篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 120k

felex778779s

02/17 02:08

cdcd4125

綜合討論

4/ 57k

AP69

05/21 15:43

AP69

綜合討論

【問題】月服新手請教

最近跟朋友一起來玩想請問一下目標是副本跟pve 一個月大概花4000~5000 大約4~5一起來玩 隊伍要怎麼配置比較好呢@@? 論pve哪個種族比較吃香? 感謝各位大神們 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)…

17/ 5168

piano444

昨日 17:29

alpha15

綜合討論

【問題】新手一問,關於回魔

新手剛進月服玩,練到100LV,沒有BUFF可用掛機用技能耗魔很大,想知有什麼方法回魔

1/ 101

siufung199

11/17 14:00

yilin

綜合討論

【心得】現在天2

以前天2是以交流.職業特性..為主~ 現在呢? 單人無限掛機 .已失去了耐玩性..也沒交流更不用說職業特性..改成單人~根本是自毀前程 ~ 掛著打怪~這遊戲會好玩? 那我不如隨便玩個手遊都…

19/ 805

stwmax99

11/16 16:28

stwmax99

廣告

綜合討論

【問題】想回鍋的玩家

小弟多年前退坑後就沒再回鍋 最近看到改全免費,很猶豫要不要回來玩 請問現在回來還有玩家嗎? 有沒有推薦練甚麼職業 太久沒回來了!!

9/ 712

a77777651

11/16 00:11

a77777651

綜合討論

【問題】請問回鍋角色要去哪邊拿武器裝備

月服回鍋 不知道要去哪裡拿裝備武器 76以後怪都很難打了 請教一下

11/ 599

kevin872646

11/15 21:18

kevin872646

綜合討論

【閒聊】看看現在魔獸世界經典版與現在天堂2任一版本的比較!

12年前天堂2的勁敵魔獸世界,靠原汁原味經典版復活了,在各大討論區所造成的震撼與熱鬧程度不是現在新天堂2所能比較的,NC親手閹割肢解了自己一手創造的天堂2,在利益當道的…

13/ 1084

nickleu0099

11/14 15:25

nickleu0099

綜合討論

【討論】請問亞丁寶石盒的價格 這樣算對嗎?

以下是我用目前8591最高的幣值去換算的,不知道對不對,大家幫我看看... 寶石盒 幣值 8000 Ncoin 8000L市價 L換算 Lcoin 預估市價 堅固寶石盒 140000 799 111860000 13982.5 600 8389500 瑪瑙 140000 799…

4/ 513

jason0628

11/14 10:43

jason0628

綜合討論

【問題】更新後無法登入遊戲

請問死亡騎士伺服器的玩家 有人今天維修後就無法進入遊戲了嗎? 系統是W10 登入後按進入遊戲後跳出天II 法利昂LOG 然後神盾跑完就回到登錄器進入遊戲那個介面

0/ 314

yoki31618

11/13 19:59

yoki31618

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 106

janney0414

11/13 11:35

janney0414

綜合討論

【問題】回鍋玩家職業問題

這幾玩了一下月服(以前的角色在月服) 以前有玩人類巫師,還沒玩到二轉 所以重練隻死靈,感覺召喚出來只是擋傷害用的(目前99) 印象以前死靈的骨頭打人滿痛的,目前沒什麼感覺,…

15/ 1105

lorenchao

11/12 10:00

lorenchao

綜合討論

【問題】登入畫面卡在"確定"位置

請教各位高手大大, 自從5/11晚上一次斷線, 就有無法更新(E02018)問題, 之後參考版上高手下載了更新好的天2檔案 是成功進入登入畫面, 但是又卡在 確定 的位置, 一直按也沒反應, 我從…

8/ 512

wailineage2

11/11 23:34

johnstar3527

綜合討論

【問題】稍微理解到月服的玩法了, 請問一拖 N 要怎麽選職業

自己操作坦克, 然後挂 N 個輸出, 輔助, 奶媽? 職業和種族選什麽好, 隊伍成員搭配有什麽要注意的嗎? 看帖子說要一拖七下副本, 有點恐怖, 我先組個三四人的隊試試......

16/ 1159

fenghou1st

11/10 23:54

fenghou1st

綜合討論

【情報】死亡騎士伺服器 活動碼 邀請互++++

活動網頁https://tw.ncsoft.com/lineage2/classic/event/191028_invitation/event.aspx 邀請碼HB2GC4KGXK4LDGHQ 活動道具 領起來~

127/ 4192

riva19

11/10 19:55

s23425652

綜合討論

【問題】月服到 100 級, 沒有免費强化了, 誰都打不贏怎麽辦......

沒有這些强化, 不説傷害, 我技能都放不出來, 一分鐘不到就沒 MP 了...... 付費的話, 一個小時 300 萬, 我打了三天總共也才 900 萬啊...... 自己用魔精石的話, 我算了一下, 一個小時也要 10…

25/ 1464

fenghou1st

11/10 16:53

fenghou1st

綜合討論

【閒聊】(經典)暴君,龍洞不噴蛋~

唉,如今的生態..... 我也很想噴蛋打怪,但問題就養不起,加上心態關系 叫我一個月額外多花個5~6千,來應付蛋錢跟魔精石的開銷,真得沒動力 本來坦有出來練上82,由於城戰結束…

8/ 2015

s125238832

11/10 03:02

shengfeng

綜合討論

【閒聊】新天堂2 全伺服器討論群 全新LINE 歡迎加入

要加入請加 LINE ID 【957game】 加好友 請私我要加入 不用留言在此 加好友 請私我要加入 不用留言在此 備註 天堂2群組 3Q 手機點網址 進入 http://line.me/ti/g/6QDFS_bHTs

3/ 597

fatcoco0322

11/09 22:43

fatcoco0322

綜合討論

【問題】win7不能下載天堂2 會有更新錯誤!

win7不能下載天堂2 會有更新錯誤! 要如何下載啊

1/ 694

sd312

11/09 13:14

sd312

綜合討論

【問題】回鍋玩家問題

目前101級鬥士 哪邊可以賺錢?打了席林封印一些怪才給一點錢 有玩家說要組隊打巴洛克,還有其他可以組隊跟團? 巴洛克有前置任務要解?哪邊任務可以開始打 巴洛克通常都是禮拜幾?…

2/ 834

tellcom73

11/09 08:41

tellcom73

綜合討論

【閒聊】月服, 經典/亞丁 個人意見

個人感覺, 現在天2只分 覺醒, 和不覺醒。 月服 (覺醒) 很簡單副本打法。 Lv1-Lv100, 1天內完成, 不過100-105花的時間長很多, 可能是現在太多人卡在100-105, 所以升不快。 經濟裝…

20/ 1227

shadowsky

11/09 02:12

shadowsky

綜合討論

【討論】[亞丁服] 近戰鬥士閒聊

經典的時候玩了一個月 就被機器人大軍嚇跑 最近看到有單練版的亞丁服 想說玩一下 結果出了個甚麼E02018 剛好歐服也剛出亞丁服 我就在那邊玩了一個星期 玩了一隻暴軍 不知不覺都…

4/ 924

forrestlkk

11/09 00:59

m9302323

綜合討論

【問題】經典新手疑問

如提 想請教大大 新手送的雙刀15日 之後還會再送武器嗎 現在練到33等 武器快到期 去武器店看了一下 一把都要好幾十來萬 而且那個攻擊力還不如新手送的雙刀好...還差了一大截 我…

5/ 726

vvvv22616280

11/09 00:24

vvvv22616280

綜合討論

【問題】關於亞丁服的任務

哪裡可以查的到關於亞丁服的相關任務阿 找到的都是舊的

4/ 654

yoki31618

11/08 16:37

open43pc

綜合討論

【問題】座龍任務(live伺服器)哪去了?

以前包包有幾個龍笛現在回歸拿出來練一下 發現練到55級沒有得接任務? 以前的任務是在獵人村莊接的,現在去找賢者沒有可接任務的地方 請問進化座龍任務要上哪接?還是已經廢…

3/ 631

lorenchao

11/08 13:46

lorenchao

綜合討論

【問題】對話框調整大小and殷海薩的施恩活動問題??

請問紅框的地方怎麼拉長跟拉大對話框的大小,下面的對話框把鼠標移到角落鼠標就會變形狀,可以調整對話框,但是上面紅色的就沒有,請問怎麼調整紅色的?? 感恩:)↓↓↓ 另外!!…

4/ 622

mark81727

11/08 00:17

mark81727

綜合討論

【問題】一人一封信 請官方趕快上傳額外的載點位置吧:)

光靠我的力量可能要100年吧 多點力量應該能把時間拉短些XDD 救救我們這些苦難人

10/ 3075

DogXie

11/07 23:15

bigkuma

綜合討論

【討論】把經典服的設定還給經典服的玩家

經典服的設定經過幾次改版已經越改越誇張了 根本是套用亞丁服的設定,對經典服來說完全不公平 精石0元的設定 魔精石綁定且0元 材料0元 A裝以下商店價格調降 巨集無法循環 一個…

20/ 1365

sasovivi

11/07 15:54

sasovivi

綜合討論

【問題】死亡騎士服 弩弓

現在是不是把弩弓改掉了阿 這樣玩魔蛋射手就沒有死亡輪盤了嗎

1/ 696

mp663321

11/07 10:54

mp663321

綜合討論

【問題】死騎服 1000T == 12e 天幣 ?

學長,雞子他們是工作室幾百個號在外面打錢,買賣不成他們會跟你盟宣戰,請三思!

17/ 1268

nickleu0099

11/07 08:17

nickleu0099

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂2中的裝備和武器五花八門, 以下哪一個是二章時最通用的補師系武器? 作者:暴風一疾風一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】