篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 120k

felex778779s

02/17 02:08

cdcd4125

綜合討論

4/ 56k

AP69

05/21 15:43

AP69

綜合討論

【問題】免費囉

10月30號黎月服都免費了....生活又開始難了

23/ 6301

terryfung

今日 00:24

happy10611

綜合討論

【問題】稱號顯示

為什麼稱號可以打這樣還有特殊符號有人知曉怎弄得ˊ嗎有點帥我還有看過日文的ID不知道怎弄得 有大大元老級玩家可以麻煩解迷嗎ˇˇ

8/ 62

superhappy87

今日 00:15

綜合討論

【問題】哪服

如果30號想回去玩月服看看不知道哪一服比較好?? 要選哪服比較合平多人呢??

3/ 81

stwmax99

10/20 18:07

stwmax99

廣告

綜合討論

【問題】哪個好?

14要哪一種族比較好?? 嘿妖.白妖.人類?

4/ 235

stwmax99

10/20 10:38

stwmax99

綜合討論

【問題】多開斷線

請問各位 你們多開會容易斷線嗎 人在電腦前 就不會斷 關上螢幕離開 就很容易斷線 請問一下是我電腦問題嗎

5/ 230

betty0210

10/20 10:01

silver0315

綜合討論

【問題】求救!新開帳號收不到確認信...

想體驗新職業跑去開新帳號 用開韓國NC的帳號3個都說有人使用...(台韓帳號有互通嗎?) 跟Google 在申請4個帳號也認證過了 用這4個帳號申請新天堂2帳號 結果只有第一組成功開通 其…

1/ 25

nickleu0099

10/20 09:58

silver0315

綜合討論

【問題】回鍋玩天堂二

但我不知道要玩啥職業?有推薦 有享雙開 無課 亞丁 跟 經典 差在哪

4/ 368

Sklm1985

10/20 01:39

Sklm1985

綜合討論

【問題】招喚

請問招喚哪個種族覺醒最強? 應該只有招喚沒花錢比較不用看裝備吧.. 3族覺醒後有什差別? 想再免費開放時後練2隻就好因為有點懶了!! 14+招喚 應該都只剩下這2種不太需要看裝吧

7/ 317

stwmax99

10/19 08:58

stwmax99

綜合討論

【問題】想玩新天堂2,經典/月服傻傻分不清

有玩過前期天堂2,最近想回來玩,有大大可以說一下經典月服的差別嗎?有推薦打架補刀少,王團公推的友善伺服器嗎?

12/ 685

nickleu0099

10/19 08:45

nickleu0099

綜合討論

【討論】玩了一下

回月服玩了一下..不用20分鐘就85等嚕..還送R裝R武 都是頂R 缺點技能亂一通根本不知道覺醒後各職業技能有哪些不同....聽說30號免費 開2隻來玩看看..現在輔助技能沒有分物理跟魔法嗎?…

10/ 581

stwmax99

10/18 19:40

stwmax99

綜合討論

【問題】回鍋經典3S 請教問題

現在討論的多是月服 但還是覺得組隊推王這種好像比較好玩 月服的傷害數字都天文數字 好像免洗遊戲 所以還是回來經典了 想請問現在經典2S 生態如何呢? 依舊還是多開練功嗎? 王團…

4/ 183

TIM810913

10/18 18:14

TIM810913

綜合討論

『直播-OFF』【阿悠Live】《天堂2:經典服》傲塔清潔工YY團|齊格海特|

這位是對於天堂系列很瘋的迷 為了往後的『天堂2M』的即將推出!! 就先跑來天堂2:經典服瞭解熟悉了~ 如果各位天2資深老手閒暇之餘不妨來調教一下這位老新手 直播風格主要為與…

4/ 520

rger1024

10/17 16:10

rger1024

綜合討論

【問題】半新手回鍋 請教職業

大概兩年前有玩經典服 那時候在3S 現在是合併到2S是嗎? 最近剛好有點時間 天R 太坑 想說回鍋回來玩經典 有推薦人多的伺服嗎? 目前是想選巫師 但還在想要哪一個種族 目前是打算小…

12/ 1896

bat556607

10/16 21:35

s125238832

綜合討論

【問題】月服新手請教

最近跟朋友一起來玩想請問一下目標是副本跟pve 一個月大概花4000~5000 大約4~5一起來玩 隊伍要怎麼配置比較好呢@@? 論pve哪個種族比較吃香? 感謝各位大神們 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)…

7/ 1533

piano444

10/16 14:42

Reich

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 558

bricetom

10/14 18:06

bricetom

綜合討論

【問題】新手上路 健檢及建議

大家好! 小弟第一次碰這款遊戲,玩到現在大概兩週了,伺服器是經典2S 想請教一下前輩們接下來的走向及建議。 目前的隊伍配置是弓箭手(Lv.58)+舞者(Lv.58)+先知(Lv.55) 舞者跟先知都…

15/ 1249

belolibo

10/13 17:27

kanadna2

綜合討論

【心得】經典武器升級材料分享

沒想到, 自19號改版後, 版內一直靜悄悄似乎都尚未有玩家PO上武器或是裝備升級的經驗分享, 會不會大家武器都已經衝到頂根本不需要再升級了說XD, 所以, 小弟今天就把放在倉庫裡塵…

28/ 46k

atlans5023

10/11 09:45

gkk48265

綜合討論

【問題】維因古文,伊斯古文。

爬過文,我要找古文加多少能力的表格,能否麻煩幫我一下。謝謝。要有超級古文的唷!

4/ 752

G9716

10/09 10:15

ROCMC

綜合討論

【問題】職業裝備武器問題

剛回鍋天2 開雙開在玩 之前在月服 現在跑來玩經典 有些東西都忘惹差不多惹 我分別練兩種職業 月光箭靈 跟 先知 想請問本身就有在玩的玩家跟元老玩家 這兩種直接分別穿甚麼 裝…

29/ 1126

10/08 16:32

綜合討論

【閒聊】天堂2經典3服的維護人員,一直斷線都不會覺得丟臉嗎?

如果我是負責維護的人員,不管問題是不是出在我身上,一個伺服器斷成這樣,我一定會覺得很丟臉的。 也許問題不是你們的權則可以處理的,但我很想知道你們現在是什麼心情,…

8/ 874

hawz

10/08 00:08

hawz

綜合討論

【問題】月服請益

趁著月服快免費的前夕 趁著經典遊玩之餘來試玩看看xD (莉莉絲服的環境) 請問 伊斯昭聖者 單隻基本裝備如何配置? (武防飾品之類的) 還有大略價位落在多少 目前主要想打看看限時…

17/ 1349

w60711

10/07 15:34

w60711

綜合討論

【討論】《新天堂II》10月30日全面免費,新手30分速升85等

1.新天堂II經過了十五個年頭,從10月30日起遊戲服務將變為完全免費。 2.話雖如此,大家若想回來看看是可以的,目前仍有免帳2隻人物可以卡84等。 物價非常可怕不建議回坑,想回坑…

43/ 2925

ce37203

10/06 02:34

ce37203

綜合討論

【問題】先知該穿哪種?

我看被動技能 穿輕裝好像比穿長袍來的好 輕裝有+施法術度91% MP額外恢復量20% 長袍只有+物禦20.5 ?! 請問元老玩家 能給點建議咪 剛回鍋之前在月服...

13/ 1117

10/05 21:41

綜合討論

[亞丁] 韓服更新列表整理搬運 更新至10/2

艾露恩不負責任翻譯 韓版亞丁改版搬運工 將持續把韓版的更新翻譯後搬運過來 韓服與台服時差為兩個半月左右 可能會漏掉一些 或者是看不懂 或不重要的項目 將會不定時追蹤&更新…

49/ 21k

labee

10/02 18:46

labee

綜合討論

【問題】帳戶安全性

為什麼我到第二個驗證 輸入6碼 驗證碼之後就變這樣 去檢查App 給的資訊確這樣 各位大大求解

2/ 686

betty0210

10/02 14:02

betty0210

綜合討論

【問題】聖者之矛的捲跟槍身???

小的剛玩 查了資料都是古早時期的 想請問板上各位大大 能告訴我聖矛的捲去哪裡打或是矮收收的到嗎? 還有聖矛的材料用的話去哪裡打或是回收呢?? 矮收跟怪相差幾等會比較好收??…

6/ 979

samnnerwww

10/01 21:47

samnnerwww

綜合討論

【心得】擺爛的 NC ,瘋狂斷線的 3S ...

打從我來玩經典服 3S (之前7S)開始,最常遇到的就是斷線,斷線,斷線...每次只要人物開始輪流斷線,接著就是大 LAG, 然後就是要大斷線,伺服器維修了... 天堂二這遊戲,說實話是個好玩的遊…

23/ 3347

bv2stone

10/01 13:52

y3334578

綜合討論

【心得】經典版!

話說經典版 主打低是回憶 我玩好久了 回憶也夠了 換跑道了 練到58等了 不知道每天在那釣魚做啥 錢也花了不少! 該換遊戲了!!

4/ 1651

Q2841275

10/01 09:36

Q2841275

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】