篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專欄

16/ 10k

siluba

09/06 08:49

wtor

板務專欄

18/ 10k

siluba

11/24 23:08

siluba

板務專欄

45/ 51k

ga2006061516

10/15 13:34

ga2006061516

綜合討論

【情報】重生成手遊的卡巴拉島

(封面圖) 雖然卡巴之前就有做成手遊了,不過是卡牌類的 這一次倒是直接重生成原本的RPG樣子了 而且最重要的事,連CG圖都重畫了 RRRRRR角色們都好可愛呀 雖然說看到自己美好的回憶…

26/ 2340

ms0411958

昨日 19:33

lkovn956271

綜合討論

【問題】牙起來

卡巴拉島牙起來

3/ 339

gccbg02826

07/06 18:29

gccbg02826

綜合討論

【問題】回鍋玩

請問現在有人多或是有交流的伺服器嗎?

9/ 249

q48lx249841

07/06 13:50

q48lx249841

廣告

創作部屋

【繪圖】卡巴拉島M─龍

真的好喜歡新造型,忍不住就畫了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 第一眼看到消息的當下就跟以前在召喚士手遊抽到坦德一樣興奮(?) 另外有放在P站,不嫌棄的話歡迎按個喜歡~ https://www.pixi…

2/ 380

rodmiss18

07/04 15:56

rodmiss18

兔牛專區

【問題】請問該如何快速練等

15/ 15k

love3616

07/01 12:56

s4801230

兔牛專區

【問題】強化牛裝備詢問 !

不好意思有三個問題詢問大家 .. 1 . 請問強化牛除了武器以外 ! 其他的裝備都建議塞甚麼寶石 ? 目前我看過最多是 魔防或是HP 很猶豫不知道該塞哪一種 ! 2 . 另外詢問 250等強化牛有推…

1/ 355

s4801230

07/01 12:50

s4801230

綜合討論

【攻略】瘋狂鑽地任務

首先 在 黃金海岸-天堂之境 找鑽爸 接取 瘋狂鑽地任務 然後 再到旁邊的 印地安納。瓊 接 第一個任務 跟 寶藏獵人 萊納 第二個任務 瓊 需要 未被解析的遺物 1、2、3 1跟2在 珊瑚密穴…

8/ 9905

a79902a

06/28 19:18

smile30520

綜合討論

【泡點服一區】公會收人(7/5更)

如題 公會名字:BUG研究室 目前63人 有DC群 (之前我想說太冷清退群了不清楚現在狀況) 還有微信群(目前13人) 歡迎自申 ps.兩個禮拜不上會踢 ╮(╯_╰)╭ 來自公會某位主號306精靈幫喊…

60/ 3382

loveqoo7433

今日 14:11

o4le3uvd

綜合討論

【心得】數字服卡巴拉島-賺錢心得(緩慢更新)

前言: 這是給新手/回鍋玩家的密技 玩家可分為兩種 1.賺錢型 將自己賺來的物品拿去銷售 2.自給自足型 只使用自己親手得來的物品 一.初入/回鍋卡巴: 1.40 等天馬箱子 基本上就是在刷…

1/ 1435

o4le3uvd

06/18 11:53

o4le3uvd

綜合討論

【伺服器】個人不負責任之各大伺服器比較

我目前所知道的共有4款伺服器以下我分別以 台服.陸服.美服.泰服來說 (由於是私服因此想知道伺服器的名子請自行google或私信我) 由於太多人直接把伺服器的名子講出來了= = 再加上…

57/ 14k

f1oo249987

06/18 02:48

o0o0coke

綜合討論

【問題】全類型角色體驗-魅力角色選擇

最近又回鍋了,想繼續回味既熟悉也陌生的卡巴拉島:D我是在數字服,目前開出來的腳色有: 攻擊: 強化兔 最喜歡的腳色,目前全力投資她 魔法: 暗龍 感知: 全幸狐 合裝用 而魅力是我…

7/ 2764

ass911845

05/13 01:02

ass911845

貓熊專區

【問題】裝備問題

小弟剛回鍋 每個月小課1500 想請問商城買甚麼東西好 現在裝備好像很多 渾沌裝和無敵裝哪個好? 現在玩力雄190等 不知道怎麼配裝備 謝謝大大們

2/ 1982

supreme9527

05/13 00:09

supreme9527

任務探討

【問題】想問各位大大任務道具不小心賣掉

如題............ 請問要怎樣解決???? 真的只剩砍掉重練嗎QQ

2/ 1837

poi940817

05/10 22:10

poi940817

創作部屋

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 中華網龍 與 卡巴拉島online (第十一期)

大家好~我是大樹大叔!此影片用來追憶過去台灣網遊市場的歷史! 若您喜歡還懇請訂閱我們!之後也會持續不斷更新唷~ 這次是網龍的「卡巴拉島 Online」(((攤 若你們喜歡~敬請幫我諳個…

3/ 2690

bossun780619

05/10 20:35

bossun780619

綜合討論

【討論】【伺服器】休閑服

最近回鍋某服 某天玩到有點懷念金幣服去翻找 突然發現到的 不知道有沒有人還記得金幣服就是當年打怪都可能掉支票 嘉年華也爆一堆 支票可以拿去換商城東西那些 又沒時效的服…

12/ 3707

loveqoo7433

04/28 23:42

ohohoh115

創作部屋

【討論】【繪圖】同人作品&周邊、本本調查

先一張自介 本來想問版主能不能PO但是版主居然沒了T.T,這些年真是辛苦了 圖有點多 追蹤我看更多 繪圖專頁 不知不覺全部角色都畫了 雖然很少用巴哈 不過不介意的話可以加我巴友…

6/ 4555

dawning2017

04/25 23:54

dawning2017

綜合討論

【問題】請問新卡巴拉島是值得玩的嗎?

今天無意間看到FB在廣告新卡巴拉島,請問值得玩嗎

13/ 3139

poi940817

04/24 23:09

poi940817

羊龍專區

本討論串已無文章

0/ 5

KurosawaR

04/21 21:17

KurosawaR

綜合討論

【問題】求泡點服隊友

有泡點服DISCORD 什麼的或是台灣/香港公會嗎?回鍋一下求隊友

22/ 3574

zm3344520

01/30 10:37

zm3344520

綜合討論

【問題】請問此部影片的攻擊方式是?

https://youtu.be/BBoD_nTdbPE 新手請問這影片上打怪的方式是用哪招, 我看他也沒按攻擊技能呀, 格鬥士有辦法這樣邊走邊掃怪?

7/ 4205

taichi5168

01/24 09:34

taichi5168

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

taichi5168

01/24 09:34

taichi5168

綜合討論

【問題】想問一張官方圖,大概是桌布?(3f新增問題)

如題圖不確定是哪一服的,不過我很確定不是台服的圖,因為當初在正服遊戲裡或官網都沒看過 畫面是龍穿一套配色像一轉(魔導士)的服裝,在用水晶球看著卡巴拉島 呃……就算要…

3/ 6788

rodmiss18

01/20 00:29

dawning2017

綜合討論

【問題】有可以交流的社群嗎?

最近回來回味當時玩的感覺 想問一下有沒有可以交流的社群? 像是DC或LINE BAND之類的 入坑的是美服 Play trickster ID: HUHAHUHA

2/ 2831

bruce830819

01/19 13:00

bruce830819

綜合討論

【討論】新卡巴拉島 手機移植有望

最近無聊在韓國網站逛一下 看到了這個 「卡巴拉島 mobile 重新研發」 雖然是前年8月的事 應該可以信 隔壁 天翼 吞天 漂流 手遊都出了 就卡巴還沒有消息 期待!! https://m.sports.naver.c…

19/ 4548

z3003u4

01/16 15:48

z3003u4

綜合討論

【問題】曾經是口孔系玩家的 請入內幫忙 ( 已解決!!

請問一下 口孔系 公會 : 聖域 有待過的 可以留個言嗎? 我想找以前的玩伴!! 麻煩知道怎麼聯絡的 跟我說一下好嗎!! 想念這些人了 已找到聯絡方式了 謝謝大家^ ^

37/ 29k

neopsgeo

01/10 10:41

a29717082

綜合討論

【問題】詢問寵出處

在交易社團無意間看到 想請問出處和名字?

0/ 3531

love592273

12/31 02:46

love592273

創作部屋

【繪圖】甜美羊(二轉)#フォロワーさんの推しが描きたい①

第一次來貴版發圖還請多多指教!! 是之前在FB跟推特發起的#フォロワーさんの推しが描きたい 朋友點的圖! 想說也發過來!! 線稿樣子 然後以下是友情連結! 小屋連結(大圖跟繪圖過程…

3/ 6291

c61306130

09/14 17:00

c61306130

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3307 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
官方設定甜美羊的出身故事中,邀請她參加的古代魔法學院秘密組織名為? 作者:廢墟貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】