篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海外專區

867/ 317k

snowwishes

06/26 20:31

hqdmv686

海外專區

1000/ 346k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

海外專區

【情報】【直播】韓服 - 亞丁服白妖「死亡騎士」《關台》

經歷十年之久,天2也跟著免費了! 韓服(正式,經典服)於8/14正式改為「免費制」,再過不久台服(月費服)也會跟進囉〜 本次更新韓服開放全新職業職業死亡騎新及服器(亞丁…

38/ 10k

zomi9438

10/12 21:23

zomi9438

海外專區

【問題】請問有在日本玩亞丁服的朋友可以加好友一起玩嗎?

小弟這幾天在日服居住~環境還不錯玩得很舒服! 想問問版有跟小弟一樣在日服玩的朋友嗎~ 想一起加個好友可以聊聊天抬槓~

1/ 407

splendor840

03/25 00:09

splendor840

海外專區

【問題】請問關於日本亞丁服~大補丸樂園問題!

各位大大門好~小弟我近日去日服觀光~可是卻發現它們的大補玩樂園甚麼都沒有賣哀? 我只看到一堆0員只能領一次的商品跟一個糯米糕每天領一次的就沒了??? 我去官網也只有看到每天…

8/ 285

splendor840

03/20 22:48

splendor840

廣告

海外專區

【問題】請問幸運影響寶石合成率嗎?

如題,各位安,請問幸運(LUC)會影響寶石的合成成功率嗎? 我一直以為並不影響合成,只會影響衝武裝。但很多美服youtube影片再衝寶石也都把幸運提升很多才衝,好奇問看看有沒有人…

0/ 259

a6049085733

03/04 02:57

a6049085733

海外專區

【問題】關於美服這次活動forgotten spellbook

美服最近的活動是可以從商城買到forgotten spellbook,可以學三種被動技能,分別為加攻擊力/防禦力/魔攻,各可以學到lv30。 小弟職業是小刀,攻擊被動已經學滿。想請教的是,小刀職…

2/ 325

a6049085733

02/27 05:56

xox54288

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂2中的裝備和武器五花八門, 以下哪一個是二章時最通用的補師系武器? 作者:暴風一疾風一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】