篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

現代戰爭

85/ 24k

qeasic

07/24 16:46

he01771936

約戰招生

4/ 6009

andrew531286

07/06 18:22

zcx168

約戰招生

115/ 11k

yonyi92

09/13 16:58

k09899974077

約戰招生

17/ 7642

nelsoncod

05/10 19:05

RUIZHE07007

現代戰爭

140/ 20k

nelsoncod

昨日 21:03

yoyo2201

約戰招生

40/ 7846

a78592434

08/09 05:06

simanf4

約戰招生

13/ 4186

coolandylin

06/28 23:48

barry1204

約戰招生

37/ 3945

mickeysrb

09/16 00:37

child7799

綜合討論

64/ 11k

b27676110

07/02 22:38

ck7895123

現代戰爭

【閒聊】【實況】小羽頻道 歡迎COD熱衷玩家一起跟我娛樂..

大家好~ 我是COD 實況主BO 每日晚間8:00 都會開台 希望熱愛COD的玩家們,可以給我一點鼓勵.. https://www.twitch.tv/andy_chiang

0/ 0

chiangandy

今日 01:52

chiangandy

冷戰

既然是Alpha階段

我想我也不能要求什麼

11/ 445

lin121720061

今日 00:15

現代戰爭

【心得】Modern Warfare Super Hentai Anime Experience.EXE

哈哈又是我拉這次的影片我覺得做的更像HunterTV了 要塞什麼元素跟迷因再跟我說

3/ 100

zxcvbnm90101

昨日 22:15

廣告

冷戰

【情報】現代戰爭vs冷戰(Alpha) 槍枝槍聲及動畫表現

目前在Reddit上討論得沸沸揚揚 認為在槍枝表現上都沒有MW來的好 大家怎麼看呢 不過總歸一句目前還是Alpha 還是有機會進步的

70/ 4605

keoka1983

昨日 12:12

a98506094207

現代戰爭

【問題】(大逃殺)槍枝選擇

最近跟朋友回鍋玩大逃殺 發現現在高手好多 一直被欺負 UAV開了就來抓人 不然就是被獵殺 最近在猶豫槍的搭配 近+遠 近距離:MP5 MP7 散彈槍 CR-56 遠距離:M4 141 重狙 想問問大家的配…

18/ 372

ji3cl3gj9426

昨日 12:01

harrisonliao

冷戰

【問題】現在戰爭 冷戰

我之前玩現代戰爭 配到一個路人他開外掛 結果我跟我朋友腳色被鎖進去小黑屋 那現在我要買他新一代 決勝時刻 黑色行動冷戰 會不會有引響到?

3/ 174

snksnksnk28

昨日 11:23

snksnksnk28

現代戰爭

【閒聊】【實況】BB頻道 9/18~9/19 凌晨打個COD:MW

大家好我是BB 最近在YT開台玩COD:MW(2019) 歡迎大家來聊天、指教 今天晚上會開台完COD哦 YT頻道

3/ 1098

ben96113

昨日 00:41

ben96113

冷戰

【心得】《冷戰》的Alpha主畫面

Alpha測試只限定PS平台,不必預購遊戲即可下載。容量為18.6G。語言有韓文跟英文。台灣時間917 23:00開放下載,919 1:00正式開放,為期兩天。 各位開戰囉!

0/ 152

ben5322438

昨日 00:06

ben5322438

綜合討論

【討論】Cod彩蛋影片

不知道有沒有人跟我一樣在關注 這個專玩遊戲解彩蛋的yt 他叫极客羊

0/ 52

peter53446

09/17 22:26

peter53446

現代戰爭

【討論】請問有人S5紋章全拿的嗎?

只是想要看看S5的紋章,因為感覺一直練槍心很累。 (想刷紋章就好) 可以的話想先看紋章樣式

2/ 77

g1294321

09/17 21:55

g1294321

現代戰爭

【影片分享】現在最熱門的衝鋒槍好像是MP7

最近看到滿多人拿,我也試試玩了一下 優點:移速快、彈匣最大60發、TTK快 缺點:射程短(但可以改裝槍管+一體成型消音器) 還有地上沒有相同類型的子彈撿

408/ 80k

avtikman

09/17 20:46

avtikman

冷戰

【情報】介紹槍匠系統、積分連殺獎勵、特戰兵─《黑色行動冷戰》

如題,這是當時首播的其中一段製作人介紹。我認為想入手一款遊戲,也可以考慮探究製作人的想法,這有助於自己整理思緒~由於是翻譯影片,所以無法提供影本,還請各位見諒。…

0/ 44

ben5322438

09/17 19:27

ben5322438

現代戰爭

【問題】請問多人50V50 什麼時候會再開呢

如提 小妹蠻喜歡玩那個模式的 請問多人50V50 什麼時候會再開呢

6/ 682

asdasd1234

09/17 13:07

k68452633

冷戰

達人

【情報】免費公開Alpha測試?!!Beta前先玩的最後機會!!【NC小葉】

真是萬萬沒想到 期待著冷戰的各位不用苦苦等到10月 就在昨天凌晨PS5發佈會時 動視暴雪官方也正式宣布 本週末將可以讓心癢難耐的各位體驗公開Alpha測試 且不需要任何的費用!!!…

0/ 189

nelsoncod

09/17 10:40

nelsoncod

冷戰

本討論串已無文章

0/ 0

nelsoncod

09/17 10:33

nelsoncod

冷戰

【情報】「免預購」PS4 冷戰Alpha 週末免費玩

PS4 冷戰Alpha 週末免費玩 Alpha測試無需預購 美國時間9/18~9/20 台灣PSN 下載連結 https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/HP0002-CUSA23794_00-AX03QJW2UT0KJ001

4/ 922

CYVIA

09/17 04:39

CYVIA

電競專區

【情報】《決勝時刻》電競聯賽將移至PC平台舉辦,規定不得使用鍵盤與滑鼠

4Gamers原文 在北美定期舉辦的《決勝時刻職業電競聯賽》(Call of Duty League)近日公布了 2021 年賽季規畫,決定將賽事平台的主機移到 PC 電腦上,畢竟過去賽事都是以 PlayStation 4 主機…

11/ 1460

asdasd02tw

09/16 17:27

KJ52QP3R

現代戰爭

【情報】痛槍與各色曳光彈,斷肢效果藍圖

我是分隔線 各色曳光彈 藍色曳光彈:蔚藍流線-Kilo141突擊步槍/藍矮人-1911手槍 紅色曳光彈:致命血脈-SCAR突擊步槍/紅矮人-M19手槍 紅色曳光彈:高壓衝刺-striker-45/贏家之流-M19手槍 粉…

25/ 5877

sumomo0115

09/16 03:17

sumomo0115

現代戰爭

【其他】【PS4】現在有人要玩多人嗎?

【PS4】現在有人要玩多人嗎?

5/ 304

Littlee8564

09/15 22:03

Littlee8564

現代戰爭

【閒聊】Modern Warfare Hentai Experience.EXE

這是我模仿Hunter TV所製作的影片 看看各位覺得夠不夠吃毒

5/ 951

09/15 17:49

df132577

冷戰

【心得】Alpha封測的獨家心得!!專業老手對冷戰的第一印象!【NC小葉】

感謝這次動視暴雪的邀約 讓小弟我可以代表作為COD中文區的獨立創作者參與此次Alpha封測 那作為本傳第17部系列作品 我們的決勝時刻:黑色行動 冷戰究竟有著怎麼樣的內容 系列作老…

3/ 1221

nelsoncod

09/15 15:35

板務人員:

652 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
決勝時刻:現代戰爭2關卡<No Russian>中,火拼完後還剩下幾名隊員?(不包括馬卡洛夫.玩家.應接人) 作者:Harry LIAW 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】