篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

德魯伊區

【問題】變身

問1個笨問題.....補D現在1定要變樹人嗎

14/ 3271

rueikai

06-05 03:00

hearts

德魯伊區

【心得】10版稀有旅行外觀-悶燃夢鹿印記

今天要和大家分享的是 10 版加入的旅行型態外觀中 「林地雄鹿(灰燼)」的獲取心得與攻略︰ 取得方式想要得到這個外觀,需要擊殺一個叫「塔東霓‧灰低語」(以下簡稱灰低語)的稀…

12/ 2984

powerkx

06-02 23:19

eric611700

德魯伊區

【問題】請問一下德魯伊要如何觸發火焰對戒的特效

現在已經可以用古老銅條換裝備了,其中有兩個戒指,都是要造成火焰傷害後觸發特效,請問一下德魯伊要如何觸發這個特效?謝謝🙏。

12/ 1066

greldon

05-24 18:25

greldon

廣告

德魯伊區

【問題】10.2版的補D

請問10.2版的補D是不是墊底補師啊!? 除了雙花大密16+恆龍各種補死人87%滅到散團 團隊大小樹更是沒看過贏過其他任何職業補師的 然後公會照WCL分數決定roll裝優先權的..只能等其他職…

70/ 10k

poorchild

05-09 20:41

spiderb

德魯伊區

【情報】地心之戰 德魯伊飛行形態的巨龍騎術!

17/ 2958

xvysz2569

04-18 13:06

xvysz2569

德魯伊區

【問題】問個熊坦的問題

我從第一季到現在的第三季看一些裝備和天賦的網站 當中的能力上都是 敏捷>加速>臨機=爆擊 那麼精通呢?? 怎麼好像這些網站上從沒出現精通 精通不是增加血量和傷害嗎? 為…

22/ 1938

satas2000

03-03 03:13

satas2000

德魯伊區

【問題】請問打大祕境時 右邊進度條問題 還有惡意問題 還有奶德屬性問題

如題 打大祕境時 右邊進度條 時不時會跑出來 關了 一下子又跑出來 請問有辦法讓他不出來嗎 我純補血 我不看進度條 ! 還有大祕境詞綴 惡意 我有群纏 但 dps總是一直打他 連怪死光…

19/ 1460

pvp1109

02-14 18:49

pvp1109

德魯伊區

【問題】德魯伊旅行型態問題

我德魯伊玩到30級後,旅行型態從變鹿轉成最優型態變烏鴉,那我該怎樣才能隨自己意思轉變,意思就是想變成陸上就變陸上,想變成飛行就變飛行? 第2個問題是,我看到有人PO坐騎型態這是…

9/ 1969

sfl06180618

02-04 13:36

dacc0511

德魯伊區

【閒聊】德魯伊的翡翠夢途新的夢境傳送門~

可能有些德魯伊玩家已經知道,但應該還是有德魯伊玩家們不知道?!.. 德魯伊翡翠夢途,左下處! 往夜精靈新家園,埃達希爾-根縛聖域. (部落德魯伊玩家也可以通往) 另閒聊... 原本是…

8/ 2025

xvysz2569

02-02 00:58

xvysz2569

德魯伊區

【問題】本周終於可以釣魚"稜須魚的鱗片"(德魯伊的外觀)

https://www.wowhead.com/cn/item=210753/%E6%A3%B1%E5%85%89%E8%85%AE%E9%A1%BB%E9%B1%BC%E4%B9%8B%E9%B3%9E 還滿簡單的,不難 首先排副本"溶火入侵",打完後,回第1層(在溶池邊有1顆球可以回第1層) 在怪…

14/ 7113

poray

01-28 14:14

y9991027

德魯伊區

【問題】請問奶德大秘境飾品和怎麼找安撫目標

如題 小弟我不打團本 最多打隨機團隊 但 從沒掉過東西 目前裝等471 分數來到了1884 正想開始往上爬 想請問 只說大秘的話 那倆個飾品比較好 感謝 還有 平常都是閃技能 邊補血 目標…

6/ 783

pvp1109

01-28 10:37

pvp1109

德魯伊區

【問題】有YT分享,德魯伊外觀攻略(全英文)

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color,var(--yt-spec-text-primary))]How to UNLOCK ALL NEW Druid Forms in Patch 10.2 │ Gurdians of the Dream Druid Guide全英文,聽不懂,就看圖就好,我也看不懂不…

17/ 10k

poray

01-03 22:23

you1268

德魯伊區

【問題】熊坦回鍋玩家 一堆問題 請大大解答

時隔六年又回來玩 主練熊坦目前已經升上70 想問各位大大目前熊坦推薦的天賦 以及目前裝備獲取的追趕機制 (還沒下過副本,身上都是任務裝)

12/ 3530

morelan

morelan

德魯伊區

【問題】關於德魯伊法師塔外觀問題

在美容院看到有熊德跟貓德的法師塔外觀,不是魔化熊 那不是絕版了嗎 還是說又可以拿到了?

3/ 2254

sodesna11768

dacc0511

德魯伊區

【問題】沾有花粉的猪鬃毛皮樣本,有可以分享拾取嗎

/way 63.39 我等了1早都沒有 但看到2個人有拾取,在我旁邊施放 我什麼都沒有看到,也找不到什麼訊息 有人知道嗎

4/ 1204

poray

poray

德魯伊區

【問題】月福之爪 暮色森林請益(已解決,改濕地裝水)

請問有大神知道暮色森林的水井為什麼不能裝水嗎? 還是我的位置錯了 其他水瓶都裝滿了,就差這一個

14/ 1818

s3131951

poray

德魯伊區

【討論】10.2 版本回鍋,鳥D會是個好選擇嗎?

快改版了,最近在考慮10.2主修的職業,PVP+PVE都玩。 我滿級的只有聖騎跟德魯伊,原本想玩聖騎的, 但我最近到處爬文加去YT看到這影片,突然覺得10版巨龍崛起版本的鳥D好像變很猛…

23/ 6436

hibernate00

yang2973

德魯伊區

【問題】熊坦法師塔很難???為什麼中國人要用買的

如題 今天在打法師塔 大概打了兩三把輸掉後去看b站 https://www.bilibili.com/video/BV1Z84y1S7RR/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6d62fda5713dba0ee1427fd330a68157 看完這個在試了兩三把就過…

44/ 7613

shittaiwan

jackbqrry

德魯伊區

【問題】迅捷飛行形態任務

為什麼我已經學了騎術,去月光林地,還是接不到任務呢?拜託各位前輩指導迷津,感恩

9/ 1676

edar6619

edar6619

德魯伊區

【問題】好強的熊 在暴風城的法師塔殺暴聯盟 血量近200萬

回城正好看到 各種BUFF在身上 NPC直接秒掉 身上的各種BUFF 補張相片 附上英雄榜 https://worldofwarcraft.blizzard.com/zh-tw/character/tw/dragonmaw/%E6%9A%B4%E9%A2%A8%E5%9F%8E%E4%B9%8B%E4%B8%BB

13/ 5148

ericryuken

s0979174359

德魯伊區

【討論】貓貓「月梟之靈印記」隱藏外觀分享

石頭叫做「月梟之靈印記」 WH網叫「月魂之羽印記」 9/8-菲拉斯-48.10 9/19-暮色森林-50.41 10/27-辛特蘭-68.32 在翡翠夢途會遇到,在它面前使用表情"/坐下" 就會得到"月梟之靈羽…

5/ 3464

poray

poray

德魯伊區

【心得】德魯伊四系法師塔心得

前言: 德魯伊四系的法師塔都過了,在這邊假心得之名行炫耀之實(X 老實說我不喜歡這次的設計,舊版本的東西給的優勢很大,想要節省拓荒時間就要弄一堆舊版本的裝備、附魔、珠…

8/ 10k

johnny830512

poray

德魯伊區

【問題】想問一下,變形[飛行形態],好想沒有其他烏鴉雕紋吧

以下已知的雕紋 飛鷹 哨兵貓頭鷹 月翼 閃耀亞登蛾暗 黝闇啞登蛾 夜翼烏鴉 暮翼烏鴉 暗獵懼蝠 皇家懼蝠 請問還有別的[飛行形態]變形的嗎

1/ 2228

poray

poray

德魯伊區

【問題】平衡德魯伊 團本 M+飾品

請問一下鳥D 團本 M+ 飾品各該如何選擇(都441) 1.異界信標 2.火成潮石 3.灼熱暗影之瓶 4.伊力篤斯碎片 變鳥 副屬 致命14% 精通41% 加速25 臨機4%

8/ 1753

c789457

c789457

德魯伊區

【討論】補德手法與天賦的討教

嗨各位版上的大大好 我是一個收集到各種裝備的小D 目前切熊切補切鳥裝等都有441 想跟各位請教一下團本補的手法 因為依照目前新綠的補法 都很難搶治療量搶贏牧師 三圍加上各種bu…

18/ 5250

porocarter

spiderb

德魯伊區

【心得】10.1 簡易補D巨集/WA分享

前言 小弟我大概是在10.7前夕加入,當時在打(戳)PVP時看到總有棵樹砍也砍不死、模樣又好笑, 就想說創隻德魯伊來玩玩,於是在10.1踏入了補的不歸路。 相信很猛的補D高手雲集,無…

4/ 3323

danny74123

danny74123

廣告

德魯伊區

【心得】10.1平衡德魯伊心得

前言 每個小改版鳥D都會被改個幾下,好處是每次玩起來都有種新鮮感,壞處是每次改版手法都要重新摸索一下,然後攻略寫完兩個月後大概又會作廢。 10.1版本的鳥D終於看起來健康…

15/ 9532

德魯伊區

【問題】翡翠夢境姐神兵武器卡關?

求解~小弟的德魯伊神兵武器卡關,選了熊D神兵,目前已打完在灰白山丘厄索爾給的三個試煉,回到翡翠夢境準備拿武器,在裡面喝月井水時,一直跳出需要厄索爾聖壇,但夢境裡…

2/ 1152

maumimic0723

maumimic0723

德魯伊區

【心得】10.0平衡德魯伊心得 (2/8 : 再更新10.0.5天賦推薦)

10.0.5更新 天賦樹有改,下面內容有很多會不適用,食用時請小心。 - [生死循環]拔掉了,DOT加速的天賦改為[宇宙湍流],持續時間不會縮短,代價是要兩點天賦。 - [憑…

65/ 23k

德魯伊區

【問題】繁星雕紋會造成角色資訊破圖?

雖然很長一段時間沒碰德魯伊 最近玩的時候發現,使用繁星雕紋之後再打開角色資訊會讓角色變成白色破圖的樣子? 這張是打開角色資訊後的樣子 請問這樣是以前就存在的問題嗎?…

13/ 2039

dacc0511

dacc0511

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室