篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TF 系列

200/ 31k

destinycso

09/30 23:27

lester97245

TF 系列

72/ 47k

williamtseng

03/13 18:08

lan571015

TF 系列

13/ 3592

williamtseng

12/13 01:19

skull862

TF 系列

3/ 7784

theanwser

12/30 04:23

nom3themoon

TF 系列

399/ 94k

jcmbmhitacid

08/27 18:06

s970213

TF 系列

4/ 19k

10/10 12:40

綜合討論

2/ 5491

07/07 10:22

tintin1998

Steam

【問題】Sven coop 架設伺服器

如標題 請問還有人玩嗎 要怎麼自己架設伺服器跟朋友玩 謝謝.

1/ 731

milk1004guy

09/25 17:03

reduse1124

TF 系列

【情報】今天是9月22日 那個男人 終於 回來了

剛關掉遊戲 在無聊逛utube 發現 那個人 終於 回來了... 沒錯 就是當年令不少新手入坑 讓老手亦逃脫不了 TF2深坑魔爪的那個男人 TF2油管三柱神之一 siN 當年的粉絲 我想現在應該大部份…

4/ 1557

hgc081413

09/22 19:11

hgc081413

綜合討論

【問題】剛剛有人找我交易

他用1.33金屬 跟我換光譜武器箱2個、大彎刀武器箱兩個、左輪武器箱1個 這樣是划算的嗎?各位

4/ 834

jeffbird

09/22 15:23

jeffbird

廣告

HL 系列

【情報】Black Mesa 外星章節「Xen」即將推出!

〈Black Mesa 外星章節「Xen」即將推出!〉 [來源] Black Mesa:異界章節預覽,修復戰慄時空最微薄的部分 今天(6/25)一早不久之前,IGN 釋出了有關 Black Mesa 今年暑假即將推出的外星…

36/ 4817

adsl45613

09/22 07:30

Identity2004

綜合討論

【閒聊】STEAM 想+好友的來吧...

因為本人很久沒用STEAM 所以沒有好友 希望可以跟熱愛TF2的大家一起玩!... ID:[TW]Bittle 我也不知道怎嚜用ulr, 這樣可以+了嗎?

4/ 681

wns

09/21 15:16

belatr

TF 系列

【問題】怎麼改武器位置?附圖

怎麼改像這樣的位置?HUD還是指令?

10/ 1142

wns

09/14 15:34

wns

HL 系列

【問題】HL2 二部曲 花園小矮人

安安, 請問二部曲中的小矮人開車時要如何運送? 謝謝~

3/ 1004

rex00

09/13 21:42

rex00

綜合討論

【其他】請不要相信!

如果最近有陌生人加你,並且說他手殘按到了個人檔案檢舉讓你加一個人,請不要相信!在下很不幸的就上當了,並且失去了主號(就在剛剛找回來了),如果你蠢蠢的上當了並且加了…

4/ 1162

sss7681

09/13 11:46

sss7681

綜合討論

【問題】交易

我想問看看各位 我很久沒有玩這遊戲了 以前有在交易外觀 但是現在忘了在哪裡可以再交易,而且我當初有看到一個bot是用steam卡片去換金屬的 想問看看各位知道嗎?

1/ 1005

jeffbird

09/10 19:19

jeffbird

創作專區

【像素】撬棍在手 天下我有

Dr. Gordon Freeman 理論物理學家 串聯共振的引發者 物理學神劍的使用者 打爆 外星生物 陸戰隊 黑衣女特務 然後解放Xen的男人 所以我說那個三呢... 歡迎大家去我小屋看更多作品~

0/ 1417

WTDragon

09/05 22:17

WTDragon

TF 系列

【其他】給SIN的電影-來自Farinz的大禮

不曉得各位看了沒,SFM能做到一小時多真得是注入了很大的愛呢 想當年我是2015年入坑TF2,當初入坑的原因還是看SIN的影片,感覺這遊戲很有趣的樣子,結果一試就栽進去了 雖然他已…

7/ 1855

Wangtraveler

09/01 20:03

THEROOM4

HL 系列

【閒聊】HL小漫畫:醫療藥水

更新2: 第一次畫彩色背景圖,結果選了很多磁磚的背景,有點後悔啊~~ 花了兩天才畫好 1 of 6 2 of 6 3 of 6 4 of 6 5 of 6 6 of 6 更新1: 辣個男人來啦! 很久以前就有的困惑,好想知道…

9/ 1579

t5957810

08/30 20:45

t5957810

趣味影片

【閒聊】Half♂Life

過了這麼多年這些一代音效找到新出路發揮了

6/ 1743

jf3459616

08/28 21:06

Seltrestium

TF 系列

【情報】BUG: 開箱必得異常帽. (已修復, 9/15日之前可退款)

對於使用/參與此活動可能造成的損害本人無法負起任何責任, 請自己小心. 我第一次在這裡發文, 看了一下版規應該是可以發在這裡. 2019/6/25日的更新之後 有人發現特定編號的 曼恩企…

40/ 4730

s88082

08/24 01:52

s88082

TF 系列

【密技】瞄準練習地圖 tr_newbots

之前 Choo Choo 也有介紹過一些不錯的地圖,歡迎大家去精華區看看。 tr_newbots 和其他練習場圖比起來較陽春一點, 不過假人的移動方式我覺得對於後期瞄準的練習有很大的幫助, 較…

1/ 1728

leo890817

08/21 21:26

leo890817

HL 系列

【問題】有關Nightmare house 2安裝的問題

小的我今天下載NH2的mod 都有照著步驟安裝 開遊戲後,在loading遊戲主畫面 就跳出這個框框 (抱歉,螢幕截圖會被壓縮,用手機拍) 請問該如何解決?

3/ 1485

pulinick5863

08/18 22:37

pulinick5863

TF 系列

【閒聊】樂高TF2日常

個人評價最高的兩部 很日常很有畫面!

1/ 1710

X105

08/14 21:59

X105

綜合討論

【閒聊】Discord交流群招募盟友!!

群名:DASN 黑暗刺殺者 群邀請碼:https://discord.gg/qNsxQ7h團體性質:遊戲交流 特殊內容 1.投票選職位 2.音樂歡樂 3.一同開黑 4.揪團開戰 5.提問與解決 6.娛樂機器人 不要懷疑,馬上加入!!

2/ 1780

Veou2017

08/11 19:44

Veou2017

Portal

【閒聊】有人要一起玩傳送門2嗎?

有人要一起玩傳送門2嗎? 昨天把主線最後一章補完 想找人完雙人

2/ 1876

yanjie202

08/08 17:53

yanjie202

TF 系列

【閒聊】TF2-VR版(肉類要塞)

這是我第一次用這種VR的影片 抱歉沒做字幕!下集就會做了(因為很少人在看 如果喜歡VR的影片拜託請訂閱我

0/ 2274

keokeo

07/30 22:26

keokeo

TF 系列

【問題】所以那些bug異常到底怎麼了

rt 昨天特別課金想買 才發現不行 現在看好像是被回收了? 求解

1/ 2562

pauk0308

07/27 22:38

pauk0308

TF 系列

【情報】香蕉君也許會遲到,但絕對不會缺席

好吧 我相信有逛steam workshop都知道有這東西 大家都知道這只是開玩笑而已但今天TF2竟然把它通過了 以後大家都是香蕉君了 我還不買爆!

3/ 3273

begg3754

07/26 16:28

begg3754

TF 系列

【問題】請問有製作模型槍的專家嗎

如題 哈囉,早上好。 有看過一些電玩展,都會有人把遊戲槍實體化 請問版上有這類的大大嗎? (OS:主要是TF2的武器,所以才會在這版發問)

4/ 2196

duck8109

07/26 09:33

duck8109

板務人員:

769 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者於成就獲得的帽子可以用於重建頭飾藍圖? 作者:「星降る火龍廟」 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】