篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務曰

11/ 42k

peggy1002

02/08 12:26

toward

遊戲系統

265/ 230k

k70709

03/12 10:17

crona1996

電腦系統

1k/ 383k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

866/ 311k

snowwishes

03/18 14:13

C12111933888

海外專區

1k/ 343k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

綜合討論

19/ 117k

felex778779s

02/17 02:08

cdcd4125

板務曰

2/ 23k

peggy1002

11/20 10:40

peggy1002

綜合討論

4/ 53k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 54k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

綜合討論

之前沒有玩過這款遊戲現在練了一隻黑妖打算走劍刃舞者 狀態好像NPC去++就好,練這隻還有效果嗎? 那請問單練還有用嗎?拿雙刀是嗎? 近戰決鬥者也是拿雙刀嗎? 有啥近戰職業可…

3/ 28

zizizaza620

今日 19:16

zizizaza620

綜合討論

5/2 改動 暗天使 靈魂彈 傲慢塔 原始島 烈士/苦行的怪物數量削減 新手任務 給亞丁護符 寶石 胸針 追加500任務 邪惡腳色懲罰 每日狩獵任務變更, 不再給米糕, 改給沙哈Buff捲 排名系統…

4/ 157

labee

今日 17:01

labee

綜合討論

https://tw.ncsoft.com/event/lineage2/classic/190419_reservation/event.aspx 今日~05/02維護前可以預約登錄喔 詳見官網XD

5/ 234

w60711

今日 13:14

w60711

廣告

綜合討論

今天被鎖 NC要求賠償1億多天幣 作為一個非外掛玩家 初章玩到現在 見證著當初的美好到現在要靠鎖帳號向玩家討現金的天堂2 NC處理手法實在樣真正的玩家感到心淡 今天情也求了 情…

11/ 1k

lke991882

今日 11:56

motorolat702

綜合討論

2年前有玩過經典伺服器,當時辦帳號不是像現在用電子郵件作為帳號, 以下兩個帳號作為假設: A帳號:ABC123456←2年前舊帳號 B帳號:ABC123456@gmail.com←新辦帳號 我最近回鍋玩亞丁伺服器…

3/ 116

slio15320

昨日 17:28

slio15320

綜合討論

請問這東西只有80以後升級會給嗎?有其他取得方式另外5/2號似乎會被刪除了是否表示沒有機會去學了?那已經學的會被取消嗎 先謝謝了

3/ 139

UMC5566

昨日 16:01

UMC5566

綜合討論

科技始終於來自人性/科技的進步感嘆以前手動的日子 現在科技太進步 大家都用手動 內掛在辛苦練功 然後無意間就發現有人使用外掛腳本跑++狀態 又傳送回去獵場 影片都錄了十分鐘…

7/ 1k

amd755171

昨日 14:40

y3334578

綜合討論

前面等級低還沒感覺,後期如果要求效率 包房團練每天幾乎都要吃200瓶,等於一天 吃掉半盒L盒,加加減減3~4天就要花799$大家覺得這樣合理嗎?

16/ 512

godisdj

昨日 11:33

ryrtsryh

黑暗精靈

想請問裝備要去哪裡拿才能拿到比較好的 順便問一下有血盟收人嗎?(亞丁)

2/ 190

a414005

昨日 10:17

a414005

綜合討論

最進想回來玩 請問什么是經典伺服器 哪種比較多人玩 職業怎麼選 我想練 可單練 Pk強的

21/ 535

MPD54088

04/17 19:50

q7554233

綜合討論

托朋友幫忙看了下韓服經典亞丁服靈魂蛋以及魔靈蛋的價格 因為手工列表.如果有換算錯誤請指明 經典服對比的是商店價格 靈魂蛋 24 祝福靈魂蛋 60 魔灵蛋 36 祝福魔灵蛋 90 換靈魂蛋…

18/ 1k

spriggans

04/16 21:56

spriggans

江湖恩怨

並不是希望把大家都推向戰盟 看看3服就知道了 所有的王都公推 這樣玩家都留的下來 1服之前經過了慘澹的時光 對抗的總是那幾隻 合服了 終於變多人參加了 或許有人會想 我不參與…

2/ 363

rocmpssc113

04/16 17:10

rocmpssc113

半獸人

8/ 753

rocco1118

04/16 15:21

rocco1118

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

antonio1568

04/16 09:26

antonio1568

綜合討論

2019-04-18-有關遊戲外掛議題討論系列! Restya遊戲頻道這系列還滿有趣的可以看看! 1.【從遊戲看人性】遊戲外掛多是遊戲公司的錯嗎? 2.【外掛種類大全】你知道遊戲外掛都有哪些嗎? 3.…

0/ 590

hzkao

04/15 15:31

hzkao

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 142

rocco1118

04/15 15:17

rocco1118

綜合討論

5/2(四)預定刪除部分任務與道具,請參考以下內容── ◆靈魂彈/魔靈彈系統更新(亞丁伺服器與經典伺服器均適用) 5/2(四)將針對靈魂彈系統進行更新,舊的彈類將不再使用,將全面使…

30/ 2k

eric99210

04/15 06:53

s125238832

綜合討論

大家好想接觸這個遊戲 目前已經辦好帳號跟下載好遊戲了 但尚未選擇伺服器 目前遇到以下的狀況: 1.不知道該選擇哪個伺服器? 大家都說3s人多 但又有看到人家說新手從4s會比較…

16/ 9k

hoshimoto705

04/14 18:33

yslee268

圖文創作

本討論串已無文章

2/ 73

a87756718

04/14 17:18

a87756718

綜合討論

來看看賣天價賣不掉的商人時間久了會出現什麼樣的崩潰反映

15/ 1k

catfffff

04/14 10:27

ryrtsryh

綜合討論

請問各位巴哈的大大們,對於經典服的紅殺機所見過的紅殺機職業是?據我所知大多數是小刀佔據叫多,但現在的不知道有沒有變更呢?

5/ 725

ovo669453

04/13 23:58

ovo669453

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
R級一般雙刀+1~+3點一張+多少攻擊力? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】