篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦疑難

【問題】請問這該怎麼解決

請問跳窗後魔獸會一直卡在下面擋住工作列怎麼解決

6/ 374

apap8501

昨天 00:45

apap8501

電腦疑難

【問題】玩遊戲LAG到不行想換電腦 求大大幫忙健檢一下

小第預算大約3萬到3萬5 目前只玩魔獸,但之後會想玩 GTA6之類的 這台組起來會順嗎? 113.05.28更改版 請各位大大再幫我看看

23/ 1461

jhonsonpop1

05-29 18:24

satas2000

電腦疑難

分享心得 給用慣12側鍵鼠玩家的滑鼠

這篇文是最近換新鼠想分享一下給和我同樣處境的有緣人其它滑鼠選擇 也就是本身在使用12側鍵滑鼠的極少數玩家 一個大前提 假若你不是用慣12側鍵鼠的玩家 這篇文是寫給完全依賴…

27/ 2289

harris0104

05-13 08:47

AirFang

廣告

電腦疑難

【問題】【問題】電腦配備推薦

因為一直以來小弟都是用筆電打魔獸,最近真的快被LAG搞瘋了,讓我高層幾乎打不了 但又由於自己是3C小白,從來沒有買過桌電...朋友推薦可以上來巴哈詢問各路大神指導 目前螢幕…

42/ 1363

alam232425

05-07 16:12

yeo

電腦疑難

【問題】請問為什麼我的角色畫面會這樣

請求大神幫幫忙,不曉得要調哪裡? 近景都沒事,拉到我一般遊玩的距離時,頭套就會白白的,可是我遠景看其他玩家的"頭"也不會這樣。 不是因為血牙套裝,換成別的也會XD…

4/ 2511

ray0229

04-10 20:15

mr7137518010

電腦疑難

【問題】無法登入

AFK半年最近回鍋玩,安裝完後連人物伺服器都沒看到就直接給我看到這樣 官網給的建議方法都試過都沒用,重打帳密直接跳下圖這樣,有大大知道這是怎麼回事嗎 以前玩也不會這樣.…

6/ 1825

a091095

03-14 13:56

MSCJC

電腦疑難

【問題】電腦配備健檢

目前的FPS落在25至30,在5人副本時,王放大範圍招式或者在30人團本打王時會延遲,請問更換顯示卡會好點嗎,還是要更換其它零件

19/ 4869

tyc7621

03-01 15:22

annmarty

電腦疑難

【問題】人物移動會忽然停頓一下

情況大致上就是影片內0:05秒開始的情況那樣 只有按W//A//D 會出現卡頓的情況 走一步就會卡一下 用滑鼠移動的話就不會出現問題 而且遊戲已經重新安裝過 UI也全卸載了 還是會有影片…

6/ 1450

h06g8w94

02-28 19:05

imsasalin

電腦疑難

【問題】更新了插件以後戰鬥文字變亂碼

UI全關了也弄不回來 有人能救救我嗎

2/ 400

bboppi2000

02-28 18:06

bboppi2000

電腦疑難

【問題】想請教各位大神,有無讓WTF自動同步的方法?

各位巴哈大神安安 如題,想請教是不是有方法讓WTF資料夾在不同電腦上自動同步的方式 因為我目前共三部電腦有安裝WOW 一部工作處,一部家裡的桌機在主臥,還有一部筆記型電腦在…

14/ 2186

tsukimiyu

02-20 18:54

askaloman

電腦疑難

【問題】關於預組廣告過濾

如題 目前有用簡中預組的WA 但太多廣告 一個一個檢舉廣告重登之後還是會重新刷新 請問有WA或是UI可以過濾掉關鍵字的? 目前用的只能過濾組頻聊天

9/ 704

k05031213

02-15 20:21

k05031213

電腦疑難

【問題】想玩魔獸,電腦那個部分需要升級呢

請問用升級方式還是有需要重配電腦呢? 目前舊電腦配置 CPU I7 8700 RAM 8G 顯示卡 GTX1050 2G 第一次發文,若有資訊不足或違反版規還請告知,謝謝大家幫忙。

19/ 2242

harry73228

02-13 23:22

yen091479

電腦疑難

【問題】想請問為什麼會閃退

這陣子突然玩到一半就會閃退 接著就會出現下圖的錯誤訊息 我試著用錯誤代碼去google可是都沒有答案 想請問有沒有大大知道我電腦發生了什麼事了?

19/ 738

abc753abc951

02-03 21:07

abc753abc951

電腦疑難

【問題】電腦健檢請教

大家好 最近團本開始拓M7 每次烈焰波的時候,畫面幀數都會低到個位數去,想請問以我目前的硬體配備,可以只用升級方式來解決幀數過低的問題,或是有需要重配電腦呢? 電腦配…

10/ 704

anly82121

01-27 08:26

anly82121

電腦疑難

【問題】無法登入Battle net

這兩天登入battle net的時候都會一直轉圈圈無法登入,掛vpn登入就正常了。 想請問大大們這個有解嗎?

2/ 473

q7803821

01-26 22:50

q7803821

電腦疑難

【問題】每次遊戲退出後Battle會自己初始化

小弟昨天新買一個USB的SSD外接硬碟用來裝魔獸世界遊戲的 昨天安裝好後登入遊戲 發現只要每次退出遊戲 要再從Battle登入 他都會顯示遊戲更新 然後初始化中 請稍後 爬文找了很多方…

5/ 508

e7111828

01-26 15:58

e7111828

電腦疑難

【問題】Battle.Net 暴雪手機驗證器有壞嗎?(用6F建議已解決)

今天換新手機VIVO牌 近四年來用OPPO牌! google pay有安裝 但是"安裝"時 沒出現 "允許通知" 結果手機"卡在"查看要求! 結果都登不入玩爐石 2016-2018年我有玩魔獸世界…

12/ 1717

blackarcher

01-23 13:37

she55667788

電腦疑難

【問題】請問這菜單魔獸可以全開了吧~~

請問這菜單魔獸可以全開了吧~~

14/ 2392

Zz220123

01-17 08:05

Zz220123

電腦疑難

【問題】電腦配置健檢

處理器Intel(R) Core(TM) i3-8130U CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz 已安裝記憶體(RAM)12.0 GB (11.9 GB 可用) 系統類型64 位元作業系統,x64 型處理器 手寫筆與觸控此顯示器不提供手寫筆或觸控式輸入功能 顯示…

16/ 1345

fd410520

01-14 17:34

yutoku

電腦疑難

【問題】我想組個玩wow的電腦

我想組個電腦,有人可以建議需要哪些配備,比如顯示卡,記憶體,處理器。

21/ 2736

kirido0817

01-09 22:24

Jokny

電腦疑難

【問題】回鍋兩個月,一些效能問題

10.0有打,10.1沒打,10.2回鍋後有些效能問題,因為有換電腦所以也不好比較,來請教一下: 現在配備是R5 5600/3060Ti/32G ram 影像設定是10但法術密度只開必要法術,團隊跟戰場我是只開7…

9/ 1357

k8507185070

k8507185070

電腦疑難

【情報】這種錯誤視窗我看不少發文都有,目前找不到解法嗎?

我最後一次上線是四年前,同樣的電腦,現在因為這錯誤無法解決 W10(21H2)系統重灌,顯卡驅動從舊到新,安裝從C到F槽,全試過了 是不是無解直接叫我別玩了..

13/ 930

sssccc

sssccc

電腦疑難

【問題】求教防掉漆磨損的魔獸用平價鍵盤

求教魔獸用的平價鍵盤 如下圖 老衲因為修練了魔獸寶典近19年餘 練就一身小力莖鋼指 常用的鍵盤經不起老衲發功時的摧殘 時常那種200元上下的鍵盤 半年間就掉漆如下圖 不僅漆掉了…

12/ 1392

harris0104

harris0104

電腦疑難

【問題】筆電推薦

想買一台筆電玩遊戲 主要玩魔獸及一些手遊掛網 能順跑就行 目前看到這台 https://www.coolpc.com.tw/tw/shop/laptop/msi-bravo-17-c7vfkp-059tw 預算4萬內,請大大們推薦一下

8/ 2338

rocky3160

zoda0810

電腦疑難

【問題】為了10.2我升級64GB RAM也升級RTX4060...為什麼一直出現世界伺服器關閉?

我是個中年大叔,時間也不多玩魔獸了,看到10.2 覺得還不錯,想說回來玩看看 沒想到買了RTX4060 想說效能比我五年之前的GTX1080好,玩魔獸時,就發生卡讀取超久的 顯卡都有重新安…

32/ 5299

duckcool

tomwong4253

電腦疑難

【問題】魔獸世界延遲問題

第三賽季回來玩 發現延遲問題超級嚴重 卡藍條 無法過突 登入前就斷線 本地延遲 跟世界延遲都 破千以上 其他遊戲都沒問題 就只有魔獸世界 但是同個屋簷下的電腦都沒有問題 只有…

5/ 1427

u04fu3

u04fu3

廣告

電腦疑難

【問題】M1 macbook玩魔獸世界電腦會發燙

我想回鍋玩魔獸,因為長期都是用家機玩其他遊戲 前不久逛其他網站偶然間看到魔獸世界遊戲影片 就想說回來玩玩魔獸世界,雖然剛推出經典版沒多久就AFK了,印象中10隻角色不同…

24/ 5779

joji9797

h9382

電腦疑難

【問題】想買電腦…

如題,最近看魔獸世界好像做的還不錯,想說要回鍋玩看看,個人很久以前玩都是畫質調最低只求順順跑而已,預算大概15000,請問有推薦的配置嗎?螢幕鍵盤滑鼠都有了,謝謝

15/ 3096

waeicome0527

A00661616

電腦疑難

【問題】突然要求驗證器,然後登入驗證器又叫我改用暴雪程式APP,無限輪迴!

如題, 就在剛剛發生的超級怪問題,然後原本用手機登入的程式說要過期不能用了, 要改用暴雪的APP,然後下載了登入又說"要用手機驗證器的密碼"登入... WTF? 搞得我現在沒辦法登…

4/ 1042

aka86405

aka86405

電腦疑難

【問題】請問我常常換角色卡藍條

請問一下 我常常換角色 卡藍條 經常出現 WowVoiceProxy 執行沒有回應 但是角色 過圖進出副本傳送的藍條 都是正常完成 之後也沒問題 只有在登出換角色的時候 藍條就會卡死 請問大家…

2/ 860

FORGEXXX

FORGEXXX

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室