篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

戰場競技

【問題】目前台服的隨機戰場生態

現實上能玩的時間不是那麼固定 很難參與需要長時間組隊的遊戲方式 所以想要等角色練滿級後玩隨機戰場 把隊友和對手當成超級 NPC 就好 不過透過 Google 爬戰場舊文 聽說洗分、排不…

4/ 557

michelin

昨天 10:55

yang2973

戰場競技

【問題】血腥代幣的問題!

請問開啟pvp以後 去地圖繞了半天 為什麼都看不到空投到飛機跟箱子? 我爬文過 說各大地圖都有不是嗎?

6/ 812

you1268

05-27 13:46

you1268

戰場競技

【閒聊】淺談競技場入門[可跨版本且新手可用](文長無圖且緩慢更新中)

前言: 大學畢業開始工作之後發現能玩遊戲的時間愈來愈少了,打算在還記得甚麼是魔獸競技場之前寫一篇文章分享給大家,雖然在暗影界戰士區有發過文,不過我現在是雲玩家,…

8/ 1203

a264813795

05-24 11:16

lemonbusy

廣告

戰場競技

【問題】請問關於榮譽獎章跟榮譽點數

請問一下各位大大 雖然發文前有大概找了一下之前的文章,但還是有點問題新請問 目前榮譽點數一定要打戰場才有嗎?我有試排了一下,要等很久將近快20分鐘,看之前的文章有說…

11/ 596

hawk16

05-11 17:06

hawk16

戰場競技

【問題】鬥爭戰利品怎麼取得?

請問原本在賽季重置前我可以用3500榮譽換一個鬥爭戰利品,為何現在無法換了...? 提示訊息寫『你必須低於提高的賽季數量上限才可以購買』 整個看不懂... 另外我看這東西有寫可透…

3/ 593

CoffeeCandy

04-28 22:28

CoffeeCandy

戰場競技

【問題】請問征服點數、榮譽點數會在新賽季被重置嗎?

下星期就要第4賽季了,想請問大家一下:征服點數、榮譽點數會不會因此歸零?印象中血腥代幣跟鬥爭戰利品會隨賽季更迭歸零...?

4/ 778

HOW30502

04-20 12:20

HOW30502

戰場競技

【心得】巨龍崛起 =美服= 競技場心得分享(插件;巨集;介面相關與各項資訊之彙整)

大家好~回鍋一段時間了~台服十幾年的老玩家,九版末為了能體驗更高端的PVP競技轉戰美服~ 認真玩一段時間~剛好適逢換季更新。 希望能彙整一些我自己遊玩一段時間的心得~來提供…

7/ 1991

Youanr

04-20 01:45

hank5678

戰場競技

【其他】美服徵求長期戰友夥伴:)

本人台服9.1開始回鍋 最早以前70遠征時期打到過2k+,天梯第一頁(當時主玩牧師,能燒魔法的時期),後退鍋一段時間直到近期才回來玩 主玩治療為主(每個補都有涉略)也有玩dps…

8/ 1658

Youanr

04-12 09:57

Youanr

戰場競技

【其他】澳服(霜服)新手戒律牧尋找22或33隊伍

如題:剛玩一個月,目前有換到一整套榮譽裝備,還在打隨機戰場和練習競技場熟悉各種操作和賺取征服點。 想尋找一個固定隊伍一起玩,謝謝! 本人在新西蘭,每晚在線。眼神或…

3/ 428

fishpker

03-21 09:23

fishpker

戰場競技

徵一名3V3 補職 (眼神團)

增強+懲戒 徵一名奶媽 (希望單排最少有1800分數 希望遊玩時間 平日1-5 晚上8-10點 週六日 下午後 我們只能玩這時段 非黑#3661

3/ 601

c120199801

02-18 20:13

c120199801

戰場競技

【其他】台服 尋找2v2競技場的戰友:一起學習,共同進步!

大家好!我在這裡尋找一位志同道合的玩家,一起在2v2競技場中攀爬分數梯。不論你是哪個陣營,只要你有著學習的熱情和共同向上的心態,我們就能成為完美的搭檔。 [color=var(--…

19/ 676

Barclays123

01-28 17:08

Barclays123

戰場競技

【其他】美服提服新手DD求 PVP隊友

++PVP模式: 22 33 積分 陣營: 不限 簡介: 目前在練痛苦術和惡魔術打PVP,比較希望能有個DC一起交流,有積分戰場和22 33的隊友都可以 battletag:摩卡色渡鴉#3245

0/ 830

chouyue

01-15 00:59

chouyue

戰場競技

【其他】美服賊找隊友~

找補師大大一起打22.33 毛饅和毛餃#3749

0/ 472

xiaohu2023

01-13 14:38

xiaohu2023

戰場競技

【問題】PVP 懲戒聖 屬性請益

請問10.2 PVP 懲戒騎士的屬性選擇是 加速跟臨機嗎? 請問需要撐致命嗎? 目前 加速 30% 臨機 42% 致命 17% 精通 15% PVP裝等480

9/ 1137

BenLin168

BenLin168

戰場競技

【問題】美服徵求PVP戰友

美服徵求PVP戰友 我們有個DC群 都是美服打PVP的戰友 因為暗黑破壞神4被拉走不少玩家 單排比較久 尋找治療夥伴 打輕鬆或是衝分都可以 也歡迎其他喜歡打PVP的一起來同樂 目前DC群有5-…

40/ 5240

d95140

SSPOWER

戰場競技

【心得】競技場..原來有這種自動

0/ 1761

c120199801

c120199801

戰場競技

【問題】2300~2400分段SOLO洗分狗,是沒在管嗎?

布比-憤怒使者 蘭斯的聯盟號-寒冰皇冠 嵐教獸捅住你-夜空之歌 小新宁宁子-克羅之刃 拔出來求求你-世界之樹 以上這幾隻在那邊開場脫裝互刷,故意讓其他玩家連六敗來刷分 幫你們…

50/ 6665

ajan00

c120199801

戰場競技

【心得】S2 台服/ 美服單人積分1800 心得[獵人]

由於目前版末,大多數M 團都已經固定、休團、備戰10.2 了。 大密全20+ 後也不是很想繼續衝分,畢竟優質隊友難找。 那在工作之餘又想找事做的情況下,就剩下打PVP 可以獲得成就感…

36/ 2202

waieneet

waieneet

戰場競技

【其他】PVP競技場3V3 找志同道合的補職

徵3V3補職 我和朋友職業很多,都玩輸出 戰、賊、聖、DH、法、術、龍人 我們都是上班族 所以玩的時間約平日晚上8-12點跟假日 想找個能上Discord 說話的補職 分數不限,可交流不暴怒…

2/ 725

libra761001

libra761001

戰場競技

【閒聊】台服糞坑般的環境,官方也毫無應對方法

各位好 近年來蠻忙的 從下班有隨機玩就很開心 到現在單排場次蠻多蠻開心的 一直到第二季大陸玩家瘋狂湧入 台服簡直讓人沒辦法玩 積分戰場就不說了那個超便宜價位2400頭銜2100幻…

65/ 5081

A00661616

A00661616

戰場競技

【問題】PvP套裝如何獲得?

目前主要玩PVP我看很多人的裝備都不是用榮譽點數換的藍裝 這些套裝能力是如何獲得?我目前只知道暗焰工藝是開單請人做 但這些套裝有些是競爭者1、競爭者2或挑戰者2 還有人是八…

1/ 2278

DF123

roychou300

戰場競技

【閒聊】狂戰or武戰-暗牧-找補隊友3v3

如標題 目前 1741 52勝 31敗 找個有1800以上經驗隊友

0/ 568

KillerMoDo

KillerMoDo

戰場競技

【問題】PVP獸王獵求健檢與建議

乳提 小弟在打單排競技場時遇到一個大問題,從0分開始打了3場21輪,完全打不死人...3場我的總輸出不是第1就是第2,但贏的輪數大概才4成...幾乎都是我在旁邊刮痧刮半天然後隊友被…

10/ 1509

zss40401

fa010afazz

戰場競技

【閒聊】想要拿PVP獎勵嗎! 就一起刷吧!

反正不會抓 幹嘛那麼辛苦呢 找個相同志向一起排 輕輕鬆鬆拿獎勵 怕被鎖? 會回收? 不用怕 根據動視暴雪 濫用遊戲機制 最多七天 安安穩穩 妥 出獄獎勵照發 舒舒服服 從1月檢舉到現…

12/ 2779

c120199801

a1060009

戰場競技

【問題】單人積分,新的放水仔們,5/20更新-新手裝 積分1600 騙鬼喔

笑死,下午單人1600場,遇到支那買分和放水仔直接不演了,被嗆到直接中離 有在排的,注意這幾個,尤其是補騎 獅子輓歌 直接原地發呆,放生dd DK ,你那技術能拿1800外觀?降分到160…

37/ 5475

ruy8fnim

a1060009

戰場競技

【心得】戒律牧PVP 10.0.7 solo

我又來振興PVP拉~~~ 前陣子看到有人發文說打PVP的都藏私不教人 其實不是不教,可能是不知道怎麼教,不知道當下問題在哪裡 因為在打鬥的當下每場情況都不同,每個人的判斷也都會…

13/ 2084

maimaibaby66

maimaibaby66

廣告

戰場競技

【問題】SOLO加扣分有沒有一個標準

今天連打了幾場SOLO 來到1750左右時 連續遇到幾場都是其中一人專門送頭或者裝備太差被針對 大家幾乎都是各拿3勝的情況 但有些人拿3勝就是加分或沒加分 我則因為這幾場這樣拿3勝…

19/ 1502

b0928861315

b0928861315

戰場競技

【問題】22競技場找人一起爬分

大家好 小弟活躍在魔獸世界的時期大概4.0~4.3 大概是整個浩劫與重生都有玩 當時主要是玩pvp 積分戰場 最近剛回鍋 不知道還有沒有人還在玩這個遊戲的pvp呢? 雖然知道台服pvp不盛…

13/ 1058

ch120962

ch120962

戰場競技

【問題】想問問台服隨機戰場單排時間

大家好,之前一直在美服玩,現在想回來玩玩PVP,想問問一般單排DD 聯盟 隨機戰場要排幾分鐘?? ?? 12點後就沒人排了嗎???? 謝謝大家

12/ 1414

kevinchau01

kevinchau01

戰場競技

【問題】歐美職業分佈

想請問版上大大有沒有哪個網站能看到歐美戰場的職業種族分佈哪些比較高的?

1/ 2790

l178538321

szeleungc

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室