篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務曰

17/ 50k

peggy1002

12/10 16:58

hqdmv686

遊戲系統

276/ 267k

k70709

02/09 13:43

a9101803

電腦系統

1520/ 397k

maply73

01/23 14:55

asin2000

海外專區

868/ 326k

snowwishes

02/11 11:40

goosesweet

海外專區

1000/ 354k

tsuyoshi0330

06/08 12:30

mjh8850

綜合討論

22/ 124k

felex778779s

01/28 17:34

zerofisher

板務曰

3/ 29k

peggy1002

11/20 10:40

peggy1002

綜合討論

4/ 61k

AP69

05/21 15:43

AP69

江湖恩怨

43/ 61k

peggy1002

12/17 20:05

babysang1219

綜合討論

【其他】有空可以錄一些影片傳youtube

像地龍、巴溫、螞蟻、巴溫之子、練功啥的都可以 也不用啥剪 直接上傳就可以了 好幾年沒玩電腦遊戲了 想找新天2的新片看都沒有 先感謝了

8/ 1899

derho

昨日 16:57

palette0102

綜合討論

【討論】回鍋老玩家 裝備一問

請教各位玩家,我爬了一下文發現新玩家跟著任務走會送裝備可以打到100級以上,那回鍋玩家原本就95級了,還有什麼任務可以送裝備可以衝100級以上阿。 煩請各位老玩家知道的說一…

6/ 1188

vincentku

昨日 15:24

cjm970413

綜合討論

【問題】無法登入!

維修後又無法登入了! 一間沒有最爛,只有更爛的遊戲公司... 繼整個活動期間人物輪流斷線... 登入極為緩慢後... 這次維修完,乾脆不給你登入了! 經典 3S

0/ 0

bv2stone

昨日 12:14

bv2stone

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 52

andy5901

02/18 14:31

andy5901

綜合討論

【心得】2020/01/22 凌晨2點多你跟我說了什麼,現在入進去又是怎樣?

附上人權圖 id 莫思帝亞 id 席琳 你那天自己講了一堆屁話在那說不要打,自己人,現在呢? 好啦,id 席琳 ,你現在入 八七 盟是怎回事? 要不要解釋一下?還是你們 八七…

3/ 93

Darkelflight

02/17 22:19

Darkelflight

血盟組隊

【問題】我們是經典3s卡因伺服器 血盟:天二是不好的

血盟招收小萌新,小帥哥,小美女,歡迎新人或回鍋玩家一起加入! 我們也是經歷了某些風風雨雨,GY人士背後惡言毀謗,威脅,但是時間可以證明一切! 恩~我們撐住活下來了,目前過著隱居之…

11/ 1023

kiss5201230

02/17 01:02

kiss5201230

綜合討論

【問題】經典美服-召喚系統自動化 / 巨集

想問問: 系統自動化(圓形按鈕) 召喚怎樣可以停下, 不打怪? 如果一直用技能, 魔力很快用光。 請問要怎樣設定?

2/ 111

shadowsky

02/16 23:38

shadowsky

綜合討論

【問題】行情價除了看玩家怎麼賣之外還有什麼辦法可以知道?

如題,我是玩美版的,累積了一堆東西不知道要賣多少錢

3/ 434

goosesweet

02/16 12:15

goosesweet

綜合討論

【問題】尋人 霸王花 工匠大帝 天綾

尋人

0/ 252

Xbox761206

02/15 12:30

Xbox761206

綜合討論

【問題】回鍋玩家的疑問 還請熱心的大大幫忙解答 謝謝

我是大約15年前玩過天堂2,雖說是回鍋玩家,但跟完全新手差不多。 最近聽到亞丁伺服器還不錯,完全免費,單練環境優化(戰士也能幫自己++),還有內掛練功等。 於是我就回來玩了…

5/ 478

lastforever

02/14 22:06

lastforever

綜合討論

【問題】你們到後期怎麼賺錢?(美版)

大概到9X級的時候學技能要大量的$,靈魂彈也要$,實在是吃不消,加上現在普通怪不會掉寶了,賺錢更加困難,有訣竅?

0/ 343

goosesweet

02/14 20:09

goosesweet

綜合討論

【問題】我是回鍋玩家,最近想回來重溫一下天2,想請問現在伺服器環境的問題

一、請問現在天二的伺服器是有分一般、經典以及亞丁這三種伺服器嗎? 二、請問一般、經典以及亞丁伺服器這三種的差別在哪? 包括開放的種族、職業、等級上限等等問 題? 三、如…

7/ 1093

cmejrif68453

02/14 13:18

ZEROSER

綜合討論

【情報】關於裝備補強

目前我的裝備 +0聖威重裝 +7龍牙(歐瑟10) +7貝里歐斯斗篷 進階型奧爾芬 進階型螞蟻 進階型核心 3+10火龍 1+9結界 巴溫護符 最近手頭有NT:2萬元可以使用 想請教優先補強的裝備 可以給個…

16/ 1970

rocmpssc113

02/14 08:49

rocmpssc113

綜合討論

[亞丁] 韓服更新列表整理搬運 更新至12/11

艾露恩不負責任翻譯 韓版亞丁改版搬運工 將持續把韓版的更新翻譯後搬運過來 韓服與台服時差為兩個半月左右 可能會漏掉一些 或者是看不懂 或不重要的項目 將會不定時追蹤&更新…

55/ 34k

labee

02/11 23:25

SammyLovesU

綜合討論

【問題】美版打怪不會掉東西??

查了很久,都查不出為什麼會這樣?改版成這樣是為什麼呢?

0/ 420

goosesweet

02/11 19:24

goosesweet

血盟組隊

【閒聊】= 經典2S齊格海特聯盟招生(招生中) =

願原力與你同在聯盟,目前招生中!! 欲入盟者可以站內信給我遊戲ID或LINE ID先做洽談喔^Q 血盟溫腥LINE群有 各職業介紹 多開隊伍構成概念 新手置裝入門 各課金活動介紹 歡迎各位新手…

53/ 15k

otnvcnf2012

02/10 20:22

mp5user1

綜合討論

【心得】天堂2美版真的狂

已經一兩年沒登入玩了,今天登入不只登入介面改版,更新居然多了約5.38G的東西要更新,美國人真的狂

2/ 1167

goosesweet

02/10 10:01

goosesweet

電腦系統

【問題】請問一下我想玩天堂2但老是跳出這個

如題,請各位大大幫忙一下謝謝,老是不知道哪裡有問題,試了很久!

2/ 551

jinlong555

02/09 14:34

jinlong555

綜合討論

首篇已刪

1/ 524

PeterEggs

02/08 15:47

AP69

綜合討論

【問題】小課新手入坑 想請問裝備 該穿什麼

小弟玩的是經典伺服器 如提 最近跟朋友回味玩天堂2 想請問 現在裝備 有課金 想問問 最好 跟 次等 或平民裝 都穿什麼 小弟玩破壞者、朋友玩闇天使拿細劍的 想請問 現在裝備 要穿…

4/ 1478

jacky1270204

02/07 12:23

rocmpssc113

綜合討論

首篇已刪

1/ 588

c237m

02/06 08:32

AP69

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄系統是哪一版開放的? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】