篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手專區

【問題】巨龍群島 沃卓肯

可以問一個新手白痴問題嗎?我不知道怎麼去巨龍群島的沃卓肯,有人可以幫解嗎?我這邊還不能飛行😢

10/ 638

fangwang0211

前天 19:31

fangwang0211

新手專區

【問題】想問一下海軍要塞任務

請問一下海軍要塞,想要解坐騎的那個任務(傻傻分不清楚), 目前港口2級,有8艘船,航線也都開出來了, 上窩窩頭看說不用升級港口也會有任務出現,目前有兩個1x天的稀有任務,…

4/ 633

picachoorz

06-02 17:35

picachoorz

新手專區

【閒聊】大祕境早上徵固定隊友

【徵人緣由】 目前大家都上520了,也都拓到10幾層了,說真的我也很想通宵打大秘,但為了顧及自己的中晚年,我也怕得癌症,化療一次20w實在無力負擔,所以只能徵早上喜歡打本的…

18/ 2512

asko092

06-02 14:18

focusps5

廣告

新手專區

【問題】想回鍋美服,關於伺服器、課金服務等很多問題

我的之前在"決戰艾澤拉斯"的版本之前就有在美服玩,都是很休閒的, 陣營都是聯盟,腳色分別在Tichondrius,Proudmoore,因此會以此為前提發問。 因為是老人了,很久也沒玩了…

5/ 898

a5216

05-22 22:23

shankec

新手專區

【問題】剛入坑找個師父

0521更新 目前有找到可以教學的大大了 但願意一起玩的仍然可以私訊或站內我++ - 如題 伺服器:夜空之歌,陣營:聯盟 可以接受換伺服器 主要想找個DH師父,能問手法、副本機制、…

29/ 2206

hedy06

05-21 03:40

kevin710246

新手專區

【問題】有關7版法師塔神器外觀

當初有些職業只把法師塔打了,解鎖了基礎外觀,請問一下現在神器外觀的其他配色還能解鎖嗎? 若果可以的話,那請問可以用別隻角色去解鎖嗎?還是否定要用當初破法師塔的那…

9/ 885

faiiiii0812

05-20 12:05

aaudgdr2

新手專區

【問題】巨龍群島摘要消失了

各位前輩好,如題所述,小地圖旁邊的巨龍群島摘要不見了,開別的角色有正常出現,是漏掉了甚麼任務沒做到嗎?不見了不知道怎麼看聲望等級OAQ 麻煩解惑,謝謝Orz。

6/ 1337

ikaros3753

05-16 03:12

ikaros3753

新手專區

【問題】公會創立找人簽名

各位前輩們好,回鍋後朋友都離開了。 想自己創個公會;但找不到人簽名。 在暴風城密人詢問,請求幫忙。結果都是自動回覆,類似「人不在,請加微XXXX」之類的。 想問一下,有…

9/ 718

simon6x6

05-15 17:22

simon6x6

新手專區

【問題】關於練等隨機地下城的問題

想請問我有一隻19等的DK,想練到25吃專屬飛行座騎,順便解一下坐騎成就, 現在在解紅色元龍的成就,只差三個而已,想說隨機打奧核之眼順便解其中一個, 發現有些地下城沒辦法…

3/ 660

picachoorz

05-14 01:22

picachoorz

新手專區

【攻略】新手冒險指南 - 10.0 巨龍崛起更新

(文章記錄 詳細記錄搬遷至『37樓』) 2016/08/22-建立-台服 ...2023/05/01-14:42-10.0.7-噢我的老天鵝,沒想過我還有回來的一天 雅立史卓莎和她的快樂小夥伴 邀請各位去她老家玩 太太我好喜…

143/ 240k

tc5176st

05-13 11:52

REDMONSTER

新手專區

【問題】想問WLK的瑟伯切爾

那個地方 記得有個狼人村 裡面全都是精英狼人 印象中很強 想問問那個菁英區域當時有任何的任務或是劇情嗎? 80滿等的時候一直忘記去 然後就改版了 好像沒到大災變就改了

6/ 629

ex990000

05-12 10:02

ex990000

新手專區

【問題】請問70後找克羅米切時間線 如何再換回現在

如題 請問各位前輩 70後找克羅米切時間線 是用對話選擇的 可是我找不到切回現在 我每個對話選項都按過 切到我現在也不知道自己是在哪個版本時間線 有勞各位好心人 解答 感恩…

9/ 580

shot2005

05-12 00:39

shot2005

新手專區

【問題】回鍋仔想問賣裝備問題

看到熊貓人賽季跟地心之戰快開,9.2AFK到現在的我又回鍋了, 現在在刷以前的坐騎,但是總是太多垃圾跟低裝等的裝備, 記得退坑之前有一鍵賣光光的選項,這次裝了彩虹後卻弄不…

1/ 934

picachoorz

05-06 13:17

picachoorz

新手專區

【問題】回鍋求助

大家好~ 我之前玩到熊貓人剛出來退坑,前二週回鍋玩了法師 回鍋後主要排時光漫遊副本,等待的時間就解解主線任務 結果新手島出來的地圖還沒跑完就被趕去最新地圖了 摸索了二…

3/ 1101

EminemMar

05-05 05:50

love525729

新手專區

【問題】關於銀白十字軍表揚令

請問先進們 北裂境的銀白十字軍表揚令要怎麼獲得? 我大概查了一下google說是要用天譴石兌換? 可我也沒找到兌換的npc 我也都5個主城崇拜了~也都是十字軍勇士了~但是就找不到怎麼獲…

7/ 471

hawk16

05-03 10:49

hawk16

新手專區

【問題】關於招兵買馬的問題

請問所在的伺服器如果滿人,使用招兵買馬朋友 朋友可以在這個滿人的伺服器創角色玩嗎?

2/ 519

crain

05-02 22:00

crain

新手專區

【問題】組隊標題的+2 +10是什麼

如題以前我記得都是打出層數 例如:M10 M15之類的 太久沒玩惹

7/ 1614

whj231004

04-26 08:44

whj231004

新手專區

【問題】請問人物下方血條設定

各位大佬,晚安最近剛回鍋有個問題想請教一下 就是人物下方血條為什麼我A角色的血條可以很粗很明顯 B角色怎麼調都還是這樣細細的 帳號目前使用的是彩虹UI各位板友您好! 感謝各…

9/ 900

sky780528

04-21 03:12

sky780528

新手專區

【討論】角色直升問題

目前帳號底下有WOW1跟WOW2 如果我用WOW1買地心之戰組合包可以讓WOW2的角色直升70級嗎?

7/ 1258

SD37520498

03-30 15:54

SD37520498

新手專區

【問題】目前純新手還適合加入嗎

最近在YT看到阿嬤玩的很開心就突然也想回鍋看看(記憶停留在熊貓人剛出的時候) 但是我只有假日才能遊玩 這樣還適合回來玩嗎

36/ 3872

asd21227788

03-10 14:09

asd21227788

新手專區

【問題】請問地城預組標題的數字?

最近回鍋裝等已經提升到搜尋器很難再往上的階段 想去打傳奇地城但之前還在玩的時候沒打過 所以實在看不懂預組一大串數字的意思 怕隨便加進去擾亂到別人進度之類的? 想請問如…

21/ 1103

she55667788

03-03 16:35

she55667788

新手專區

【問題】伺服器群組問題

隔了很久,最近才回鍋 多了很多東西,覺得跟新手沒兩樣 所以就不多說了 蠻複雜的,很多可能還是要碰到才知道文章說些什麼 不好意思,年紀大了,可能需要問人些小白問題 請問…

5/ 1065

fayetag64

02-15 14:10

arthurchen0

新手專區

【問題】回鍋問題請教

趁這次春節下定決心好好回鍋玩魔獸一年 平時大多是看Yaz Studio或其他YT影片介紹魔獸生態跟心得 從60時期玩到大災變前期離開,先前用剩餘的點卡有稍微玩熊貓跟龍人 由於先前已經…

6/ 1091

s4925

02-07 23:22

s4925

新手專區

【問題】新手自給自足專業

爬文看見説現在是版本末所以專業基本賺不了錢,想説就選兩個能自給自足的專業,因為我是德魯伊所以目前想選一個裁縫來做包包和裝備。 剩下一個是考慮附魔 但是爬文也說附魔…

20/ 2645

LJ27

02-05 13:42

AirFang

新手專區

【問題】新手入坑 推薦何種奶職呢

魔獸台版剛公測時才過一陣子 那時年紀尚淺 沒很認真玩 想從新想入坑魔獸,偏愛當大奶奶 有推薦新手好入門 不雷推友的奶職嗎? 薩滿、鳥德、牧師、聖騎 種族推薦呢? 求大大解…

18/ 3614

gn02564817

02-01 11:33

QQ5211666

新手專區

【問題】新手美服疑問

最近創角的時候沒留意 原本是想選華人比較多的Illidan或Tichondrius 但是被自動分配到了一個新手服,玩了好幾個小時,目前15等,請問有需要再重開一個角嗎 還是等40級在開一個高級…

7/ 1167

LJ27

01-28 14:21

LJ27

廣告

新手專區

【問題】可以玩到舊的資料片嗎

剛入坑 可以玩的到之前所有舊的資料片嗎?我想要玩所有的劇情。劇情跑完後是不是只能打副本?這游戲就練等練裝備還有什麼賣點嗎?

35/ 3220

peter855314

01-18 17:15

samme86

新手專區

【問題】伊瑞迪科隆問題

已知噬風者.熾炎者被玩家推倒 冰龍姐妹與我們同陣營 那伊瑞迪克隆是在恆龍黎明被玩家推倒了嗎?

28/ 1525

u83cl4

01-18 09:03

u83cl4

新手專區

【問題】有沒有快速農龍石的方法?

安安如題目前我非常缺龍石 大秘一場也就幾十顆 想請問各位大大有沒有更快的方式?

7/ 4800

money999e

01-14 15:03

satas2000

新手專區

【問題】決戰艾澤拉斯大陸無法練小號,請問大家去那裡練小號?

現在決戰艾澤拉斯,主要劇情的地點都有大量工作室的70級大鳥德魯伊刷怪,我10級的小號刷不到怪,無法進行主線任務,請問大家現在在那裡練小號,可以分享一下嗎?

20/ 2684

richburg

01-08 16:27

alexsandy1

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章