篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MW:III

【問題】MW3 嗨到最高點

哇,這捷徑好難跳,原來10分鐘迷彩這麼難解

2/ 244

free124145

07-17 19:05

free124145

【情報】S5 STG44 ?

看起來是stg44⋯⋯

1/ 188

avtikman

07-17 12:32

avtikman

本討論串已無文章

0/ 165

sdz871106

07-12 10:56

sdz871106

廣告

【問題】排位配對不到

請問一下跟朋友三排排位幾乎都要15-20分鐘才配得到一把,是真的沒人玩還是是我們自己的問題?每次打完一場手就冷掉了

13/ 448

a21682648

07-10 00:06

a21682648

【閒聊】玩多人不佔點、不確認、不拆彈放彈、拿著雷射蹲點結果被殺爆的心態??

我實在是無法理解玩多人遇到據點戰、佔領戰、擊殺確認...等等這種場次的時候, 就是會有一大票人死都不佔點、擊殺確認也不拿牌、拆彈不拆或拿著炸彈不去放也不丟出來給別人…

42/ 1495

ghostangel

07-04 00:23

emptywolf

【問題】看到別人在最後一擊

算是一個小問題 就是如果看到隊友在最後一擊時 會把正在被處決的人打死嗎 多人orWZ都一樣 昨天想說解任務一直被隊友截走 還碰到直接跳遊戲的

2/ 1529

su62662000

06-28 15:01

su62662000

【問題】現代戰爭3季中更新 「突變」模式 卡頓PS5

人類方可以正常遊玩,只要是換到殭屍那方,就會像影片這樣卡爛 玩都不能玩有人PS5版本也是這樣的嗎🫠

2/ 540

Roy946969

06-27 23:07

Roy946969

【心得】喜歡鋼槍愛鋼槍的殺手進來

決勝時刻現代戰爭3 我們開始收人了歡迎喜歡鋼槍愛鋼槍的殺手。 1.MW3 PC平台 我們開始收人.. 2.希望你年滿17歲以上 基本上不太喜歡小屁孩.由於很多蠻會嘴砲的關係.ˊ 遊戲輸贏不重…

0/ 705

f102919

06-23 14:55

f102919

【問題】組隊問題

要跟朋友玩殭屍模式別人能加入我房間,但是延遲很大 我無法加入別人房間,怎點怎等都毫無反應! 不知道是怎麼回事

13/ 1330

q000100

06-23 13:15

cvsh00857

【問題】請問殭屍模式 十字弓 亡命箭雨

請問前輩們,關於現代戰爭3 殭屍模式中有一把十字弓 名字叫亡命箭雨 想請問如何入手呢? 感謝大大們

2/ 684

nio47kimo

06-22 01:35

nio47kimo

【問題】請問這是什麼 ? YT 有人講解嗎 ?

請問這是什麼 ? YT 有人講解嗎 ?

2/ 882

free124145

06-20 21:51

free124145

【問題】JAK非原廠套件問題

請問各位這改裝套件是改在哪把槍?感謝

4/ 801

Roy946969

06-16 04:42

Roy946969

【心得】殭屍模式小知識

1.武器品質與超猛改造等級的關聯性: 武器品質 超猛改造等級 白色 綠色 藍色 紫色 橘色 0 1 1.5 2 3 4 I 2 3 4 6 8 II 4 6 8 12 16 III 8 12 16 24 32 所以說不只要進行超猛改造,武器的品質也是很…

157/ 28k

hbc1112

06-15 18:03

Seanliao0920

【問題】遊戲中子彈被吃掉

如題,MW3這陣子吃子彈越來越嚴重 回放畫面永遠都是對方先開槍或者多開幾槍,即便先開槍也有機會被反殺 大家最近遊玩體驗是否有跟我類似的,如何解決呢? 中華100/50M 遊戲禎數正常…

46/ 1092

Aa2719627

06-12 02:22

Aa2719627

【問題】請問最近更新後是不是ping普遍都變高了呢?

如題,玩COD已經好多年的時間, ping的平均值一直都落在30左右, 最近更新完後發現不管是多人還是僵屍, 在等待大廳的時候都是直接飆100ping以上, 進遊戲也都是一兩百, 我的網路…

34/ 5657

ghostangel

06-12 01:08

a035616487

本討論串已無文章

2/ 87

poc81645

06-10 08:53

poc81645

【閒聊】從第三季玩到現在的心得

端午節快樂 我原本沒有打算買mw3的但最後還是忍不住 單人戰役真的是一坨 但多人還滿有趣的 大槌整了很多搞耍玩具 雖然我不是很喜歡3d列印質感 總之這次玩了3把輪椅武器 (但我錄…

6/ 1193

dennis12467

06-08 21:09

dennis12467

【問題】VR11簡圖

我已經刷了好幾次2.5季長老以太區 但是VR11簡圖不掉就是不掉(彈匣跟摩托車鑰匙已經拿到爛了) 有沒有方法可以讓它趕緊掉出來...

33/ 825

eashion

06-07 10:19

xyzvivian

【問題】有人碰到這個問題嗎

昨天還可以玩,今天就碰到這問題,玩小地圖大混戰就會跳出,全年無休東京就不會

1/ 336

a23945400

06-07 01:22

a23945400

【閒聊】好想玩貨櫃屋

最近都只有小地圖輪流.. 好想只玩貨櫃屋... 只想要放鬆爽一下而已T_T

3/ 651

qqcbr150

06-05 22:51

qqcbr150

【問題】KAR98K迷彩解鎖問題

請問各位第三個迷彩精簡擊殺是什麼意思? 我以為是快速舉槍擊殺 但玩好了好幾場還是0 還是說有bug

6/ 1120

Roy946969

06-05 15:06

Gabijuego

【問題】BAL-27步槍迷彩解鎖問題

最近才開始解星際迷彩 請問一下各位這把25次特戰兵申全自動幹凈利落擊殺是什麼意思 翻譯好難懂

5/ 463

Roy946969

06-03 18:32

Roy946969

【問題】存下來的配置莫名消失[PS5]

昨晚明明都好好的,剛不久前打開來玩原本要換其他配置,結果發現全部的槍配置都不見了,各位有遇到這種狀況嗎?

6/ 820

crazy60319

06-01 15:10

crazy60319

【問題】關於紅區殭屍

請問各位在紅區有任務接了可以有身上帶有核心藍光的殭屍那個是怎麼接到的呀?

3/ 490

k60511

05-31 02:31

k60511

【閒聊】MWZ-找隊友

想找mwz的隊友 Battle net: Allen8701#4134

5/ 332

Allen8701

05-31 01:45

Allen8701

【閒聊】殭屍模式的地洞陷阱bug

解3區任務時路過這 突然掉到地洞裡 我朋友也跟著掉下去完全無解 唯一想到的方式就是進故事模式 但我朋友也卡住了

3/ 568

qq25679109

05-30 23:32

qq25679109

廣告

【問題】有人僵屍模式等級會一直重置嗎?

我已經連續幾次遏制等級到兩百多,隔一場就回到一等,有時候還會等級到100強化也沒打八折或不給5000精華,遇到各種bug真的很心累

10/ 681

korver1637

05-29 23:38

korver1637

【心得】第四幕黑暗乙太流程(純文字) #有雷 #9F黑乙太檢定

第一季上線後殭屍模式迎來了第四幕的任務 看到只有一個任務時我也相當疑惑? 但實際攻略後跟去網上看分享的資料 沒有這麼簡單 反而是非常的囉唆 以下就分享流程以及後續新區域…

74/ 18k

qwe85911

05-29 00:05

Seanliao0920

【問題】請問這要怎麼解

第十支怎麼打都打不到 重新進場在解也是一樣解不到最後一隻 想問有人遇到這種狀況嗎

1/ 469

ss6431115

05-27 21:24

ss6431115

【情報】Mw3 Amazon Prime Gaming 新組合包 限時免費領

兩把槍藍圖、一個吊飾、一個貼紙 取得7免費試用後,記得取消訂閱不然會被扣款哦 附上連結 https://gaming.amazon.com/carbon-dated/dp/amzn1.pg.item.7fc27609-3352-43d2-a34a-8324c496a7b2?ingress=amzn

3/ 1228

Roy946969

05-25 00:00

Roy946969

板務人員:

1066 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

赤紅時夜

u741236913・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
Black Ops中 Black Ops在Nuketown與哪一隻部隊對戰? 作者:布丁喵不豪洨 檢舉