巴哈姆特 23 週年慶

sda84225
巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】分享DODO的TSData

免費版的DODO的TSData.dat檔案 (我玩的是完美版...) (2019.11.14) 密碼666666 https://mega.nz/#!g7oVHChb!PuyozjbyOzIzVxGjtLFM0-0FEYgq2xuBufHu555t5Bk 技能和道具因該還行 就是NPC可能不太好 另外怕出問題 推薦…

0/ 474

aa668966

11/15 16:15

aa668966

綜合討論

【其他】回鍋玩家 洛陽1-4

請問有軍團收人嗎??? 謝謝

0/ 1299

Bee2216

10/14 21:51

Bee2216

呼朋引伴

【影音】吞食天地 免費版 五攻霸 搶救江東二喬

6/ 3339

jason168

10/08 16:37

jason168

廣告

綜合討論

【情報】想回流香港玩家

什麼SER人多?

2/ 1435

lkaaa3872

10/08 03:59

lkaaa3872

綜合討論

【討論】我进不到账号的?

请问有谁知道吗?按服器了但是进不到登陆账号的 这是什么问题 请各位帮帮解 谢谢

0/ 1368

Prawn4877257

10/05 16:30

Prawn4877257

綜合討論

【問題】回鍋完美版

十多年前收費版、免費版的玩家,最近想回鍋完美版.. 前幾天剛開始在建業(推薦)玩了幾天,不過連擺攤的地方都好像沒有看到玩家 請問現在哪一個分流人比較多呢? 謝謝~

2/ 1834

hongcmh

09/28 15:34

hongcmh

綜合討論

【問題】完美版收費dodo哪裡買?

4/ 4896

tf46265

09/23 18:52

pepsigoder

疑難雜症

【問題】火靈秘笈

各位大大好,新手在這裡發問 想請問武將第四技的秘笈該如何取得呢? 只能從商城抽嗎 QAQ

3/ 1820

zx47581

09/22 16:29

zx47581

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

spring81400

09/14 16:11

spring81400

綜合討論

【問題】DODO 開不起來

帳密都有打上去 還是顯示 連階段開 我爬了好多文 也都有改ID 還是一樣 有大大可以幫忙回鍋的新手嗎?

8/ 2164

aa0917008259

09/11 14:31

aa0917008259

綜合討論

【問題】114等知衣

請問114等知衣的金礦是在北銀根礦坑哪個地方打呢? 可麻煩給我一下地圖ID嗎?小弟滿路癡晃來晃去都沒看到 要專打金礦合知衣 謝謝各位大大

2/ 2417

xzeack8048

09/03 21:36

xzeack8048

綜合討論

【問題】請問目前有哪個伺服器的工會有收人呢?

如題,想回鍋,但是不知道該選哪個伺服器 之前是平原1-4但是出國讀書之後沒得玩,現在帳號都忘記了打算重頭開始,求收留

2/ 2369

dalapoon

09/02 22:23

dalapoon

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

spring81400

08/29 22:04

spring81400

呼朋引伴

【問題】完美版洛陽1-1尋找軍團

請問有1-1洛陽的玩家嗎? 想找軍團加入

1/ 2721

smpss88140

08/21 23:01

smpss88140

技巧分享

【攻略】吞食完美版三轉總PK攻略

就在我前幾天讓某人被官方認證XD的公審文裡面講的幹話,沒想到很多人聚焦在我裡面亂打的吞食點,很多人來信問,我又幾乎一個一個仔細回,很多人都看到我專回他的長文,應該…

21/ 5192

au4g3wk4k

08/21 22:56

au4g3wk4k

呼朋引伴

【閒聊】北海玩家

有北海伺服器的玩家嗎?

3/ 2490

Z852Z852

08/20 17:53

Z852Z852

綜合討論

【討論】請問完美

請問一下 完美版現在有哪些服是多人的

4/ 3277

yuiip1203

08/20 17:51

Z852Z852

活動專區

【心得】免費版吞食天地一鏡到底→NPC擂臺活動1~40關by公子

YOUTUBE頻道連結:https://www.youtube.com/watch?v=CAEFGs3mZMQ 免費版吞食天地NPC擂臺活動1~40關破關實錄吞 食天地NPC擂臺活動時間為每周五晚上07:00~09:00 遊戲週五大家耳熟能詳的NPC擂臺賽,你參…

0/ 2754

s00077mark

08/19 16:24

s00077mark

綜合討論

【心得】免費版24-16 歡迎回家 (DO、貝貝載點)

人沒很多 也沒很豐富 還是歡迎想回免費版的各位 由於網路上免費版的DO和貝貝載點很多都掛了 再這裡新開一個雲端下載的 ^^ 週3 團P擂台 (洗1~3勝) 週4 亂鬥擂台 (PK打到爽) 週5 挑戰擂…

23/ 5670

x2233654

08/19 13:39

s00077mark

活動專區

【情報】2019 魏延來襲活動資訊

狂˙魏延 風 Lv.170 HP 11269 山嵐、崩雷、幻影連擊 謀士 地 Lv.160 HP 11536 黑屠岩王殺、無間震波、樹精 刀兵 火 Lv.130 HP 10876 殛陽劍、火箭、白虹貫日 增援 *5 騎兵 水 Lv.160 HP 11465 湧泉、霜…

0/ 3066

ts04556

08/14 12:14

ts04556

綜合討論

【問題】有沒有吞M專用ㄉ

手機版dodo或者貝貝啊? 如果可以用手機掛,真的非常方便 ~

0/ 3383

tso3232547

07/31 16:08

tso3232547

綜合討論

【問題】桃園之約7月26日16:00加開分區1!喬遷之書免費送!

本次《吞食天地國際中文版》與遊戲媒體17173連手進行推廣~在7月23日開啟了6區桃園之約,新區開啟之後大量玩家湧入整個涿郡走到哪里都是人~都是人~都是人~~ 宋勇兄弟,惡都督家門…

1/ 3445

a7608044

07/29 05:40

yuiip1203

綜合討論

【討論】關於完美版【活動】世界BOSS活動暫時關閉。

抱歉 始作俑者就是本魯啦 最近簡直被鋼鐵楓粉氣到想拉進來打出去 自己看完美版FB時間發佈比我這個晚,以免又被造謠說我造謠 事情很長拉,其他幹話我就不多說了 版上也有之前…

9/ 4526

au4g3wk4k

07/13 23:08

falldays

綜合討論

【問題】風俠客疑問

目前是打算玩 風俠客 喜歡打PK 目前考慮走向是 主修敏 副修智 少許體 想請問這樣有搞頭嗎? 技能方面 該怎麼點好 另外想問 風俠客 還有哪些套路 會比較有前途 感謝

27/ 3596

EGG800210

07/10 02:02

EGG800210

綜合討論

【問題】請問大家3轉4系都開啥招

請問大家3轉4系都開啥招 風霸會開龍王 還是黑屠

0/ 3777

tf1339056

07/05 15:42

tf1339056

呼朋引伴

【閒聊】吞食天地 國際服 四區出奇制勝 諸神黃昏歡迎各吞食玩家進駐

摁...因為之前的發布文章的玩家,因為工作問題,所以暫時不在招生,現在的話,有跟團長說一聲,有興趣的玩家,歡迎在底下留言,我看到會跟團長說聲,然後收入群裡, 可以先…

12/ 3519

tamw1234

06/28 14:54

tamw1234

呼朋引伴

【閒聊】吞食天地國際版 104出奇制勝歡迎大家

吞食天地 國際版 (104出奇制勝)2017/12開服 104區出奇制勝(官網-http://nts.online-game.com.cn/)QQ群組:296346360 這是正服,如有疑問請自行google龍圖智庫,別再說什麼私服(有專人管理不代表私服)…

144/ 18k

l0960736997

06/27 20:16

KG4MVP

疑難雜症

【問題】忘記了帳號 應該怎麼做可以找回

如題 謝謝/。\

2/ 3388

gohcg0228

06/21 22:38

gohcg0228

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

pepsigoder

06/06 22:33

pepsigoder

呼朋引伴

本討論串已無文章

7/ 830

tow10

06/01 13:15

tow10

板務人員:歡迎申請板主

125 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不具有暴擊效果? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】