篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作圖影

【魔獸四格】我是被遺忘者日記72 馬拉頓-2 2024年連載再開

我是被遺忘者日記連載再開,目標先完成60級的部分,請多多留言支持喔~~~ 對於回來連載的原因跟後續請點這邊 對於想回顧全劇情的請點這邊 只是想從馬拉頓開頭的請點這邊…

5/ 1354

bbcjr

昨天 01:38

nsrforever

創作圖影

【熊貓混亂】10.2.7PTR遊記 漫遊潘達利亞, 你今天混亂了嗎

偉哉暴雪將在10.2.7帶大家前往我家潘達利亞, 新的限時模式 》 潘達利亞重塑 : 熊貓混亂 身為邪教教主心地善良內心純淨的熊貓人代表, 我先跑一趟PTR測試伺服器為大家寫個入門手冊…

71/ 11k

A2465357

06-02 06:53

lala790419

創作圖影

【閒聊】回鍋後求插件推薦、版本菜鳥發問

這次回鍋玩潘達Remix 想請巴友們推薦插件 遊玩風格:集舊副本坐騎、版本成就坐騎(成就龍、從帷幕彼端歸來、機械岡完成)、玩具、塑形等,也因此累積大量分身 自己目前只記得…

4/ 958

milk84830

05-22 14:11

clankvsyxd

廣告

創作圖影

【小說】 《面對》 (一個我想告訴你的故事)

前言: 你點進來了,你點進了這個討論串。 在開始小說之前,有沒有想過,我想告訴你的,會是一個怎樣的故事?我這個作者又有甚麼話想對你說?這會是一個奇幻包裝的戀愛言情…

845/ 200k

mlby

05-21 20:48

benben3607

創作圖影

【閒聊】獵殺先驅者-【WGM】魔獸世界:巨龍崛起『黑暗之心』

-用電影的方式來看遊戲劇情- 卡德加召你到達拉然,協助他調查稱為先驅者的神秘人物,他手中有個名叫黑暗之心的強大聖物。大法師也請艾蘭里亞‧風行者與你同行,以便提供…

3/ 828

teda83216

05-13 23:30

teda83216

創作圖影

【討論】薩拉塔斯...搖下去

薩拉塔斯...搖下去~ 薩拉塔斯...搖啊搖啊~ https://www.youtube.com/watch?v=tK3EFCIYzpk

6/ 2177

rsak07

05-12 02:05

aass15684

創作圖影

【閒聊】《遊戲裡的友善小粉紅》

這段時間遊玩的真實經歷跟各位分享~

4/ 1669

ChangYoKuang

02-19 22:13

ChangYoKuang

創作圖影

【其他】用AI畫了一些【正在前往副本的魔獸勇士們】

玩了下AI畫圖,感覺AI如果畫的是人物背影的話,可能更有意境一點。樓主英文不好XDDD花了無數嘗試才讓AI畫出勉強能看的,離【魔獸世界風格】還有點距離。 【洪荒化身牢獄】 【亞…

3/ 1306

tomwong4253

02-08 20:02

tomwong4253

創作圖影

【潘達利亞】潘達利亞賀新春-龍年行大運

新春連假第一天(雖然連除夕都還沒到) 祝大家龍年行大運 福氣龍總來 『排除你心中的疑惑... ...這局仍然是老娘的完勝啦!』 阿財:太扯了吧 99連勝 雨歌長老 : 玉龍大...咳 菲, 注意…

7/ 1447

A2465357

02-08 09:13

A2465357

創作圖影

【心得】「愛情女巫裝束」到手!

費盡千辛萬苦,終於完成旅行者日誌獎勵!

16/ 6647

social1

02-03 18:50

b48962020

創作圖影

【閒聊】法夜在翡翠夢境的營地?!?!?

早上在解任務時無意間逛到,對這個地點真沒印象 之前還主線有來過嗎? 還是之後的伏筆?? 跑回亞登拍張對比照

37/ 2856

rena1225

a999864321

創作圖影

【閒聊】當玄鴨堡尾王剩三個人時

那暗影箭雨真的好強,直接把我隊友射光 然後就.........

3/ 1966

rena1225

rena1225

創作圖影

【小說】《靈魂的重生》-第一章

一個人孤獨地站在這裡,周遭只有死寂,及死亡的氛圍籠罩著我。漆黑的天空被厚重的雲層遮蔽,僅有微弱的月光勉強穿透,映照出我的身軀。 我的身軀早已被腐敗所侵蝕,關節處…

0/ 337

ws851226

ws851226

創作圖影

【小說】《靈魂的重生》-第零章

這簡直是世界末日,到處都是不死生物,明明已經對它們進行了致命的攻擊,但這些恐怖怪物仍毫不畏懼地站起來,反擊並撕咬著我們,每一次攻擊都讓我們陷入更深的危機之中。時…

4/ 575

ws851226

ws851226

創作圖影

【漫畫】綿峰 拓荒恆龍黎明 (11/11更新) 完結

大家好 我是綿峰 【恆龍黎明 漫畫】 完結 魔獸世界10.1.5 全新大型五人副本 敬請期待٩ʕ◕౪◕ʔ 綿峰Twitch直播間 (獸王獵) 虛無Twitch直播間 (喚能師) 如果你有看到我們的拓荒影片 真…

42/ 16k

menhou

menhou

創作圖影

【小說】 《雙星》第二章 - 戰士 & 後記 (完)

小提醒:強烈建議先看過第一章,連結在這兒~ 【小說】 《雙星》第一章 - 法師 Vol.1 戰鼓 「咚咚~嚨咚!」遠處山谷傳來陣陣擊鼓聲,這是奧格瑪的背景聲,對於這裡的居民來說早…

0/ 373

silence051

silence051

創作圖影

【同人遊戲】巫妖王之天譴遊戲

我畫了巫妖王版本的球球 赫拉把它做成遊戲 :D 分享給大家一起玩玩 https://hlath.itch.io/scourge-game p.s 聽說能玩到3000分的,都是高手了。 這是參考自西瓜遊戲的同人自製遊戲, 如果喜歡…

11/ 2300

menhou

menhou

創作圖影

【小說】 《雙星》第一章 - 法師

寫在小說之前: 本小說共兩章,避免佔用版面故把一個章節的份量放在一篇文章 Vol.1 啟程 一道帶有兩種顏色烈焰的衝擊波從她掌中飛出,交織著代表烈焰的紅色與寒冰的藍色,這發…

1/ 599

silence051

silence051

創作圖影

【閒聊】安安大家好,我是Petming唷!24/7的魔獸世界全天候助眠釣魚電台已經上線

#最新助眠釣魚台重新上線囉 #更新 技術問題耶!有空弄好再上線! 竟然真的釣到新觀眾-林林林。 感謝你一直的等待 我會弄好影片檔案再出發的 #電腦不能關機了XDD 24/7的魔獸世界全…

1/ 1998

petmilk

petmilk

創作圖影

【塗鴉】好大的拉格納羅斯

起因: 因為聊天室都忘記 我 是 繪 師 !!! 所以臨時舉行了畫圖活動 看誰先說出一個副本王的"全名",就畫他了 結果獲勝的是:拉格納羅斯 直播片段 https://www.twitch.tv/videos/1939723…

9/ 2271

menhou

menhou

創作圖影

【潘達利亞】想聽我說說一個一群人體重增加的故事嗎

中秋月圓人團圓 大飽口福肚子圓 阿洲祝大家都有個圓滾滾的肚子喔0.< 小屁熊 : 阿洲叔叔 今年可以不要再講嫦娥奔月的故事了嗎 好膩喔 阿洲 : 那我來跟你們說說在牆上掛個畫軸,…

9/ 1616

A2465357

A2465357

創作圖影

(短篇小說) 驚嘆號之後系列

驚嘆號之後-青山上的柴 荊棘谷任務 〈荊棘谷的青山〉: 收集《荊棘谷的青山》的手稿中丢失的頁面。在集齊四章書之后,將它們還給巴尼爾·石罐。 需要等級:30級 那兩人踏進水…

5/ 1124

cdomg2099

cdomg2099

創作圖影

【攻略】恆龍黎明的簡單攻略影片

大家好久不見 最近做了有關10.1.5新副本恆龍黎明的副本攻略 主要是有關於八隻頭目的技能講解 還有帶一點背景介紹跟劇情流程等等 Afk的玩家也可以來看一下這個副本的劇情 個人覺…

6/ 5373

home29251347

oxxooxxo

創作圖影

【畫蛇】如何玩好喚能師 - 從入坑到棄坑 - 20230728 更新

傳送門- 0728 如何玩好喚能師 - 從入坑到棄坑 - 0718 我這場DPS一定行 - 0714 本樓 於是昨晚公會團到了茲坎我就切專精變回補了。 10 版版本初搞不懂專業各種輔助道具,事實證明公會的…

22/ 5937

lizaosan

shittaiwan

創作圖影

【潘達利亞】夏日海灘遊

夏天到了 該到潘達利亞消暑囉 連藍龍都推薦定居的好去處 心動不如馬上行動!

3/ 990

A2465357

A2465357

創作圖影

【塗鴉】黑龍王子們

大家豪 我是(偶爾開直播的) 綿峰 我在窩窩頭PTR看到這個帖子 https://www.wowhead.com/news/the-black-prince-parade-an-inn-full-of-wrathions-in-10-1-5-333326 這間旅館塞滿了黑龍王子們 然後玩家們要幫他寫…

8/ 2589

menhou

hyhy01011

廣告

創作圖影

【閒聊】感嘆科技的力量, 圖生圖+自製圖, 可以看見幻化的生命力

原腳色的畫面 生出圖之後, 不知道為什麼有種感動的感覺, 小孩的初心快樂湧上 有眼睛也是很深邃 我不會用STABLE DIFFUSION 只能用leonardo加上自己手動拼圖 真人版是沒有辦法了. 但看見…

3/ 2140

bm1013

bm1013

創作圖影

【閒聊】難得打場M+,遇到這種事

是我太胖嗎 還是這版很多奇怪的BUG? www.twitch.tv/videos/1831576897

4/ 1646

star22822

star22822

創作圖影

【閒聊】阿嬤打《魔獸世界》副本!

7/ 3365

rsak07

lucas0118

創作圖影

【其他】挖出16年前的魔獸影音創作

當年讓我熱血 如今仍讓我感動 致青春...及不再相遇的戰友們。

7/ 1300

mocc87332

mocc87332

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室