篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

塑型專區

【問題】有沒有辦法一個塑形儲存,放不同類型的武器?

如題因為塑型的儲存空間只有20個,完全不夠用, 然後如果是玩複合職業,例如天賦有坦跟輸出, 他就意味著武器有兩套,一個是A雙手武器,另一個是B盾牌+單手武器。 而假設如果…

4/ 486

a5216

06-12 11:07

a5216

塑型專區

【問題】競技場積分可以買52區的高階督軍複製品嗎?

我只知道積分戰場1800分可以買 想問競技場的積分可以嗎 如果可以的話,單排的積分算嗎

11/ 820

sodesna11768

05-29 15:44

sodesna11768

塑型專區

【問題】塑型與塑型倉庫疑問

剛回鍋,有點塑型的問題想請教。 聊天室那邊我問了,帳號綁定的裝備, 如果已經學會的就可以賣掉。 請問這是代表我以後開新的角色也可以使用這個造型? 我現在戰士塑型的鎧…

6/ 835

waitingsmith

05-24 02:02

jaguar955070

廣告

塑型專區

【情報】圍攻奧格瑪直接尾王~~~~

15/ 2798

peggy111999

05-15 03:21

peggy111999

塑型專區

【閒聊】激流堡戰役(部落

找人一起解激流堡任務拿幻化

5/ 568

twope78910

04-30 20:07

twope78910

塑型專區

終於有橘斧啦

純休閒玩家在隨團開到橘斧 把資產清零後發現原來45幾的裝根本打不過尾王😭 還好換季後就可以了😌 終於有了第一個當前版本的橘武😹 感謝台服的好朋友幫忙拿東西解任務🥰

22/ 4735

chiyama

04-29 23:13

a900114

塑型專區

【問題】幻象:虛無之緣

不好意思 請問大家可以幫我解惑一下嗎?打了很久的<暴風成恐怖幻象><幻象:虛無之緣>一直不出 是不是我方法錯誤?? 暴風成恐怖幻象5個都打了還是沒有, 想請教一下大家是不…

4/ 1138

sir0929

04-26 10:36

sir0929

塑型專區

【問題】關於1000PVP擊殺的隱藏外觀解鎖方法

我是最近才把霜火的火系神兵解出來,我10.1回鍋沒打過戰場,軍臨天下的世界任務也只解了7個,但我看PVP擊殺有132個,我查了google說殺敵對的NPC也算,有大大知道是哪邊的NPC或怪是…

6/ 1185

l122066477

04-14 19:41

yutoku

塑型專區

【問題】請問守護者包塑形套裝還會在貿易站出現嗎?

https://news.blizzard.com/zh-tw/world-of-warcraft/23944892/%E5%85%A5%E6%89%8B%E5%AE%88%E8%AD%B7%E8%80%85%E5%8C%85%E5%A1%91%E5%BD%A2%E5%A5%97%E8%A3%9D%E4%BE%86%E5%90%91%E9%BA%A5%E8%BF%AA%E6%96%87%E8%87%B4%E6%95%AC 請問守護者包塑形套…

4/ 1056

t0972272266

04-09 18:42

t0972272266

塑型專區

【攻略】巨龍S1&S2套裝塑型取得方法、S3團本裝各種異色版

1.禁忌之境島上稀有、元素風暴入侵小怪掉落的紫色385裝可以轉化為S1團本普通難度套裝外觀,升級到395後會解鎖英雄難度配色外觀(隨機和傳奇模式的只能打團本掉) 2.夢境湧現、菲拉…

7/ 3873

y9991027

04-07 01:51

y9991027

塑型專區

【問題】會變形會動的武器系列

如題 想收集一些能帶在身上 他會自己動會有特效的武器 撇除6.0黃金挑戰武器 不知道還有沒有人知道有那些會自己有動作特效的? (火光的就先不算) 例如 雙手斧:懼使之斧-雷霆王座…

7/ 2042

wwssadad

04-01 12:23

wwssadad

塑型專區

【心得】希瓦娜斯

感覺商城新賣的塑形超像她就試試看

9/ 3718

ranran1994

03-13 19:51

ranran1994

塑型專區

【問題】不懈正義重擔塑形套裝

歡迎來到WOW魔請問不懈正義重擔塑形套裝。 是只有這個月有機會得到,還是從現 在開始去完成12次特殊獎勵任務都有? 因為12次特殊獎勵好像就是對應12個月,也就是現在開始做任務…

5/ 1356

t0972272266

03-10 07:02

t0972272266

塑型專區

【問題】請問如何收集神兵外觀? 已經取得神兵

如題,已經取得懲戒神兵 為什麼會跳出 還未收集到這個外觀 我只想把一般武器塑型成灰燼使者阿... 請各位解答

4/ 1767

h9505976

03-09 10:34

h9505976

塑型專區

【閒聊】大家來曬一下自己塑形角色?

40/ 19k

maimaibaby66

03-07 11:47

popkorn

塑型專區

【問題】法塔師武器外觀

如題,請問現在打過法師塔也拿不到武器的隱藏外觀嗎?我現在打過只拿到套裝而已!

2/ 1599

Fuseman

02-25 14:53

dacc0511

塑型專區

【問題】關於老兄的鞋子

很多年沒玩了 想回鍋 最近去官網看到一大堆新的種族 看直播發現除了新種族外 原本的種族也有做整型 例如 獸人脊椎矯正 看到讚達拉老兄堅挺的身材 弱弱的問一下 現在老兄可以穿…

5/ 1095

kj906374

02-23 17:09

kj906374

塑型專區

【伊薩】【鎧甲塑型】惡墮女幹部 - 來分享你的造型~

在下各種鎧甲塑型~ 也歡迎愛搞塑型的您分享珍藏的造型: 更多造型歡迎在Facebook搜尋"Gicole Tmog" 的相簿 / 或登入巴哈姆特搜"伊薩塑型" ~ o O~ 歡迎留言 相簿: https://www.face…

127/ 140k

gicole9701

02-12 03:17

gicole9701

塑型專區

【伊薩】【鎖甲塑型】美少女戰士 來分享你的造型~

大家有珍藏的鎖甲造型也可以在此分享喔~ 歡迎在Facebook搜尋 "Gicole Tmog " , 或點進下面 我臉書帳號的相簿, 裡面有我7年來, 將近300款各式各樣的造型ovO~ 歡迎給這帳號加好友,會…

75/ 58k

gicole9701

02-10 16:26

gicole9701

塑型專區

【問題】幻化9.10版M披風問題

剛剛在檢查9.10版套裝幻化時 發現好幾個團本的M披風外觀都沒有在團本BOSS掉落裡 似乎都是要靠當版本的轉化台轉外觀 所以想請問現在還有方法獲得那些外觀嗎

2/ 815

skin2583

01-24 20:36

skin2583

塑型專區

【問題】薩格拉斯之墓尾2王的翅膀特效布甲頭-失寵黑面具

關於這個頭現在還會掉落嗎? 我看過不同職業背部會出現半透明的翅膀拍動1-2下就消失的,查到是這個布甲頭的特效外觀, 這個現在還有人刷過嗎,我去打了3支角色3個等級副本,沒…

20/ 2094

l122066477

01-17 13:03

l122066477

塑型專區

【問題】光德武器幻化問題

最近想幻化光德傳承套 有關武器部分找了很久也找不到想要的 想要金或者黃色的武器 目前已明確排除選項外的有光鑄武器,奧迪爾雙手劍 前者解成就過程實在是太長,而且外形個…

16/ 1670

Joelolav

01-08 22:16

Joelolav

塑型專區

【伊薩】【皮甲塑型】烏瑞恩皇家火槍兵團

大家有珍藏的造型也可以在此分享喔~ 歡迎在Facebook搜尋 "Gicole Tmog " , 或點進下面 我臉書帳號的相簿, 裡面有我7年來, 將近300款各式各樣的造型ovO~ 歡迎給這帳號加好友,會不定…

139/ 139k

gicole9701

gicole9701

塑型專區

【問題】尋找贈禮馬褲獲取的任務

想請問各位,此件塑形以及其系列需要完成什麼任務才能獲得,google及wowhead也都找不到

2/ 1177

f20031112

f20031112

塑型專區

【問題】牛頭狂戰不能塑型雙先祖之力圖騰484BUG

好不容易練了一隻戰士想體驗雙手圖騰尻爆人 結果副手武器選項直接沒出現 這是不是有BUG

7/ 1655

seetony0413

seetony0413

塑型專區

【閒聊】時間裂隙幻化套裝小抱怨...

其實現在抱怨有點晚了.... 但剛剛我忽然覺得聯盟都可以騎狼了 為什麼這個套裝不能設定成部落跟聯盟都能拿對方的異色板...

3/ 1876

eric611700

eric611700

廣告

塑型專區

【情報】[伊薩塑型] 媽 我的塑型上Yahoo新聞了 XD

網頁連結: https://tw.news.yahoo.com/wow-gicole-tmog-044643139.html

13/ 5678

gicole9701

gicole9701

塑型專區

【伊薩】【布甲塑型】葬送的芙莉蓮

各位有造型要分享歡迎在這裡發圖喔~ 塑型專區還有皮鎖鎧的帖喔~ 芙莉蓮一行人 芙莉蓮: [白色劍客襯衣][曼寇里克的老舊婚禮服飾][荒野鬥士無畏之索][邪織護腿…

160/ 110k

gicole9701

gicole9701

塑型專區

【問題】關於禮包內容

購買地心之戰 英雄組合包2199元 想詢問特殊動態賽道及貿易站在哪邊呢?

6/ 1928

ssdle520

ssdle520

塑型專區

【問題】暴風之翼追獵者的偽裝

請問我是獸王獵,這套裝備要打哪裡才可以取得? 網路上找不到相關文章 煩請有這套的大大指點迷津 因為超帥所以很想要XD

13/ 1627

joji9797

joji9797

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室