篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

現代戰爭

85/ 24k

qeasic

07/24 16:46

he01771936

約戰招生

4/ 6009

andrew531286

07/06 18:22

zcx168

約戰招生

115/ 11k

yonyi92

09/13 16:58

k09899974077

約戰招生

17/ 7662

nelsoncod

05/10 19:05

RUIZHE07007

現代戰爭

140/ 20k

nelsoncod

09/18 21:03

yoyo2201

約戰招生

40/ 7846

a78592434

08/09 05:06

simanf4

約戰招生

13/ 4186

coolandylin

06/28 23:48

barry1204

約戰招生

37/ 3945

mickeysrb

09/16 00:37

child7799

綜合討論

64/ 11k

b27676110

07/02 22:38

ck7895123

冷戰

【心得】比MW稍差,但沒有預告片看起來那麼爛

玩過了alpha以後的一些感想,冷戰和去年的MW有蠻多的不同,地圖設計方向也有一些差別,目前的A測試開放了2種模式,10-12人的小戰場3張地圖以及16-24人含有載具的大戰場2張地圖。…

1/ 27

jacker633

今日 18:15

MikuGumi

綜合討論

【問題】新手有興想請教一下!!!!!!!!!!

你好! 因為無意中看了一段劇情是幽靈和主角給一個將軍背叛了, 所以有興趣想玩一下. 可是分不清該買那一個, 請問是要去官網買《決勝時刻》: 現代戰爭 的標準版就可以了? 還是要…

29/ 180

WkllXD

今日 16:56

WkllXD

綜合討論

【閒聊】分享一下剛剛看到 冷戰劇情序章 試玩

槍聲如果改成這樣 我覺得可以XD, A測的槍聲真的太玩具了 序章跟MW2019 一樣都是 由望遠鏡偵查做起,但MW 是直接呼叫白鄰彈控場 CW 則是憑三人小組控場XD 很COD阿這個序章,不得不說…

2/ 223

apple78910

今日 16:15

MikuGumi

廣告

現代戰爭

【問題】決勝時刻 現代戰爭問題,進入遊戲後出現directx發生無法恢復的錯誤

如題,下載完遊戲後,進入遊戲辦好帳號了,然後按了兩個繼續一個是聲音的一個是你的操控方式的選擇,然後就跳回桌面,出現一個對話框顯示directx發生無法恢復的錯誤,也沒有…

23/ 7164

Jsdb870926s

今日 13:57

r886954321

冷戰

【閒聊】華語區第一枚核彈出爐!!!!!

各位成就獵人們 很可惜! 由於T組做的COD向來不喜歡核彈 所以不出所料的冷戰這代也沒有核彈隱藏連殺 只有獎牌證明有打到 雖然現在只是Alpha還不能說太滿 但~依照往例應該是不會…

2/ 206

nelsoncod

今日 13:24

nelsoncod

綜合討論

【攻略】職業選手的SBMM完全攻略指南

https://twitter.com/scump/status/1307423718394732545?s=20 不好意思巴哈到現在還是沒有推特的嵌入功能。 就算冷戰有好玩的地圖,合理的重生,設計得好的機制還有一個終於懂得在乎玩家社群而…

6/ 191

MikuGumi

今日 12:08

MikuGumi

現代戰爭

【問題】連不上

請問現代戰爭我剛下載好,為什麼都連不上,一直卡以下畫面

2/ 9

Siao82915

昨日 22:06

Siao82915

綜合討論

【問題】關於這系列的人稱視角

入手 ,決勝時刻 二戰年度版本 PS4遊戲還不錯 ,很有電影的味道 ,還有殭屍模式能遊玩 只是好像無法看到自己角色的樣子 ,這遊戲無法調整設定讓自己跑出來嗎? (頭暈其實有點…

14/ 508

ZXC311

昨日 20:12

ZXC311

現代戰爭

【討論】已經更新完了,一直跳出這個

已經更新過了,進入遊戲卻一直跳出這個,強迫跳回桌面,也沒有繼續更新,現在是因為新款黑色行動在測試,現代戰爭就不給玩了嗎?

3/ 127

stillnick

昨日 18:05

stillnick

現代戰爭

【問題】跳出無法連線後馬上伺服器以斷線

我顯示卡是gtx1080ti 之前都可以玩,前三天就不行了 會跑出無法連線後馬上直接跳伺服器以斷線....重安裝也是如此 求解

4/ 195

Lucky1113x

昨日 08:24

Lucky1113x

現代戰爭

【閒聊】【實況】小羽頻道 歡迎COD熱衷玩家一起跟我娛樂..

大家好~ 我是COD 實況主BO 每日晚間8:00 都會開台 希望熱愛COD的玩家們,可以給我一點鼓勵.. https://www.twitch.tv/andy_chiang

0/ 0

chiangandy

昨日 01:52

chiangandy

冷戰

既然是Alpha階段

我想我也不能要求什麼

11/ 700

lin121720061

昨日 00:15

lin121720061

現代戰爭

【心得】Modern Warfare Super Hentai Anime Experience.EXE

哈哈又是我拉這次的影片我覺得做的更像HunterTV了 要塞什麼元素跟迷因再跟我說

4/ 293

zxcvbnm90101

09/18 22:15

zxcvbnm90101

冷戰

【情報】現代戰爭vs冷戰(Alpha) 槍枝槍聲及動畫表現

目前在Reddit上討論得沸沸揚揚 認為在槍枝表現上都沒有MW來的好 大家怎麼看呢 不過總歸一句目前還是Alpha 還是有機會進步的

70/ 5294

keoka1983

09/18 12:12

a98506094207

現代戰爭

【問題】(大逃殺)槍枝選擇

最近跟朋友回鍋玩大逃殺 發現現在高手好多 一直被欺負 UAV開了就來抓人 不然就是被獵殺 最近在猶豫槍的搭配 近+遠 近距離:MP5 MP7 散彈槍 CR-56 遠距離:M4 141 重狙 想問問大家的配…

19/ 672

ji3cl3gj9426

09/18 12:01

harrisonliao

冷戰

【問題】現在戰爭 冷戰

我之前玩現代戰爭 配到一個路人他開外掛 結果我跟我朋友腳色被鎖進去小黑屋 那現在我要買他新一代 決勝時刻 黑色行動冷戰 會不會有引響到?

3/ 174

snksnksnk28

09/18 11:23

snksnksnk28

現代戰爭

【閒聊】【實況】BB頻道 9/18~9/19 凌晨打個COD:MW

大家好我是BB 最近在YT開台玩COD:MW(2019) 歡迎大家來聊天、指教 今天晚上會開台完COD哦 YT頻道

3/ 1098

ben96113

09/18 00:41

ben96113

冷戰

【心得】《冷戰》的Alpha主畫面

Alpha測試只限定PS平台,不必預購遊戲即可下載。容量為18.6G。語言有韓文跟英文。台灣時間917 23:00開放下載,919 1:00正式開放,為期兩天。 各位開戰囉!

0/ 152

ben5322438

09/18 00:06

ben5322438

綜合討論

【討論】Cod彩蛋影片

不知道有沒有人跟我一樣在關注 這個專玩遊戲解彩蛋的yt 他叫极客羊

0/ 52

peter53446

09/17 22:26

peter53446

現代戰爭

【討論】請問有人S5紋章全拿的嗎?

只是想要看看S5的紋章,因為感覺一直練槍心很累。 (想刷紋章就好) 可以的話想先看紋章樣式

2/ 77

g1294321

09/17 21:55

g1294321

現代戰爭

【影片分享】現在最熱門的衝鋒槍好像是MP7

最近看到滿多人拿,我也試試玩了一下 優點:移速快、彈匣最大60發、TTK快 缺點:射程短(但可以改裝槍管+一體成型消音器) 還有地上沒有相同類型的子彈撿

408/ 81k

avtikman

09/17 20:46

avtikman

板務人員:

652 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下《現代戰爭3》多人連線中的衝鋒手槍(Machine Pistol)何者切換速度(掏槍速度)最快? 作者:MR nokia L 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】