篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

聖騎專區

【問題】懲戒聖騎士驅散問題

大家好,很久沒玩魔獸了,借但問一下,打擾各位請多擔待。 想問一下大家,懲戒騎天賦的驅散(淨化毒素)到底能不能驅散魔法效果? 最近打晶紅生命聖殿,不斷被人提醒要幫忙…

6/ 624

yhnu02021

06-10 02:30

yhnu02021

聖騎專區

【心得】【10版S4】【補騎】為還在堅持的大家獻上祝福

05/21更新簡易團本攻略 05/16更新10.2.7初步心得 前言 文章是用電腦排版的,用手機看可能會比較亂 文章攻略由我本人經驗整理而成(我的IO) 正文 首先補騎目前定位依然是一個近戰補師…

61/ 24k

as774110

06-05 14:48

clsk2003

聖騎專區

【閒聊】S4橘斧聖騎飾品版本最佳飾品鐵砧跟蠟燭與配裝個人見解分享(更新

如題根據我這幾天刻苦勤學做功課和在M+深海裡滾動 先講結論 通用第一飾品我認為是 俗稱火炬 增加力量飾品=簡單直接 原本是蠟燭放第一,但這幾天有太多鐵砧續能時間問題而間接…

18/ 3681

gn02159816

05-17 01:44

shittaiwan

廣告

聖騎專區

【問題】拜託拜託~我真的搞不懂巨集~請幫幫我

/施放審判 /施放 聖殿騎士打擊 /施放 聖殿騎士打擊 /施放 最終裁決 我想一開始用審判遠距離引怪物來,然後用聖殿騎士打擊兩次或三次再放最終裁決 請各位大大幫助我

23/ 3196

romeo1681

03-20 14:48

kevinex01

聖騎專區

【問題】請問安琪拉神廟的維希度斯

請教一下 我是玩懲戒有在北裂境買了冰霜雙手斧,去安琪拉打那隻維希度斯在冰凍後馬上換單手劍 怎也打不死這隻BOSS,請問還有別的方式可以打死他嗎? 套裝就剩下這隻BOSS了 謝謝…

6/ 1389

hawk16

03-16 14:33

devilkomo

聖騎專區

【問題】弱弱的回鍋玩家想諮詢一下懲戒騎士的技能迴圈跟天賦點法0..0

小弟是十年前的回鍋玩家,騎士都只玩坦跟補,現在打野外菁英好像都打不痛....加上有時副本補個DD缺口就可能會輸出來打..所以懇請專業的騎士大人們給點指教..小的萬分感謝@@Y

7/ 2820

skidrowrock1

02-29 05:06

skidrowrock1

聖騎專區

【問題】10.2聖騎四件套裝效果

效果說憤怒制裁後聖殿騎士的裁決可以觸發兩次,請問憤怒制裁是指使用憤怒之錘嗎?那如果點了天賦最終裁決後取代了聖殿騎士的裁決,不就不能觸發四件效果了?

7/ 2268

lin76678

02-25 17:49

lin76678

聖騎專區

【攻略】懲戒神器隱藏外觀(台版正式服)解鎖圖文流程

大家好 9/14 automata978大大發的文章中 首要條件,從Beta服的LV21神器知識等級改為LV6就可以觸發 所以上個週末開始,台版就可以解出灰燼使者的隱藏外觀 以下是我這兩天解出的詳細流…

73/ 166k

k65213416

02-13 13:19

y9991027

聖騎專區

【問題】dps最佳化詢問

如題 目前我個人卡住了 我的腳色 英雄尾王 dps目前都卡在12w 13w 打木樁在13w 屬性我只能看之後能不能換 加速在40%我個人覺得太高 想把屬性壓在加速35~37% 精通20% 臨機25~30% 致命隨便…

40/ 5325

a900114

01-14 12:22

a39128332

聖騎專區

【討論】真希望鎧甲類帶裙子改這樣 尤其聖騎方面的

如提 剛剛YT推了不影片給我 點進去一看嚇一跳 真心覺得像T2這樣的裙系裝備外觀都應該要這樣 至少把那跨的腳步改一下吧

23/ 5044

a900114

aa0933734743

聖騎專區

【問題】我不是很懂現在的聖補補法Q

如題 AFK一段時間了 我對聖補的記憶還停留在無腦刷聖閃的時候 稍微查了下文 有幾個小問題 1. 跟者進戰走除了奉獻是需要打普攻跟審判嗎? 所以要很快速的切換敵我目標打神震跟聖…

19/ 3593

daisuke123

chioululu

聖騎專區

【問題】關於轉換天賦的"抗咒祝福"問題

如圖想請問一下各位有沒有這問題 轉換坦天賦的時候 抗咒祝福都沒變成未學習都要再把那格欄位天賦切換另一個之後 然後再切回來才可以學到 每次都要這樣有夠麻煩 是不是哪裡有…

8/ 1344

stu87324

stu87324

聖騎專區

【心得】t31補騎大秘境攻略

先上天賦圖 左邊部分 這版本除了莊園外很少需要6秒跑馬,建議留給控場槌 右邊部分 除非上信標的隊友是啥裝等低小號,或是脆皮獵人,否則我幾乎不點信標給盾,那個佔比極低,…

9/ 4434

ms0202875

LLLgam

聖騎專區

【問題】天賦裡的精通解釋

從10.1懲戒天賦重置後,就有個疑問? 精通是神聖傷害的加成,這了解 但是聖擊傷害跟聖輝傷害就不太懂 跟精通神聖傷害有什麼差別 懇請,了解的大大解釋一下🥲

3/ 1322

w22108

w22108

聖騎專區

【心得】10.2 雷夢本人的懲戒騎心得 12/5

前言: 大家好,我是人稱小波波尼的雷夢,那雷夢本人來帶大家一起看10.2的懲戒騎心得分享。 如果不知道誰是波波尼麻煩google twitch波波尼 首先是懲戒騎這版的傷害天花板並不高,比…

33/ 15k

lemonbusy

lemonbusy

聖騎專區

【問題】請問懲戒聖騎神兵外觀 破碎清算 入手方式

各位聖光擁護團的前輩,如題… 請教現在的版本還有機會入手嗎?

5/ 2458

tct333

tct333

聖騎專區

【問題】請問裝備挑選

剛回鍋 請問聖騎三系裝備該如何挑選,還是有網頁能夠看別人的配裝

3/ 1438

pinow

kdo44566

聖騎專區

【心得】【心得】10.1雷夢 懲戒騎心得分享 6/20新增

前言: 大家好,我是雷夢,你行你上16強,這次的懲戒騎心得分享來囉,因為M+我都會實際把暴君跟強悍打過一輪才會分享,團本至少也會過H尾王,發文的時間上會比較慢,以下是我…

92/ 22k

lemonbusy

a66070406

聖騎專區

【攻略】10.1.5大秘境崇拜審判官簡易攻略,之我不當十字軍啦(8/24 3樓更新)

新的版本更新在三樓,有興趣的過去看 一樓舊的版本就不刪了,喜歡還是可以玩 首先先上天賦 這套20層以下萬用,厲害一點的隊伍或帶增輝龍,22內應該不會有壓力的 極限層去抄那…

12/ 10k

ms0202875

a66070406

聖騎專區

【問題】懲戒騎現在很爛嗎?

如題 增輝還沒出來前我都是玩騎士 騎士也在6月多還沒削弱副本時全通20層 可是現在感覺我的增輝小號比騎士容易進組欸 覺得騎士功能性很強啊 灌注龍、奧達曼、自由 還可以幫忙補…

24/ 5734

shittaiwan

ohhowow

聖騎專區

【問題】戰爭藝術的觸發問題

如題,請問有人有發現 戰爭藝術的觸發提醒不見了嗎? 大十字軍的還在

2/ 940

zero10350

zero10350

聖騎專區

【問題】懲戒騎屬性疑問

在NGA看到的帖都說加速到26就可以了 但為啥看raider io前10有7.8個堆加速到40以上 第一名甚至到55 有啥說法嗎?

10/ 2520

jacky003592

jacky003592

聖騎專區

【問題】贊達拉食人妖的選擇?

請問防護聖騎士,贊達拉要選擇哪個羅亞比較好? 大秘境、團隊有區別嗎?

13/ 3193

YUYUSHU

YUYUSHU

聖騎專區

【問題】請問懲戒聖騎巨集

請教大家 復仇之怒 最終清算 神聖嗚響這三個CD1分的技能 有可能寫在一起嗎? 試了以下兩種都不行 /cast 復仇之怒 /cast [@player] 最終清算 /cast 神聖嗚響 /cast 復仇之怒 /cast [@play…

15/ 3386

Spen

ailsa9666001

聖騎專區

【問題】製作鮮亮荒紋布披風(另外一個沒有內建裝飾的) 對懲戒騎有用嗎???

如題 nga好像沒看人討論 因為目前已經438 但是還在穿424的披風 剛好最近有狂刷16+以上的所以有材料 想請問一下做這個披風怎樣? 為什麼wcl都看不太到人用 扣除掉用尾王披風大部分都…

5/ 794

shittaiwan

shittaiwan

聖騎專區

【問題】蒼窮能量 無限神性風暴用起來(懲戒騎良性bug

快點衝層喔 現在蒼窮能量傳承壞了 15% 每個怪分開計算 基本上砍兩下十字軍打擊就會觸發..... 快趁現在開一開門 想開門就多組懲戒多推廣這個 反正估計明天就沒了

2/ 1547

shittaiwan

shittaiwan

廣告

聖騎專區

【問題】種族推薦?(專業鍛造+採礦)懲戒騎目前是光德

如題 我發現我的光德軌道砲其實一場根本沒什麼在用 目前主要玩PVE(M+、WQ)內容,聲望全滿+H全收集bis飾品後應該會嘗試懲戒騎野外砍人(雖然比較少,就偶爾玩玩) 目前是考慮等…

13/ 2136

shittaiwan

shittaiwan

聖騎專區

【問題】懲戒騎10.1美化應該選什麼

如題 我問chatgpt懲戒騎10.1應該用什麼美化 他跟我說屬性要有力量、急速、精通、全能、致命…… 這個演算法是不是怪怪的啊,我記得有這麼OP的裝備只有7.3的910不穩定的秘法水晶or阿…

34/ 2810

shittaiwan

shittaiwan

聖騎專區

【問題】新手詢問各光環、祝福使用時機

以下因為我是新手,因此都是覺得自己認為的,希望大大幫修正pve、pve使用的時機觀念。 十字軍光環:趕路用的XD使用時機不分PVP、PVE 保護祝福:這應該比較屬於pvp屬性對嗎??對手有…

7/ 1371

ray0229

ray0229

聖騎專區

【心得】10.0.7 防護聖騎士基礎向攻略(10.1前期適用) 5/5號更新

前言:玩了好久的聖騎,見證各版本的上上下下,聖騎終於在這版本重登神壇, 希望在這分享攻略,拋磚引玉吸引更多人來玩這個有趣的職業。 人權: 職業優勢:你好,網戀嗎?…

22/ 12k

k4chris1u

k4chris1u

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室