篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 1150

calvin8272

02-18 12:14

marcopolo007

板務公告

0/ 1440

calvin8272

calvin8272

MW:II

32/ 8024

qeasic

a10478201

約戰招生

54/ 12k

qk78787930

01-19 22:05

escudo123

約戰招生

216/ 24k

b27676110

03-10 21:38

scooper12300

約戰招生

243/ 58k

mareya6343

昨天 16:34

mareya6343

約戰招生

101/ 30k

a78592434

01-17 10:21

slimsun

約戰招生

53/ 17k

mickeysrb

01-12 05:35

fa221234

約戰招生

【招生】《Gamer幹嘛》現代戰域Call of Duty Warzone群組招募!!

大家好~歡迎來到《Gamer幹嘛》DC群! 如果你對遊戲充滿熱情,想找志同道合的玩家一起玩,這裡正是你應該來的地方! 最近剛買幻獸帕魯的玩家可以進來一起玩喔~~~ 【群組簡介】:…

11/ 1773

j5210y2000

昨天 23:54

j5210y2000

MW三部曲

本討論串已無文章

0/ 17

vladbrian

昨天 21:36

vladbrian

MW:III

【問題】請問mw3的威脅辨別系統

他的描述是說舉槍瞄準的時候會輔助你瞄準 請問這個滑鼠有用嗎

4/ 247

wsad396011

前天 21:53

wsad396011

廣告

MW三部曲

【問題】關於想入坑現代戰爭系列請教

關於現代戰爭系列MW1~3代,如果只玩單人劇情模式不玩線上的話會不會很浪費錢? 剛好最近ps在打折就有再想要不要買,想說從第一代開始玩,想問一下各位如果只想玩單機劇情的話…

15/ 357

ray138112009

前天 11:12

ray138112009

本討論串已無文章

10/ 28

zaftzgmfx10a

前天 00:03

zaftzgmfx10a

【問題】請問這次活動龍息配件要如何解

龍息霰彈跟步槍燃燒彈都試過跳兩個就不動了

4/ 260

mark777

04-15 21:44

mark777

綜合討論

【問題】請問各位都在亞洲區玩嗎?

Steam下載的遊戲 我地區選台灣排隊都要排好久 請問steam能夠像暴雪一樣隨時跨區嗎~ 還是要掛vpn?

13/ 691

wallacechaa

04-14 22:29

x9260212x

【問題】DM56 SKIN

各位我出現DM56的SKIN一直解鎖不了 如圖 還是我解讀錯誤阿... 有人知道怎麼回事嗎?

3/ 435

vince0908

04-14 17:29

vince0908

【討論】殭屍名片 不知道哪裡沒有用好

想請教這張名片的解鎖方法 我有按照上面的說明有裝備燃燒彈藥模組 我是在高度威脅區打有裝甲的殭屍 但是好像沒有累積擊殺數量 在想是不是在中度威脅區會比較好 ( 橘色 ) 我記…

12/ 327

kobe66624888

04-13 23:43

kobe66624888

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 317

m790501s

04-13 19:24

m790501s

綜合討論

【問題】擲彈兵背心問題

請問擲彈兵背心在哪裏?

3/ 468

mannhk

04-13 09:44

mannhk

約戰招生

亞力山小與他的小夥伴 DC群招生

哈囉各位 這是一個主要for Call of Duty的DC群(偶爾也會有我想拓展的其他遊戲) 從上一代MWII DMZ開始寫攻略文到現在MWIII MWZ也有陸續產出相關攻略文章 目前群內大多數玩家都在玩DMZ跟MWZ…

0/ 153

kentwu8665

04-12 20:10

kentwu8665

綜合討論

【問題】有單獨且專門玩cod的dc群嗎?

版上好多加了都是那種 一堆遊戲混合的群 基本都沒人在一起玩的 想找一個真的是活人且在玩cod 也只經營cod的dc群 最好還是戰區大逃殺的 找個人玩也太難

4/ 297

jacky870116

04-12 16:32

jacky870116

約戰招生

【討論】用心經營的組隊平台 歡迎加入

真正綜合的組隊平台 DC網站︰https://www.gamesinn.net/ DC連結︰https://discord.gg/gamesinn 不需使用身分組劃分遊戲,可以超過一般的綜合伺服,你仍然可以訂制你所遊玩的遊戲 是你未來的選擇…

28/ 6536

waiwai07

04-12 10:36

waiwai07

綜合討論

【問題】請問現在warzone 怎麼玩是哪個版本 一堆版本好亂….

(圖1) (圖2) (圖3) (圖4) 我買了兩個版本 原先買了現代戰爭3 寶庫版(圖1) 結果不能玩… 我又買了現代戰爭2(圖2) 結果也不能玩…. 到底是哪個版本可以玩@@ (圖3)我買…

39/ 716

wallacechaa

04-12 10:04

wallacechaa

COD1~3代

【問題】名片挑戰進度不會前進

在名片挑戰 : "共享" 裡面有2個名片挑戰,一個是使用敵人的武器取得10次特戰兵擊殺,一個是以投擲道具擊中目標取得特戰兵擊殺,有進度但是不知道為什麼後面都沒辦法進…

0/ 165

Za075048

04-12 02:10

Za075048

【問題】更新之後一些地圖會LAG

我是第二季入坑的 第三季更新前只有玩出境大廳莫名會LAG fps會掉到60以下 其他地圖都120上下 很順 但是第三季更新之後 連玩屠宰場這種小一點地圖 都會LAG 效能都有調最低 著色器有…

10/ 430

q6q62ua03

04-11 09:12

q6q62ua03

先鋒

本討論串已無文章

0/ 57

w1108

04-11 02:03

w1108

廣告

【問題】哥吉拉組合包 投擲物問題

請問我沒買本體有開熱壓榴彈 今天剛買哥吉拉組合包 不知道為什麼去裝備沒看到有造型可以套用

3/ 476

ps9015105

04-10 23:44

ps9015105

【問題】想請問載入畫面的物品要在哪裡才看的到 (已解決)

買了哥吉拉的組合包 但不知道這個圖要在遊戲中哪裡看到 跟選擇

12/ 358

wwwppo

04-10 20:11

wwwppo

約戰招生

『萬人群招生中』決勝時刻 Discord 群

大家好,我們是一個決勝時刻的綜和Discord群,現在正在招募新成員! 我們的群聊是一個友好、活躍的社區,我們歡迎所有對決勝時刻感興趣的玩家加入。我們有一個專門的頻道,用…

0/ 234

apone0707

04-09 23:24

apone0707

【攻略】MWZ 故事任務第三幕攻略

哈囉各位 終於來到了第三幕,官方也在我解第三幕的時候修好了不會自動換下個任務的問題 修復問題的速度很快 給官方個讚 一樣感謝陪我解任務的群友們 有他們的幫忙才能解完這…

11/ 18k

kentwu8665

04-09 20:52

soldier330

板務人員:

1058 筆精華,04/09 更新
    一個月內新增 7
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    決勝時刻:黑色行動2的劇情模式當中,假如Fraid將Harper擊斃後,在Cordis Die關卡裡主角需擊毀幾台CLAW? 作者:K牌鮪魚罐頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】