篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

冷戰

0/ 83

calvin8272

09/29 22:15

calvin8272

現代戰爭

86/ 25k

qeasic

09/23 14:53

hoyiufung

約戰招生

119/ 11k

yonyi92

09/22 16:16

wh655840069

現代戰爭

140/ 21k

nelsoncod

09/18 21:03

yoyo2201

約戰招生

40/ 8377

a78592434

08/09 05:06

simanf4

約戰招生

40/ 4612

mickeysrb

10/18 16:55

minyuanshi

綜合討論

65/ 12k

b27676110

09/23 16:45

k68452633

現代戰爭

【閒聊】華語區首位官方公認創作者!!!感謝各位一直以來的支持!!

終於阿各位!!!! 感謝動視暴雪官方給予的這個機會 讓小葉我作為華語區第一位正式簽約的合作夥伴 並成為了全世界少有的創作者代碼擁有者之一 各位只要在決勝時刻: 現代戰爭的商…

0/ 116

nelsoncod

今日 02:33

nelsoncod

現代戰爭

【情報】全新萬聖節活動預告!!佛丹斯科之夜降臨!!

傳了老半天的萬聖節活動終於要開跑啦!!

1/ 98

nelsoncod

今日 02:27

nelsoncod

冷戰

【閒聊】冷戰的PC測試直觀感受

冷戰的PC測試直觀感受: 1、槍枝沒經驗加倍,槍枝經驗很難提升,40幾殺也才1級多,開經驗加倍才舒服提升。 2、連線品質,這是遊玩過程有2/3都處於連線品質堪憂狀況,也是測試過…

13/ 922

gay3p3p

昨日 23:40

apple78910

廣告

冷戰

【心得】冷戰B測心得

先說結論,好讓大家不要以為冷戰缺點多於優點,會打這麼多缺點也是因為愛之深責之切。 整體來說我認為屌打去年的Modern windows : Camping warfare。我也不在乎動畫品質還有畫質,因為…

17/ 615

MikuGumi

昨日 18:48

MikuGumi

綜合討論

【問題】關於載具的視角操作困難

每當開載具或是使用遙控車,我都會一直撞牆,有一種視角轉了但是車沒轉的感覺,不知道這部分該怎設定會比較好

1/ 23

lliikekr2000

昨日 13:06

冷戰

【心得】剖析火力小組:骯髒炸彈(Beta)─《決勝時刻:黑色行動冷戰》

本文強烈建議各位看影片,因為各位才好直接觀察手感。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 今天要來介紹髒彈模式,帶各位速看玩法、規則、心得。沒意外…

3/ 20

ben5322438

昨日 12:30

ben5322438

綜合討論

【問題】請問剛開遊戲沒幾秒就閃退要怎麼解決QQ

從這遊戲出到現在 最近回鍋想說開看看 結果還是跟以前一樣開頭跑完後沒幾秒就閃退(無提示)好想玩啊!大部分能試的方法都試過了 不知道還有什麼方法(。 ́︿ ̀。)

4/ 190

Magicsky0319

昨日 09:54

nekomeomeo

冷戰

【問題】xbox 冷戰測試 不能連線

RT 不是說到20號嗎 怎麼我剛載好 現在完全登不進去 到底是遊戲問題還是xbox問題還是我的問題阿 受不了 有人有一樣的狀況嗎?

3/ 37

zxcasd456987

昨日 09:52

zxcasd456987

冷戰

【情報】《決勝時刻:黑色行動冷戰》BETA測試版即刻解鎖所有武器、槍枝配件

冷戰BETA測試版即刻解鎖所有武器、所有槍枝配件、武器全部滿等。 BETA測試時間至10/21凌晨一點結束

24/ 947

qeasic

昨日 00:38

qeasic

冷戰

【其他】請問為什麼電腦版不能跟朋友組隊阿

請問為什麼電腦版不能跟朋友組隊阿 一直試都試不出來

1/ 241

aa8538

10/18 23:47

aa8538

現代戰爭

【閒聊】Call of Duty - MW : 現代戰爭之搞笑WTF合輯精華 :" ))) #3

0/ 129

haha12846092

10/18 20:47

haha12846092

冷戰

【討論】作弊玩家(有影片)

剛和朋友玩一場Control 遇到一個直接穿進牆裡面的玩家 本來以為他可能是不小心觸發了啥地圖BUG 結果中場換邊後他又跑進牆裡面殺人 很明顯是故意的 而且我朋友說有一次看到擊殺回…

33/ 1828

andys0210

10/18 20:15

q919531991

綜合討論

【問題】最近打Warzone很卡頓

打Warzone時左上角FPS大概都80~90之間穩定跑(畫面卡頓時也是沒掉FPS) 之前都不會,好像是最近這一個月以來都會莫名其妙畫面卡頓 尤其是一開始跳傘那邊真的卡爆 螢幕左側在卡頓時也…

5/ 438

taiwan8575

10/18 14:49

asdzxc2359

冷戰

【閒聊】《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人模式全平台免費測試 至10/21凌晨一點

動視宣布本週即將展開《決勝時刻:黑色行動冷戰》BETA測試,將於10月8日在PS4上先行開啟,之後還將舉辦一次跨平台聯機測試: 第一輪Beta測試 10月8-9日PS4數位版預購玩家先行體驗 10…

40/ 6386

qeasic

10/18 13:19

henry9202

現代戰爭

首篇已刪

11/ 298

a37348639

10/18 09:09

calvin8272

現代戰爭

【迷因】Modern Warfare Insanse Shotgun Experience.EXE

這到底是什麼槍阿

1/ 415

zxcvbnm90101

10/17 21:24

zxcvbnm90101

現代戰爭

【問題】掃描無限重複

最近一次jak12的更新檔,下載有問題於是用掃描跟 修復,發現掃描完一次後又自動在掃描一次不斷輪迴,也沒辦法更新,更不用說開啟遊戲,刪除暴雪程式又重新下載還是會出現一樣…

0/ 0

asq257986

10/17 19:53

asq257986

冷戰

【問題】請問關於跑步>滑行後>再跑步的PC設定

記得在上一代的現代戰爭中,我能滑行還沒結束前按一下跑步 我的角色能連貫的在滑行後繼續保持短跑 但在冷戰中,我跑步時+滑行然後提前按跑步,似乎沒辦法連貫,這時候角色就…

11/ 193

10/17 11:38

冷戰

【問題】有聲音 右下有讀取圖示 但是一直黑屏

有人也是這種情況嗎??一開始有開場遊戲畫面 沒幾秒就進黑屏

3/ 312

angelswing55

10/17 08:17

terry147

綜合討論

【攻略】中近最佳突擊步槍 RAM7搭配遠程首選HDR!推薦配件&實戰打法|六巷FPS實況精華(1440p60)

hello!我是六巷,這次影片內容要分享的是突擊步槍RAM7和遠程的狙擊首選HDR,那RAM7一直以來給我的感覺都是非常可靠的,它和CR-56一樣在中近距離都異常火爆,如果要我在突擊步槍中…

0/ 457

qaz349332050

10/16 20:54

qaz349332050

冷戰

【問題】請問要怎麼和朋友組隊?

我是PS4版的,現在Beta能組隊嗎?想拉朋友玩,但是一直加不進隊伍

0/ 273

chung714

10/16 18:55

chung714

現代戰爭

【討論】柯南神秘人?

有夠相似…… 你們覺得呢

10/ 1045

avtikman

10/16 17:00

avtikman

綜合討論

【問題】JAK-12的437gr硬殼彈與其他槍的硬殼彈不相同?!

JAK-12的437gr硬殼彈與其他槍的硬殼彈不相同嗎?? 還是現在武器之間不能選荷槍實彈給另一把玩??

0/ 587

g1294321

10/16 16:51

g1294321

板務人員:

656 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下《現代戰爭3》多人連線中的衝鋒手槍(Machine Pistol)何者切換速度(掏槍速度)最快? 作者:MR nokia L 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】