篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務曰

17/ 57k

peggy1002

12/10 16:58

hqdmv686

遊戲系統

277/ 283k

k70709

05/03 18:42

Q22312128

電腦系統

1520/ 410k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

871/ 341k

snowwishes

03/22 02:23

QinLord

海外專區

1000/ 367k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

板務曰

4/ 36k

peggy1002

07/11 01:42

a00279979

綜合討論

22/ 131k

felex778779s

01/28 17:34

zerofisher

綜合討論

4/ 68k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 68k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

綜合討論

【討論】亞丁-傳奇Legend 血盟 好大的官威

事情經過是這樣子.... 7/31 凌晨傳奇的人 荒唐(中出小號)莫名殺我。 早上起床看到不爽寄信問他殺我幹嘛? 結果沒回,9點多時又殺了我... 所以我早上開始要殺他,結果他開外掛用…

4/ 1016

jason0628

08/02 20:51

chungli520

綜合討論

【問題】經典伺服器 職業裝備搭配 (回鍋請教)

最近回鍋經典2S, 原本在4S(但已被整合到1S),目前選已有完的腳色及裝備如下,有小課金寶箱,有 考慮要在練一隻破壞當打手還是練一隻舞者然後霸主繼續當打手,但不知道後期的…

15/ 1150

ben3433

07/29 09:20

jdlee

綜合討論

【問題】LV76的命運之路的轉職任務

請幫一下忙 被傳送後, 有看到四隻士兵. 要全部打死才會看到 預言的貴人嗎? 它們會一直跑回原地又回血. 沒有任何NPC或入口. 5分鐘後我又被傳回古魯丁. 謝謝幫忙, 感恩

2/ 463

messengers1

07/27 12:25

messengers1

廣告

綜合討論

巴子~極限火王~水王~25血盟王~7/23竟然噴(暗黑之書)

相遇就是緣分,你珍惜我們之間的緣分我們就會有故事,歡迎來打造您的故事

23/ 7596

kiss5201230

07/24 07:29

kiss5201230

綜合討論

【心得】亞丁服 莎莉娜血盟 成立半年心得

尤記得在2019的10月某一天,在電視上看見了新天堂2的廣告,好奇的使然下就下載這款遊戲。 還記得剛進入遊戲時,以前常聽同事就天堂2的畫面很細緻,是一款很經典的遊戲。 (…

12/ 3497

SALY1789

07/22 13:22

SALY1789

綜合討論

【問題】一般服回鍋玩家

小弟已有10年左右沒玩天2了 最近回來玩發現變好多 想請教一下 泰坦跟暴君推薦哪隻 還有 弓手方面 人白黑 弓 差別在哪 有哪位大哥可以指點迷津一下嗎

23/ 5425

a7171713

07/14 11:59

cjm970413

綜合討論

【問題】餵龍~看到我某部位都硬了!硬拉

14/ 2047

kiss5201230

07/14 02:01

kiss5201230

綜合討論

【問題】請問毀壞的城堡好打嗎

想佔領 不知NPC會不會很硬 現在角色是槍兵LV104 莉莉絲 ID:勇虎Tiger

0/ 1011

fox0610810

07/13 12:56

fox0610810

綜合討論

【問題】上線人物動不了

請問 版上有大大 跟我類似一樣問題嗎 上線人物就動不了 前後左右 滑鼠點 都沒法動 打字送出 聊天欄也沒跑出我打的字,但我開另一隻正常可以動的人物卻可以看到他發出文字 連沒…

4/ 3633

superhappy87

07/13 06:04

charaznable0

綜合討論

【問題】核心戒指 LV1 有什麼好處?

不小心隨機抽到一個 玩家賣3億UP. 可是功能看起來又不強 為什麼可以賣這麼貴丫.

13/ 2222

t0098517

07/11 13:53

a00279979

電腦系統

【問題】[經典01] 登不上去.

為什麼又登不上去了.

1/ 1794

antonywen60

07/08 21:05

antonywen60

綜合討論

【問題】+16 根本抽不到丫...

10個帳號,還各儲值100,買L幣 每個帳號打了6000紀念幣後,開抽... 結果,全都GG...

5/ 3269

t0098517

07/08 16:29

open43pc

綜合討論

【問題】想回鍋 請問 我該選哪一個 經典??或是另一個??

想回鍋來玩 可是不知道要選哪一個 有人可以告訴我 差異在哪裡嗎?? 然後 想請問一下 現在召喚 還能玩嗎?? 巫師還能玩嗎?? 如果要玩巫師 要選哪一個??

4/ 1688

n7561

07/07 16:06

n7561

綜合討論

【問題】我想要提問很多問題

我中斷2年沒有回來玩 最近回來玩 多了很多東西 我完全看不懂 我想要知道 目前戰士 小刀/弓手職業打怪專用 飾品 頭飾 手鐲 種子 護身符 聖文書 要如何搭配 有人建議我說 買神飾品…

5/ 2150

amy19940618

07/05 16:04

tellcom73

遊戲系統

【情報】一般服499元包內容

首先是固定內容的補給品 玫瑰*300 +蜂蜜黑啤酒*300 +100%沙漏*300 +30%龍屬性水*300 注意都是不能交易的 共同內容的飾品一套 再來是必須解完貴族2階段.得到強化貴族武器才能用的精練和…

21/ 2405

jtu732

07/04 06:03

jtu732

綜合討論

【問題】老玩家回鍋請教

隔了好幾年 最近剛回鍋一般服系統 技能 裝備...整個變化很大 很多都跟以往不同 想請問各位老手 商城賣的$499祝福榮耀貴族裝備是否值得購買? 與任務送的裝備相比差在哪? 想花點小…

1/ 1527

gb921611

07/03 23:21

gb921611

綜合討論

【問題】經典服 新手入坑細劍疑問

剛入坑經典服 3服 爬文過通常都會背娃娃 本來想 舞者+先知 但後來看到真闇天使改成了 探魂+先知 目前正在拿送的15日雙劍 請問我有需要去弄一把細劍嗎? 或者是商店貨可以擋一下的…

11/ 1842

owl199631

07/02 17:46

owl199631

綜合討論

【問題】亞丁請問法師問題

剛回鍋,以前是一般服,現在想在亞丁服定居,考慮練先知黑老白老其中一個 想請問這些職業那些可以補魔,這三個職業目前在遊戲中,各有那些優勢,3個職業後期是否看好? 例如…

3/ 3178

jason0628

07/01 16:06

perusha

綜合討論

【問題】這次維修到甚麼時候?

RT 我知道這次改禮拜一維修 但我想知道幾點???

2/ 2420

SNEAKY0406

06/29 07:44

rossin700619

綜合討論

【問題】新手問問..

昨天剛入這遊戲,想問問他的寵物狼要去哪裡領?謝謝(我在一般服

0/ 1446

vicky89722

06/28 00:53

vicky89722

綜合討論

【問題】一般服亞納找血盟

新人回鍋 想請問 一般服1s亞納有熱鬧的血盟收留嗎?

1/ 2955

homie90916

06/27 09:20

Jecky18

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】