篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

技巧分享

就在我前幾天讓某人被官方認證XD的公審文裡面講的幹話,沒想到很多人聚焦在我裡面亂打的吞食點,很多人來信問,我又幾乎一個一個仔細回,很多人都看到我專回他的長文,應該…

4/ 505

au4g3wk4k

07/16 15:39

jinnik12131

綜合討論

抱歉 始作俑者就是本魯啦 最近簡直被鋼鐵楓粉氣到想拉進來打出去 自己看完美版FB時間發佈比我這個晚,以免又被造謠說我造謠 事情很長拉,其他幹話我就不多說了 版上也有之前…

9/ 955

au4g3wk4k

07/13 23:08

falldays

綜合討論

目前是打算玩 風俠客 喜歡打PK 目前考慮走向是 主修敏 副修智 少許體 想請問這樣有搞頭嗎? 技能方面 該怎麼點好 另外想問 風俠客 還有哪些套路 會比較有前途 感謝

27/ 325

EGG800210

07/10 02:02

EGG800210

廣告

綜合討論

請問大家3轉4系都開啥招 風霸會開龍王 還是黑屠

0/ 432

tf1339056

07/05 15:42

tf1339056

綜合討論

人沒很多 也沒很豐富 還是歡迎想回免費版的各位 由於網路上免費版的DO和貝貝載點很多都掛了 再這裡新開一個雲端下載的 ^^ 週3 團P擂台 (洗1~3勝) 週4 亂鬥擂台 (PK打到爽) 週5 挑戰擂…

19/ 1044

x2233654

07/05 12:33

fish0215

呼朋引伴

摁...因為之前的發布文章的玩家,因為工作問題,所以暫時不在招生,現在的話,有跟團長說一聲,有興趣的玩家,歡迎在底下留言,我看到會跟團長說聲,然後收入群裡, 可以先…

10/ 405

tamw1234

06/28 14:54

tamw1234

呼朋引伴

吞食天地 國際版 (104出奇制勝)2017/12開服 104區出奇制勝(官網-http://nts.online-game.com.cn/)QQ群組:296346360 這是正服,如有疑問請自行google龍圖智庫,別再說什麼私服(有專人管理不代表私服)…

143/ 11k

l0960736997

06/27 20:16

KG4MVP

綜合討論

2/ 1011

tf46265

06/23 16:49

pepsigoder

疑難雜症

2/ 334

gohcg0228

06/21 22:38

gohcg0228

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

pepsigoder

06/06 22:33

pepsigoder

呼朋引伴

如果時間能穿越,你們想穿越去哪了?想體驗詩人?還是…體驗三國裡的傳奇人物? 就跟著網咖白髮老人穿越到三國世界吧~ 『天地英雄氣,千秋尚懍然。 勢分三足鼎,業復五銖錢…

7/ 734

tow10

06/01 13:15

tow10

綜合討論

前陣子回鍋玩完美版最近終於快二轉了 想先問問規劃好 目前五個角色是火*2水風地各1 正在思考二轉屬性、技能怎麼配好 爬了些文還是有些矇矇懂懂的XD 基本上小弟重點是放在打NPC…

1/ 518

whiteman67

05/31 16:04

whiteman67

綜合討論

最近想要練一隻一轉司馬懿玩玩, 請問練招換(一級打3隻)時,如果已經放中對面3隻, 再放一次會MISS,這時候還有經驗值嗎?

2/ 383

pepsigoder

05/28 15:51

pepsigoder

腳本分享

37/ 34k

dnrilk020

05/05 21:08

sysop

綜合討論

人物進去遊戲動不了 求解 怎麼按都沒反應

1/ 437

sing029309

05/05 12:42

sing029309

疑難雜症

最近想回鍋吞食 選了完美版來玩 但是不管到哪個伺服器進去都動彈不得 請問也有人有這困難嗎@@?

3/ 427

jay843577

05/03 21:30

jay843577

呼朋引伴

本討論串已無文章

8/ 313

willy810128

04/29 10:46

willy810128

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

tamw1234

04/22 10:24

tamw1234

呼朋引伴

9/ 1220

willy810128

04/21 19:41

sysop

綜合討論

最近完美終於又開來襲了,雖然獎勵沒說很好但有勝於無。 最近回鍋的玩家們也差不多都快一轉了,在這裡再歡迎新老玩家回歸05.洛陽1-1,遊戲就是要一起玩才好玩阿~ 如果要玩一…

176/ 22k

falldays

04/07 02:02

kevinstyle28

呼朋引伴

快樂家族&神領域 本團論壇:http://lovets.imotor.com/index.php 歡迎加入 從吞食天地完美版(官渡)到新吞食 一統三國版 一統三國版真的是很不友善的版本 團員們陸續退坑了 一直到最近吞食天…

238/ 35k

xa1130

04/06 23:10

kevinstyle28

綜合討論

一年沒玩,心血來潮開啟DODO5隻主角160、5隻陪寵200 為何掛獠牙豬經驗平均每分120@@?(一回合一場) 升一級居然要13天 請問大大們完美板是否有經驗改動? 還是要改掛其他怪物? 不知160之…

4/ 419

ts00794216

04/05 13:17

ts00794216

綜合討論

我想問一下玩風法要選擇霸主還是賢者?還是風攻會好一點?另外技能的方向,希望有老手解答一下,感謝

1/ 441

Dark0920

03/28 09:55

Dark0920

綜合討論

最近想回鍋是以前收費時代的玩家 找了一下,除了網龍最早的收費版、還有免費版 還有完美版、一統三國版 排除收掉的究極版 現在哪一個版本人最多? 各版本有什麼影響很大很明…

5/ 2166

xyxhy

03/16 14:04

tf1526158

綜合討論

如題因為才剛開始開荒 目前我把智力都撐到80左右了 互補也設定了 現在的問題是 1 有時候戰鬥完,還沒補回來,就開始下一場了 我已經把延遲調到2000~2500了 是要調更多讓他有時間…

9/ 374

cow85123

03/16 01:25

cow85123

腳本分享

7/ 4792

dnrilk020

03/15 22:27

sysop

綜合討論

原本我家電腦是w7壞掉之後換新電腦 當然連作業系統也換到最新 誰知道w10無法支援dodo 原因免費dodo是用舊時代東西做的 所以被淘汰了 我只能暫時棄坑免費版吞食 最近終於解決這問…

0/ 447

tf1526158

03/15 00:50

tf1526158

疑難雜症

10/ 3749

tonyleung094

03/11 21:46

sysop

疑難雜症

最近想回鍋免費版 在官網下載完之後 就卡在登入畫面了 loading巴豆妖一直在跑那裡 畫面會一下跳白畫面一下跳黑畫面 一直跳 就這樣一直卡住 跑不到選擇伺服器那邊 請問有解決的方…

14/ 2089

wanrltw99

03/11 21:26

tf1526158

綜合討論

打什麼怪比較會掉啊?

1/ 262

hbl1123

03/10 13:50

hbl1123

板務人員:歡迎申請板主

125 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烽火燎原的人數能打幾個? 作者:忐忑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】