篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務曰

15/ 46k

peggy1002

10/24 11:52

sweet0306

遊戲系統

274/ 257k

k70709

11/02 23:50

eugenefish

電腦系統

1520/ 390k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

867/ 319k

snowwishes

06/26 20:31

hqdmv686

海外專區

1000/ 347k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

綜合討論

21/ 120k

felex778779s

02/17 02:08

cdcd4125

板務曰

3/ 26k

peggy1002

11/20 10:40

peggy1002

綜合討論

4/ 57k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 57k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

綜合討論

【問題】月服新手請教

最近跟朋友一起來玩想請問一下目標是副本跟pve 一個月大概花4000~5000 大約4~5一起來玩 隊伍要怎麼配置比較好呢@@? 論pve哪個種族比較吃香? 感謝各位大神們 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)…

13/ 4061

piano444

今日 00:10

Reich

綜合討論

【問題】登入畫面卡在"確定"位置

請教各位高手大大, 自從5/11晚上一次斷線, 就有無法更新(E02018)問題, 之後參考版上高手下載了更新好的天2檔案 是成功進入登入畫面, 但是又卡在 確定 的位置, 一直按也沒反應, 我從…

2/ 185

wailineage2

昨日 23:34

johnstar3527

綜合討論

【問題】稍微理解到月服的玩法了, 請問一拖 N 要怎麽選職業

自己操作坦克, 然後挂 N 個輸出, 輔助, 奶媽? 職業和種族選什麽好, 隊伍成員搭配有什麽要注意的嗎? 看帖子說要一拖七下副本, 有點恐怖, 我先組個三四人的隊試試......

16/ 422

fenghou1st

11/10 23:54

fenghou1st

廣告

綜合討論

【情報】死亡騎士伺服器 活動碼 邀請互++++

活動網頁https://tw.ncsoft.com/lineage2/classic/event/191028_invitation/event.aspx 邀請碼HB2GC4KGXK4LDGHQ 活動道具 領起來~

127/ 3503

riva19

11/10 19:55

s23425652

綜合討論

【問題】月服到 100 級, 沒有免費强化了, 誰都打不贏怎麽辦......

沒有這些强化, 不説傷害, 我技能都放不出來, 一分鐘不到就沒 MP 了...... 付費的話, 一個小時 300 萬, 我打了三天總共也才 900 萬啊...... 自己用魔精石的話, 我算了一下, 一個小時也要 10…

19/ 616

fenghou1st

11/10 16:53

fenghou1st

綜合討論

【閒聊】(經典)暴君,龍洞不噴蛋~

唉,如今的生態..... 我也很想噴蛋打怪,但問題就養不起,加上心態關系 叫我一個月額外多花個5~6千,來應付蛋錢跟魔精石的開銷,真得沒動力 本來坦有出來練上82,由於城戰結束…

7/ 1421

s125238832

11/10 03:02

shengfeng

血盟組隊

【閒聊】= 經典2S齊格海特聯盟招生(招生中) =

願原力與你同在聯盟,目前招生中!! 欲入盟者可以站內信給我遊戲ID或LINE ID先做洽談喔^Q 血盟溫腥LINE群有 各職業介紹 多開隊伍構成概念 新手置裝入門 各課金活動介紹 歡迎各位新手…

29/ 10k

otnvcnf2012

11/10 01:03

bank0930

綜合討論

【閒聊】新天堂2 全伺服器討論群 全新LINE 歡迎加入

要加入請加 LINE ID 【957game】 加好友 請私我要加入 不用留言在此 加好友 請私我要加入 不用留言在此 備註 天堂2群組 3Q 手機點網址 進入 http://line.me/ti/g/6QDFS_bHTs

3/ 163

fatcoco0322

11/09 22:43

fatcoco0322

綜合討論

【問題】win7不能下載天堂2 會有更新錯誤!

win7不能下載天堂2 會有更新錯誤! 要如何下載啊

1/ 153

sd312

11/09 13:14

sd312

綜合討論

【問題】回鍋玩家問題

目前101級鬥士 哪邊可以賺錢?打了席林封印一些怪才給一點錢 有玩家說要組隊打巴洛克,還有其他可以組隊跟團? 巴洛克有前置任務要解?哪邊任務可以開始打 巴洛克通常都是禮拜幾?…

2/ 16

tellcom73

11/09 08:41

tellcom73

綜合討論

【閒聊】月服, 經典/亞丁 個人意見

個人感覺, 現在天2只分 覺醒, 和不覺醒。 月服 (覺醒) 很簡單副本打法。 Lv1-Lv100, 1天內完成, 不過100-105花的時間長很多, 可能是現在太多人卡在100-105, 所以升不快。 經濟裝…

19/ 609

shadowsky

11/09 02:12

shadowsky

綜合討論

【討論】[亞丁服] 近戰鬥士閒聊

經典的時候玩了一個月 就被機器人大軍嚇跑 最近看到有單練版的亞丁服 想說玩一下 結果出了個甚麼E02018 剛好歐服也剛出亞丁服 我就在那邊玩了一個星期 玩了一隻暴軍 不知不覺都…

3/ 434

forrestlkk

11/09 00:59

m9302323

綜合討論

【問題】經典新手疑問

如提 想請教大大 新手送的雙刀15日 之後還會再送武器嗎 現在練到33等 武器快到期 去武器店看了一下 一把都要好幾十來萬 而且那個攻擊力還不如新手送的雙刀好...還差了一大截 我…

5/ 99

vvvv22616280

11/09 00:24

vvvv22616280

半獸人

【問題】[亞丁] 霸主裝備

請問一下各位大大 霸主練等武器是單手斧配上盾牌嗎 衣服要穿輕裝還是重裝比較好 感謝各位回答

4/ 364

aiadn5412

11/08 18:47

aiadn5412

綜合討論

【問題】關於亞丁服的任務

哪裡可以查的到關於亞丁服的相關任務阿 找到的都是舊的

4/ 439

yoki31618

11/08 16:37

open43pc

遊戲系統

【情報】已更新客戶端分享下載 有E02018問題的請進

聽說又不能更新了 所以再上傳一次主程式 分享給要拼加倍的朋友們 下載前請自行判斷是否使用 最好是找認識的朋友要 主程式下載位置:點我 把下載的檔案解壓縮到天2安裝位置(預設…

38/ 842

mm03210

11/08 15:21

bigkuma

綜合討論

【問題】座龍任務(live伺服器)哪去了?

以前包包有幾個龍笛現在回歸拿出來練一下 發現練到55級沒有得接任務? 以前的任務是在獵人村莊接的,現在去找賢者沒有可接任務的地方 請問進化座龍任務要上哪接?還是已經廢…

3/ 245

lorenchao

11/08 13:46

lorenchao

綜合討論

【問題】對話框調整大小and殷海薩的施恩活動問題??

請問紅框的地方怎麼拉長跟拉大對話框的大小,下面的對話框把鼠標移到角落鼠標就會變形狀,可以調整對話框,但是上面紅色的就沒有,請問怎麼調整紅色的?? 感恩:)↓↓↓ 另外!!…

4/ 430

mark81727

11/08 00:17

mark81727

綜合討論

【問題】一人一封信 請官方趕快上傳額外的載點位置吧:)

光靠我的力量可能要100年吧 多點力量應該能把時間拉短些XDD 救救我們這些苦難人

10/ 2728

DogXie

11/07 23:15

bigkuma

人類

【問題】[亞丁] 請問先知用什麽武器?

目前一個人練到了 44 級, 嘗試組隊練級過, 但是發現沒有給隊友什麽幫助, 效率還不如自己一個人打. 如果以後組隊效率還是不高, 估計會一直單人練級吧. 我手上還有一個 C 級武器兌…

7/ 481

fenghou1st

11/07 20:30

fenghou1st

圖文創作

【繪圖】獸人幻想戰記11月號 認養代替購買

這是一篇關於寵物陪伴的故事 喜歡動物的小夥伴們可以參考一下唷 =以下是認養者/認養寵物資訊= 需要對認養者身家調查 以及認養之後的後續追蹤 天堂2個朋友們123安一個 我是繪師…

0/ 374

pon1985pon

11/07 20:13

pon1985pon

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問2轉第一次任務等級達到多少可以接取? 作者:不再使用 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】