篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務聲望

【問題】求救 :永恆之島 火焰大祭司任務難解

現在永恆之島 那個打火焰大祭司的地方 (XX仙台) 一堆外掛在那邊一直打打打! 早也打晚也打 ! 我召出了火焰大祭司,一出就被秒K了,根本解不了! 請問有人解成功嗎 ?

25/ 1610

modohsu

06-17 12:03

IKUY12051

任務聲望

【問題】潘多利亞之謎remix 聯盟戰役進度

我已經清完地圖上的黃色感嘆號,但祈倫托先遺軍和圍攻奧格瑪戰役 還沒完成 請問還差什麼呢?

10/ 523

cwanggame

06-16 14:05

cwanggame

任務聲望

【問題】任務:調查夢境湧現

現在任務解完,到他顯示的地方要回報任務,但沒有看到npc,請問是要去別的地方嗎?還是卡了

6/ 3058

rr125rr88

06-10 22:19

money519

廣告

任務聲望

【問題】請問一下「家傳狩獵專精」這個任務

想請問一下目前正在解達利亞版本的戰役, 解到這個任務時到達指定地點卻找不到目標怪。 請問這個該怎麼解?

4/ 874

Asukai

06-05 23:58

Asukai

任務聲望

【問題】REMIX 登錄任務成就怎麼去試煉谷

玩潘達再造REMIX,接到了登陸這成就的任務串,結果沒解完放棄了任務。現在任務提示要前往試煉谷繼續解任務,但是找不到方法過去試煉谷,請問有人知道途中放棄了任務之後怎麼…

3/ 892

S55854

05-29 04:04

S55854

任務聲望

【心得】可崇拜的115個聲望已崇拜,3/30新增強襲風暴模式桶腿的船員名望滿

2024/3/30新增強襲風暴模式桶腿的船員名望滿: (除了強襲風暴模式以外,正式服的沃卓肯旅店也可以看到軍需官看名望) 桶腿的船員: 10.2.6新增的強襲風暴模式,俗稱吃雞模式,這個…

202/ 113k

g80021

05-27 02:30

adan10307

任務聲望

【問題】REMIX 雷王的勇士任務疑問

如題,衫織儀式石有辦法快速取得嗎? 還是一天只能拿一顆

13/ 1370

gojyo1

05-26 08:52

gojyo1

任務聲望

【心得】部落同盟種族-高嶺「黑暗奴僕」bug

大家好 正式服部落同盟種族「高嶺」任務串 進行到「黑暗奴僕」 發現以胡恩高嶺的實力無法打贏「暗語者」奈克羅格 多次嘗試後無果 爬文也找不相關訊息 絕望之際按下「登出」…

2/ 688

jiungjr

05-21 08:51

jiungjr

任務聲望

【問題】巨龍群島 - 煥然一新 任務bug

巨龍群島 主線任務 煥然一新 到天頂觀測所 使用外型調整台 系統顯示 需要等級70等 任務無法進行@@

8/ 1079

Rshan0724

05-13 11:16

REDMONSTER

任務聲望

5/9新增虛無之觸武裝和德萊尼和食人妖傳承塑形,同盟種族解鎖和舊種族傳承護甲取得和故事介紹

2024/5/9新增虛無之觸武裝和德萊尼和食人妖傳承護甲塑形: 虛無之觸武裝和遊俠隊長之弓塑形: 解鎖條件: 1.任一角色完成成就-獵殺先驅者,10.2.7主線故事,沃卓肯自動接取卡德加…

195/ 141k

g80021

05-09 23:25

g80021

任務聲望

【問題】請問現階段那些職業可以單刷安其拉的維希度斯?

如題 這個王的機制很煩,聖騎士用北裂境的維京女村的冰凍斧失敗 一直無法觸發凍結 有其他職業或是特殊技巧可以單刷這一支王嗎?

9/ 1495

f6150

05-06 08:36

f6150

任務聲望

【攻略】旋翼海灣 擔憂之爪任務刷新 要寵物的趕快去解 4/25(補上位置)

要救18個動物 一個角色只能點6個 解法: 1.可以開團隊解(團隊不能解任務但可以點亮成就) 2.換其他角色去點亮 這任務我等好幾周=.=今天終於刷了 P.S 沒人發現佛茲在遊戲裡面名稱是&quo…

11/ 1793

punkschool

04-25 06:44

punkschool

任務聲望

【問題】不知是我的聲望壞了 , 還是...

我也忘了我以前到底有沒有解了... 反正今天看到聲望加倍就又跑去殺守衛... 結果一直殺到藏寶變紅了才注意到... 咦??...怎麼仇恨一直升??... 到外面的船上看 所以我現在沒解到神經病…

4/ 1279

NCND

04-20 16:32

NCND

任務聲望

【問題】求救!無法取得分裂的暗影烈焰火花

請問有沒有人遇過無法獲得分裂的暗影烈焰火花的問題? 本人在夢境火花開放前回鍋,當時候都沒解任務,全靠打戰場開箱子獲得分裂的暗影烈焰火花,一共取得了12個完整的暗影烈…

12/ 784

jim90929

04-16 09:29

jim90929

任務聲望

【問題】晉升之路無法取得新記憶

上上週有給取得新記憶的任務也成功拿到 但從上周跟這周NPC達媞莉絲都沒有給任務 也沒有要求製作新裝備 身上已經有靈魂之鏡 晉升之路已經升到5級 目前只解鎖"卡莉賽恩"跟…

4/ 810

dwings

04-05 16:11

dwings

任務聲望

【問題】{世界任務} 高科技占卜:和睦觀測所之謎

走過來看到撿取記號 可是沒東西撿 這是BUG嗎? 還是我走錯地方 莫名其妙的任務..

4/ 627

summer13855

04-02 20:27

summer13855

任務聲望

【心得】「兩岸蹄聲園不住」400坐騎蒐集心得

各位好,我是六版中間才開始玩魔獸的新手玩家,一直以來我玩魔獸主要都是來玩劇情和蒐集的,唯一認真打過團本只有在六版的時候有去嘗試過M地獄火,後來覺得太痛苦了就決定…

33/ 36k

csgogogo12

03-30 20:46

g3x96aj3

任務聲望

【其他】找人一起做要塞天槌大競技場成就 (戰鬥、殺戮,致敬!)

希望能找到人一起做天槌競技場成就 獎勵 1.偉業:最後生還者,額外獎勵一個頭銜"傲世之霸" 2.玩具:大酋長勝利戰旗 3.陣營玩具:部落(聯盟)勝利戰旗 (會同時解鎖雙陣營) 徵求…

9/ 2208

lovecutepika

03-22 08:56

lovecutepika

任務聲望

【問題】沙丘統御任務順序問題

最近想解"沙丘統御"任務 掛網打了幾天...可是德馬里斯不出阿... 這3之王是完全不照順序出的嗎...

6/ 829

A4938319

03-07 19:09

A4938319

任務聲望

【問題】請教燃燒遠征之後的巫妖王

請問一下各位前輩我剛把燃燒遠征整個過完,然後要接著版本去巫妖王 請問有起始任務的npc嗎?還是直接選擇就可以?謝謝指教

20/ 960

hawk16

03-01 18:52

hawk16

任務聲望

【心得】破碎海岸職業坐騎前置心得

因為入侵的關係,很快速的把分身都陸續練滿等了,由於每個角色進度不同,加上版上沒有相關文章,所以把前置需要的條件整理了一下~ 一、需解完解開神器第三個聖物插槽(又稱三…

80/ 224k

goujly

02-24 13:42

fries40

任務聲望

【問題】法師和聲望

請問10版,有哪個陣營的聲望是對於法師一定要提升的? 又或者哪個聲望是這版本必備的? 我對於坐騎和裝備提升是比較感興趣的 90年代近期回鍋的法師

3/ 711

coinagel7027

02-23 04:25

coinagel7027

任務聲望

【心得】雍亞拉之吻坐騎的一點點心得

來美服升等的過程中收集到了三個氣息(現在是帳綁了),於是打算解一下這個坐騎。 網上搜文要聲望22+,有氣息3,薰香1,甦醒末末1。 但我叮的角色(聲望25等)拿到莉茲之後,…

4/ 2539

chiyama

02-20 15:04

chiyama

任務聲望

【問題】復原的黑曜鑰匙

請問復原的黑曜鑰匙要怎麼交? 4個NPC都不要, 怒西昂要的是大型的黑曜鑰匙。

6/ 1058

amuro86109

01-20 02:41

amuro86109

任務聲望

【情報】10.2養成坐騎-赭色夢爪獸

10.2新增一個養成坐騎"赭色夢爪獸",坐騎任務分六個階段共23天,獲得方式非常簡單,唯一困難的地方就是每個階段之間等待時間過長,經常會忘記解下一階段(也是因為這樣…

12/ 6435

alexsandy1

01-19 23:42

metaling01

任務聲望

【其他】關於"艾澤拉斯文庫"...."你的第一個發現"和"實際體驗"看不到進度條!!

如果有玩家跟我遇到同樣的情形....看不到進度條, 試著先飛離開現場....然後再飛回來, 應該就能看到進度條了!! 有其他解決方式, 也可以分享在下面, 感恩 ^^

7/ 1532

robrobrob

01-19 16:39

robrobrob

廣告

任務聲望

【問題】任務名稱:"你的第一個發現"這個怎麼解

旁邊有npc跟地上有個被埋的書、三個水坑 不知道怎麼清除書上的灰塵,求解 感謝

6/ 1137

ericryuken

01-19 15:55

ericryuken

任務聲望

【問題】跪求!獰笑骷髏速刷方式OTZ

各位大大好, 敝人一個月前回鍋,神兵項鍊50等後實在已經膩了,想回頭刷自己超著迷的獰笑骷髏面具。 想請問現在刷獰笑骷髏最快速的方法? 目前120等獸王獵,裝等380都是一秒 試…

12/ 4153

richard79916

01-12 10:04

yiyi70324

任務聲望

【問題】最可怕的消息

請問薩爪祖斯的戰役任務,開頭是「最可怕的消息」這個任務,一開始到了守護巨龍之座頂端找龍后開啟任務,但對話完她飛走了後,任務標示還是出現在一樣位置,但龍后已經飛走…

4/ 1681

yung09813045

01-05 22:35

yung09813045

任務聲望

【問題】有關奧杜亞的動畫任務

請問這個任務的過場動畫是要去哪裡接? 目前已經把北烈境的區域任務都解完了,也拿到博學大師 也自己先打過奧杜亞,但都沒看到這個任務 還是說這個只是單純的預告片或被拔掉…

6/ 1012

stu00007

01-02 23:01

stu00007

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章