篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

專業技能

[亞雲樹夜雷龍冰米血] 全專業 裝備公益代工

PVP裝跟橘斧材料除外 材料請自備 正常情況下 早晚會登入清單 Areka - 世界之樹 [珠寶][裁縫] 滿等全會 呼嘎 - 世界之樹 [鍛造]滿等全會 [工程] 鎖甲手腕不會 脆皮軟糖熊 - 世界之樹 [附…

1/ 403

Areka

05-21 14:50

Areka

專業技能

【討論】夢布要怎麼取得啊?

各位艾澤拉斯的先進~ 如題,請問夢布這東西要去哪用來啊 爬了一堆資訊,感覺都虛虛的... 懇請各位解惑~ 以上~非常感謝 為了聯盟

12/ 998

tct333

05-05 22:25

tct333

專業技能

【其他】【代工】T3製作材料

10.1.5這次把T3外觀加了回來,可以收集材料加上專業技能製作可以收齊整套 不過目前是這個情況 是的,你沒有T3的話只能找別人做,同時有T3的人也不多 而且做完之後還要花一堆錢淨…

19/ 9477

o5540935

05-03 17:43

w22108

廣告

專業技能

【閒聊】【天憤聖水日屠銀】製皮師提供代工(包含T3材料衰弱皮革), 兼職煉金滿

製皮工匠ID: 真情快遞-銀翼要塞 2024/05/13更新: 到了改版做裝, 注意"適應性龍晶護腕"這件只做3星材料3000G保5星的單(525),除非你備註有寫你不介意4星用到底才會直接製作, 其他所…

13/ 2182

weieg

05-02 21:54

w22108

專業技能

【其他】【公益代工】鍛造+製皮+裁縫+專業技能裝備+紋章+珠寶

各位版友好,這版本花了些時間把各個專業技能大致練了起來,想回饋社群,下面羅列一些學好的項目,如有興趣的話可以下單,有空就可以幫忙製作,基本注意事項如下 ★目前已…

28/ 4326

zxc0706

04-27 18:22

zxc0706

專業技能

【情報】工程學蟲洞

今天開受啟迪者的巔峰箱 開到能新增澤瑞斯莫提斯蟲洞的道具 竟然丟到巔峰箱裡面 有點扯...

8/ 3985

akuma423

04-05 23:50

chiyama

專業技能

【問題】求武器附魔洪荒系列

本人是美服克羅之刃部落玩家,求代工武器附魔洪荒系列,我會付錢的。 另外有戰士外觀好看的裝也可以分享給我,我一樣會付錢購買的。

2/ 827

anan6405

04-02 22:57

anan6405

專業技能

【問題】製造專業從1-100所需成本

如題 版本末了,想趁物價低趕快衝滿所有製造專業 基本上都是從0開始 Wowhead上已經有不少指南了 想問的是如果角色完全沒有知識,會沒辦法練滿嗎?還是只是材料可能多花一點而已…

16/ 1419

sv66238

03-26 14:21

sv66238

專業技能

【問題】附魔技能要幾級才能接到代工週任務

請問一下 附魔技能要幾級才能接到代工週任務 有一個角色附魔68了 但是都沒有代工任務出現

1/ 899

SAKA177

03-10 11:26

SAKA177

專業技能

【問題】最後加工材料的問題

請問最後加工材料中的 1.你提高XXX技能的可能性提高15%,但設計圖難度提高30 這個是單純提升專業等級?? 如果專業100級就沒用了?? 還是或許可以提升裝備數值?? 2.來自靈感的額外技能…

6/ 638

satas2000

01-07 00:38

satas2000

專業技能

【問題】練專業的訂單要下什麼最省錢/有效?

大家好 如題,假如有多位分身各負責不同專業,在每週任務的下訂單任務中,你們會下什麼訂單達到最省錢或最好脫手的目的? 例: 工程學/一把鏍栓。只要礦又好脫手

7/ 2706

mutbceqz

satas2000

專業技能

美服Tichondrius各式專業代工 附魔,珠寶,鍛造,裁縫,製皮,工程,銘文 可跨陣營

不知道怎麼下訂單下方有影片教學:三分鐘快速了解訂單系統 https://www.youtube.com/channel/UCrBaMlNdlblNy53u23ffjQQ 幾點須知 不要設置要求最低品質!!! 訂單請發送私人訂單 PVP裝,無星級要求裝…

22/ 3295

freemyth000

allenchon

專業技能

【其他】【免費代工】【全專業制霸更新中】魔化紋章+武器裝備+專業工具+珠寶+煉金藥水+銘文

目標:全專業制霸,更多專業正在補充中··· 伺服器組:暗影之月、眾星之子、語風、尖石、冰風崗哨、寒冰皇冠、地獄吼、狂熱之刃、阿薩斯 搓單時間:每天中清單,著急可以回…

141/ 25k

a236239673

GOD007

專業技能

【問題】訂單被拒絕?:!

委託訂單被拒絕 材料會被吃掉嗎?

2/ 1653

chenyizi

chenyizi

專業技能

【問題】請問專業點道具是否有巨集能查詢嗎?

今天無聊想說專業點數快滿了就上網查了知識點道具 大多數都已經有撿過了 但有兩個地點個有出現齒輪圖 可是點選後地圖上的道具就消失了 但我背包裡和聊天欄都沒出現我撿取到…

1/ 782

satas2000

satas2000

專業技能

【問題】關於附魔的元素粉碎

請問,元素粉碎會給附魔+點數25點,是會顯示在技能欄上嗎? 目前遇到的問題是粉碎了大地,要做跟大地有關的附魔,並沒有看到有加25點,我真的非常疑惑,不曉得是我認知上有錯…

4/ 871

k770610

k770610

專業技能

【問題】10.2版中,請問有人的採礦、採草和我遇到一樣的問題嗎?

大家都知道10.2版終於開放了"非"龍騎術的一般(靜態)飛行,這點對於採集系專業來說非常重要! 但問題來了,我分別有兩隻角色各練了採礦和採草 在解出靜態飛行後,採礦的…

7/ 1767

Victer

Victer

專業技能

【問題】翡翠夢境的難捉的野獸

請問有人知道新圖翡翠夢境的難捉的野獸具體座標點在哪嗎?

4/ 1499

q730711

q730711

專業技能

【問題】剛回鍋介面調整問題

前幾天在板上問了目前的生態,也已經回鍋玩了兩天,也謝謝幾位前輩的回覆及建議,我在阿薩斯,也想請問有無願意收留休閒玩家的上班族公會(平日大概只能玩1.5小時左右) 從以前一直…

7/ 1300

rogue12

rogue12

專業技能

【問題】專業技能

請問只有一隻dk坦 除了工程 練練金還是附魔比較好

2/ 1141

cch990880

cch990880

專業技能

【問題】萌新工程學專業技能弱弱一問

新手剛入坑 選了死亡騎士 玩後發覺腳超短的說 想問一下如舊世界升級火箭鞋這些移速工具 在巨龍群島的副本內是否能使用 因為我看過10.0的工程學好像沒有能增加移速的工具T_T

6/ 1319

btswc73

btswc73

專業技能

【問題】想找代工 順便問皮甲製造裝+毒護甲片 成功率問題

想請問一下,如果要做447皮甲護腕加上美化,毒護甲片的2星跟3星會不會影響穩5呢? 順便徵求一下能夠代工的大師,麻煩留言告知感謝! *忘記提,我是世界之樹群組的聯盟

9/ 769

catmeat2

catmeat2

專業技能

【問題】專業技能製作的裝備還有用嗎?

我是回鍋的玩家 因為事隔7個版本,所以很多東西不太理解 想請教一下 現在出了夢境湧現 所有角色很輕易就可以獲得402的整套裝備 然後看裁縫它顯示 好像最高就是392的等級 現在屬…

11/ 1915

SAKA177

devilkomo

專業技能

【其他】交換NAXX遠古圖樣

所有圖樣都畢業了!!謝謝大家的幫忙>< 大家好,這邊是致力於各種收藏的苦逼玩家, 日前開放的NAXX遠古圖樣經過我兩周以來把它擼穿了底後, 已經只剩4張圖樣沒有開到,然後…

4/ 3164

ahjing

w2599256

專業技能

【情報】[堅硬的魔化玻璃] 10.1.7取得方式

[堅硬的魔化玻璃] 這個是製作"軍臨天下"版本的工程學眼鏡用的主要材料 在10.1.7版本之前要獲得這個材料非常困難 現在只要是工程學玩家就可以在破碎群島的工程學商…

3/ 1864

aaudgdr2

aaudgdr2

專業技能

【問題】求救! 關於黑曜灼燒合金

要習得鍛造材料的"黑曜灼燒合金"需要透過任務"金屬之材"得到配方習得 請問我甦醒海岸的主線和支線都解完了卻還是看不到黑曜龍堡那邊的任務, 會是哪個環節卡住…

11/ 1638

wawa86304

wawa86304

廣告

專業技能

【問題】工程學系別

小弟我最近在練工程學, 熟練度剛過200。 我暫定最後是想練哥布林系, 地精系好像也有一些拾取綁定的道具? 如果我先選地精系拿了道具, 轉系後道具還會存在嗎? 不能使用沒關…

3/ 925

Tzuyan1126

Tzuyan1126

專業技能

【問題】專業技能轉換

各位板友您好! 我在魔獸世界裡遇上問題想各位幫忙 問題: 1.專業技能可以轉換成別的專業技能嗎? 2.可以的話是採集(製造)系列換採集(製造)系列?還是採集(製造)也能換製造(採集)? 3.是…

4/ 1125

kill543

kill543

專業技能

【問題】外域烹飪每日任務

請問解鎖撒塔斯城的烹飪每日的條件是什麼? 我能接釣魚每日卻看不到烹飪的。

7/ 752

Tzuyan1126

Tzuyan1126

專業技能

【問題】請問聖天憤水日屠銀有人可以代工製作T3的惡咒布嗎

有償尋求聖天憤水日屠銀可以代工T3的惡咒布的大大,代工費再討論

3/ 520

jason817055

jason817055

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室