曉是dlc嗎? 有點看不懂怎買, 因為現在放在同包裡? 那要買那個版本? 終極? 因為買3送一, 是要分開買然後在加四代或者買全境2? 或者就直接買同包不選3送一了? 先謝謝回覆的了…

17/ 434

he00754174

12/28 11:19

he00754174

綜合討論

【討論】下一代的可能性

根據一些消息,UBI在全境2與火線獵殺2的極度失敗中要求每個開發團隊都要給出作品的獨特性才能得到資源, 然而UBI旗下的兩大穩定年貨 刺客教條系列 與 第一人稱刺客教條的極地戰…

10/ 1246

billlin823

12/06 00:42

kylecx123

五代

【問題】有些任務沒接到是不是就不會計在完成任務中了?

像荷蘭谷的搶劫油罐車任務,我記得當時好像被強制進入主線劇情,所以該區頭目 被打死後那任務也沒出現了,那樣該區的任務完成數是不是就不可能100%了? 還是說那任務會直接視…

0/ 311

DixielanD

12/04 12:56

DixielanD

綜合討論

【問題】破曉,解遠征獎杯。

如題,解三次遠征。 SiaoChai_1225

2/ 333

wars1225

11/30 13:24

wars1225

五代

【問題】這配備跑得動極地戰嚎五嗎

顯卡:GTX1050 2GCPU:I5-4440 RAM:12G DDR3 最近特價有想買來玩 請問這配備跑得動嗎

2/ 415

a41294697

11/28 17:54

a41294697

綜合討論

【問題】Far Cry 4 中文設定

今天特價買了FC4後 發現進去遊戲後 沒有看到語言設定 在Steam選項也沒有語言設定 求解?

2/ 980

aktrgawp1195

11/23 08:12

m7899874

綜合討論

【其他】極地戰壕 破曉 徵一起解線上遠征獎盃[帶著兄弟去旅行] [已結束]

[徵求]: 一起解線上獎盃的小夥伴,打三次遠征 [時間]: 每日晚上20:00-24:00 假日基本上全天皆可 [PSN ID]: RollingPandaWu 先祝好心腸的大大好人一生平安 11/24 已解完,感謝…

3/ 493

darkdummy

11/22 11:11

darkdummy

五代

【攻略】5代收集完唱片找誰接任務啊?

如題 我收集十片唱片了,回狼窩找威弟可是沒人啊?有人知道怎解完這任務嗎?

2/ 695

wadebarrett

11/15 17:33

wadebarrett

五代

【問題】關於5代瞄準一個疑問

如題 想問關於極地戰嚎系列的大大們 瞄準射擊時能夠像R6用切換的方式嗎? 而不是要按著滑鼠右鍵 瞄準再射擊 由於設定沒看到瞄準切換的功能 是不是FarCry系列瞄準只能這樣?!…

0/ 794

s1237777

11/11 14:37

s1237777

五代

【問題】極地戰嚎5 徵戰友解線上獎杯(ps4)

已白金感謝巴友!!! 【PSN ID】:orangerange_7777 【遊戲名稱】:極地戰嚎5 線上獎杯 【約戰時間】:隨時 【任務目標】: 相處融洽 【備 註】:邊緣人求戰友QQ

1/ 1649

qooak47

10/25 22:55

qooak47

五代

【問題】請問有人可以幫忙解FC5成就嗎(只有一個拜託)

遊樂場競爭者 在多人遊戲的 10 張精選地圖中獲勝(僅限遊樂場)。 注意是【精選】 而且這街機模式的匹配方式是玩家選地圖 所以進多人遊戲前請去多人地圖 感謝幫忙PC ID: tall_hands…

3/ 4144

tallhands1

10/11 03:42

tallhands1

五代

【問題】龜縮求生?

請問 每次死掉 有兩個選項 O放棄 X龜縮求生(戰復) 請問 戰復的條件是什麼 好像後來按著都沒有成功 google 也找不到有人解說@_@

4/ 2278

nanzu

09/18 10:10

nanzu

綜合討論

【問題】極地戰嚎4

為什麼我在uplay裡兌換極地戰嚎4的獎勵,可是在遊戲中卻沒有顯示,我兌換的是槍,點數明顯夠,兌換之後不是就可以了嗎???

1/ 2173

U122193548

09/13 14:27

U122193548

五代

【問題】五代徵戰友

現在極地戰壕5徵戰友還有人嗎?我是ps4版的 想找人一起玩 Psn:Freddysilvia

0/ 2467

jay26002003

09/02 12:48

jay26002003

四代

【問題】PS4《極地戰嚎 4》中文 HITS 版

PS4 極地戰嚎 4 有推出中文?? GAME XX館https://www.game4fun.com.tw/web_product/product_detail/23/542

0/ 2795

shed0083

08/27 01:35

shed0083

三代

【問題】目前已經全破,在進度那邊我缺少一個 " 已駕駛載具 11/12"

如標題 目前全破了 但是我進度這邊還是少了一樣東西 有辦法知道缺少什麼載具嗎? 要開的載具在哪裡?

0/ 2707

littletiger

08/26 17:24

littletiger

野蠻紀元

【問題】現在90%

這個好玩嗎? 這是幾代啊? 我完全沒玩過只是有榮耀免費點了看發現90% 不知該不該下手!

4/ 2974

he00754174

08/21 14:52

he00754174

三代

【問題】請問地圖上這個戰利品箱是要怎麼拿?

不確定是不是bug... 地圖上這裡顯示有東西 可是走過去卻什麼也沒有 附近也沒有洞窟之類的

2/ 2820

littletiger

08/20 16:47

littletiger

綜合討論

【心得】再次回到希望郡的一些小心得(極地戰嚎:破曉)

一年前,一顆核爆夷平了希望郡,死了一狗票人 也讓坐在銀幕前的我們一臉黑人問號 抱著想要一槍桿子想轟暴聖父腦袋的希望 盼來了這款極地戰嚎:破曉 回到了許久不見的希望郡,感觸…

5/ 4613

c819288271

08/17 01:36

m7899874

四代

【問題】四代不能玩

最近想重溫四代所以在筆電內載了下來,但發現遊戲一跳出FC4的LOGO後馬上閃退,有人有這情況過嗎?之前這電腦都能爽爽玩說 配置:GTX1050 I7-7700

4/ 2940

billlin823

08/11 10:01

billlin823

五代

【閒聊】徵戰友唷pc

I’d:JenTe 218719五代或破曉

12/ 3400

j5551592

08/10 02:24

tallhands1

五代

【其他】徵人解~【相處融洽】獎盃

PSN:gmechen週一到週五:21:00~23:00 週六週日:都可 麻煩有空的大大幫幫忙,謝謝!

16/ 4231

nldwdfihs

08/10 02:20

tallhands1

綜合討論

【問題】求救 極地戰壕 野蠻紀元 DLC送的東西要去那邊領?

如題 我買的完整包 都下載好了 但上線一看 只有任務都有 但是我沒看到送的東西 那個獎勵存儲包沒有 我的製作那邊也沒有 要去那邊領? 感謝

1/ 3145

s0963612058

08/07 13:38

s0963612058

綜合討論

【Line】極地戰嚎 Line群 -《育碧宇宙》Ubiverse *有Discord

群組LOGO LINE群頻道:《Ubiverse》育碧宇宙 額外交流管道 Discord 共用群組 :https://discord.gg/KJqswXV 工口之光巴哈社團:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=2535 聲明 此群為ubi遊戲綜合討論團體…

1/ 3953

littletiger

08/01 14:34

littletiger

板務人員:

70 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在FC4中,總共有幾座電塔? 作者:毀滅安靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】